ID работы: 5701110

Нет проблем

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Latyncovka T_T бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эрен. Жизнь очень часто пытается дать нам пинок. Воткнуть нож в спину. Проблемы подкрадываются незаметно и быстро настигают цель. Жизнь часто бывает беспощадна, давая нам испытания, которые мы не можем преодолеть. У каждого человека бывали неудачи. Абсолютно. И никто никогда не поверит, что такого не было. И конечно же… По законам жанра… Есть одно «но». И это «но» - я. За все свои 16 лет я, Эрен Йегер, так и не познал всего величия проблем. Ведь их никогда и не было. У каждого есть неудачи. От мелких, типа «я уронил бутерброд», до больших «попал в автокатастрофу и чуть не подох ко всем чертям». Но только не у меня. С самого детства моя жизнь складывалась лучше некуда. Родился в обеспеченной семье с добрыми и любящими родителями. Много друзей. Хорошие оценки. Престижная школа. Я и не плакал никогда. Если только от радости... Лучше жизни и представить нельзя, ведь удача всегда следовала за мной по пятам. Пока другие жаловались на родителей, плакали из-за безответной любви, я же наоборот пытался найти приключения на пятую точку. Вот только, когда великий и всемогущий Я попытался сломать себе ногу, бревно, которым и планировалось совершить сие преступление, рассыпалось в щепки. Об мою-то ногу! Чёрт… Мне было всего тринадцать, а нога толщиной со спичку (в переносном, конечно же, смысле). Это долбанная магия вне Хогвартса. Я просто уверен, что именно она всему виной. Сейчас из-за угла вылетит Гарри Поттер на швабре, и мы вместе улетим в страну единорогов, а радуга укажет нам путь. Ммммм… прекрасно. Так было раньше. Пока в моей жизни не появился он. Леви. Я чувствую его запах. В столовой. На лестнице. Он везде. В каждом коридоре и кабинете этой чёртовой школы. Этот прекрасный и неповторимый запах, который сводит с ума и заставляет всё моё тело поддаваться животным инстинктам. Нюх обострился до предела. Я должен найти его. Обладателя этого запаха. Запаха полевых цветов и свежескошенной травы. Ведь он мой истинный. В нашем мире чертовски сложно найти своего истинного. В мире, где каждый маскирует свой запах, ведь ходить и сиять своими феромонами всё равно, что расхаживать голым. В мире, где правительство максимально отгородило общество от любого проявления обсценности. Наше поколение совершенно не осведомлено о понятиях истинных. О разнице альфы и омеги. Даже течку и гон здесь приказано подавлять. Ежемесячно мы все получаем порцию лекарств и в нужное время делаем себе инъекцию. Да что там… В мире, где даже порнушку не посмотришь! Нет, конечно, на школьном выпускном нас просветят и всё расскажут. От корки до корки. Откуда берутся дети, и как их зачать. Об омегах, альфах. Об истинных. О сцепке, течка и гоне, ведь правительству не нужно общество, не способное к размножению. Но до этого мы остаёмся глупыми малышами, делающими всё по указке. О, вы хотите, чтобы я каждый месяц колол себе в зад какую-то неведомую херь фиолетового цвета? Конечно! Нет проблем! Вот только я так делать не буду. Я не пойду на поводу у безмозглого общества, и не хочу быть придурком, который даже не знает что такое секс. Да, я забираю это лекарство и маскируют запах, ибо проблемы мне ни к чему, но кто сказал, что Леви Аккерман будет использовать это? Ещё с восьмого класса я перестал делать инъекции. Во время своего первого гона пришлось, конечно, не сладко. Альфа, даже не знающий, что он альфа, естественно не понимал, чего хочет его организм. А он хотел слияния. Сцепки. Он хотел омегу. Теперь раз в месяц отсиживаюсь дома, ибо такое чувство, что могу перетрахать пол школы. К одиннадцатому классу я узнал более чем достаточно обо всём, что мне знать не положено и теперь казалось ничего нового не произойдёт. Но произошло. В начале учебного года я учуял омегу. Казалось бы, что особенного, но не в нашей стране. Как уже говорил, здесь все скрывают свой запах. И всё же… Омега и омега. Не в первой (думаю, не стоит рассказывать про стрип-клубы, где для пущего эффекта танцоры не используют подавители). Вот только этот запах был другим. Особенным. Казалось, что в тот момент каждую клеточку моего тела пронзил электронный импульс. Разум заволокла дымка, и ком стал поперёк горла, что было весьма некстати, ведь в тот момент я толкал речь на школьной линейке, а на меня были уставлены три тысячи пар глаз. Но не об этом. Судя по запаху, омега был молод. Юнец, только что поступивший в нашу школу. Ведь не мог же я столько лет упускать такой божественный аромат. Другие ничего не учуяли, что странно. Я спросил Эрвина, стоявшего в тот момент рядом, не слышит ли он тонкий аромат полыни, тот лишь зыркнул на меня, как на придурка. Ну да… Место и время не обязывало. После сего позора я сбежал в туалет. Любой другой должен был от стыда, но а я из-за тесноты в штанах. Стояк. М-да… На следующий день воспоминания, как и сам запах, казались призрачными. Такими нереальными, ведь не может существовать на свете настолько шикарный аромат. Я уже почти уверил себя в этом, когда мимо меня прошли несколько параллелей девятиклашек. Будто бы получил пулевое ранение, отскочил на добрый метр и замер. Я наслаждался этим упоительным запахом, заставившим кровь бежать по венам. Всегда рассудительный, хладнокровный, с тяжёлым грозным взглядом. Так меня описывали одноклассники. Они шептались по углам и вечно косились на меня. Обсуждали и перемывали кости. Но какое мне дело? Я общаюсь только со Смитом. Мне хватает. Посвятил его во все прелести этого порочного мира. Эрвин тоже не колит подавители или что нам туда подмешивают. Выносит мой тяжёлый характер. Эрвин Смит мой товарищ. И мой лучший друг. Сейчас говорит, что я изменился. Стал рассеянным, мягкотелым, вечно витаю в облаках. И виной этому он. Мой истинный. Эрен. Всё было прекрасно. Нет, серьёзно. Просто замечательно пока... Было это около четырёх месяцев назад. Конец августа. Жара. Не – вы – но – си – мо – е пекло. Школа всё предусмотрела заранее. Нам выдали лекарство на три месяца вперёд. Вот только одним прекрасным днём я специально не сделал инъекцию. И познал истинные муки. Лёжа на диване и читая книгу, почувствовал, как внизу живота стало противно тянуть. Меня разрывало на куски. Чёрт… я отложил книгу и начал ёрзать на кровати. Непроизвольные движения бёдер ввели меня в ступор. После почувствовал как что-то немного вязкое небольшими порциями вытекает из ануса. И тут я взвыл. Взвыл от боли, от нахлынувшего жара. Взвыл от желания. Томительное и невероятно сильное желание почувствовать в себе… А что почувствовать то? А хер его знает! После этого я перестал делать инъекции и потихоньку собирал информацию, которую наше правительство так ревностно не позволяло нам узнать. Обкуренные ублюдки! Благо был я не один. Ко мне присоединились мои новые друзья. Микаса и Армин. Так мы и начали познавать мир пошлости и секса. Столько новой информации. Закачаешься. С тех пор каждую течку я чувствовал себя как похотливая сучка, готовая отдать свою девственность любому встречному. Лишь бы в мой анус вставили член и трахали до обморока, изливаясь в меня, а я бы громко стонал и насаживался всё глубже. Правда после течки, только вспоминая о своих желаниях, я вспыхивал, как бенгальский огонь на рождество и горел алым пламенем, готовый хоть сейчас превратиться в лужицу и спокойно стечь в канализацию. Я читал про запахи альф. Про то, что нет полностью идентичных и так далее и тому подобное, но в первый раз столкнулся с этим только, когда перешёл в новую школу из-за работы отца и стоя на школьной линейке. Позор мне и ещё раз позор, ведь я потёк сразу, только уловив запах дождя. И, если это вообще возможно, то и лилий. Да, дождь и лилии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.