ID работы: 570113

Лак для него

Гет
R
Завершён
699
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 13 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона с мрачным удовлетворением посмотрела на свои ногти: этот вариант маникюра она решила высушить естественным путем. «Мда, стоило становиться лучшей выпускницей Хогвартса, чтоб сушить лак без помощи магии. Хотя, она здесь просто бессильна». Девушка обвела тоскливым взглядом комнату: вывороченные ящики, раскиданное белье – результат заклинания ветра, завядшие цветы на прикроватном столике – результат иссушающего заклятья, ну а тлеющие шторы – попытка высушить лак заклинанием огня. Волшебница пробормотала «Репаро!», и комната начала приобретать свой первоначальный облик. Теперь оставалось терпеливо ждать, ведь «женщина беспомощна, пока у нее не высохли ногти». Увлекшись уборкой, Гермиона не расслышала шагов и вздрогнула от неожиданности, когда теплые руки легли на талию, а влажные после душа волосы коснулись щеки. - Заждалась? – мягко шепнули ей на ушко. Гермиона мотнула головой: - Драко, не сейчас, ладно? У меня лак сохнет… - Отказываешь Малфою? Принцу Слизерина? – голос так и сочится иронией и высокомерием. Девушка хмыкнула: «Скромность явно не его конек. Но о чем я – это же Малфой». Мысли волшебницы были прерваны ощущением связывающего заклинания на своих запястьях. - Ты что делаешь? - О, наша кошечка шипит, - Драко с улыбкой превосходства навис над девушкой, руки которой были привязаны невидимой веревкой к витому металлическому изголовью кровати. – Нужно научить ее хорошим манерам. Блондин распахнул шелковый пеньюар, и несколько секунд завороженно смотрел на изящную фигуру, затянутую в кружевное боди темно-зеленого цвета, выгодно оттеняющего естественную белизну девичьей кожи. Он никогда не переставал любоваться ее красотой, но лишь настолько, насколько это позволяла сделать она. Теперь же ее руки связаны, ноги зафиксированы его телом, и ничто не может ему помешать… Девушка смотрела без страха – знала, что он не причинит ей вреда. Было непривычно чувствовать себя беспомощной, но странно приятно оказаться во власти человека, которому бесконечно доверяешь. Но Драко просто смотрел на нее, скользил глазами по всему ее телу, задерживаясь на некоторых местах. Эта ласка взглядом была так откровенна и так интриговала, что Гермиона начала чувствовать, как в ее теле зарождается желание. Разгоряченная кровь заставляла легкие все чаще приподнимать грудь девушки, которая, наконец, попала под легкое прикосновение мужчины. Судорожный вздох вырвался из груди волшебницы, но она не дала ему превратиться в стон. Блондин видел, что партнерша заводится от одного только взгляда, но просто не мог больше сдерживаться. Он провел, легко касаясь, от ее груди вдоль всего тела до колена и обратно по внутренней стороне бедра, сознательно минуя точку, которая, судя по опыту, заставила бы выгнуться дугой это стройное тело и издать сладкий стон. Слегка сжав обеими ладонями грудь девушки, Драко заглянул в затянутые страстью ореховые глаза и… разорвал тонкое кружево белья, наблюдая, как в трезвеющих глазах появляется легкая злость. - Ты что делаешь, хорек слизеринский? Оно же было совсем новое! - Молчи, мерзкая маглорожденная. Не в твоем положении швыряться оскорблениями, - Драко припал к тонкой шее, прикусив кожу, провел влажную дорожку к уху, выдохнув в него. – Ответишь за каждое. Он жадно набросился на грудь девушки, торопливо смешивая поцелуи и укусы. Добившись поощряющего стона, он поднял голову и усмехнулся. - Твое наказание как-то чересчур приятно, слизеринец, - Гермиона, глядя в лихорадочно блестящие серые глаза, облизнула пересохшие, припухшие от закусывания губы. - Просто тебе нравится быть наказанной, дорогая, - все также ухмыляясь и стараясь изо всех сил «держать лицо», не позволяя возбуждению взять верх, Драко разорвал остатки зеленого кружева, и все, что осталось Гермионе – откинув голову, отдаться этим жадным губам и собственническим рукам… - Драко… - Мм… - Я думаю, лак уже высох. - Мм? – блондин поднял голову с подушки, на которую рухнул несколько минут назад в изнеможении, пытаясь отдышаться. - Развяжи меня, а то сейчас уснешь, и завтра я проснусь с онемевшими конечностями. - А… Да, ты права, - мужчина зашевелил губами, произнося заклинание. Гермиона с удовольствием потерла запястья, проверила, высох ли лак, и только после этого встала с кровати, сладко потянувшись. Зная, что Драко смотрит на нее, она позволила шелку халата мягко сползти с ее плеч и упасть к ногам. Развернувшись вполоборота, она спросила: - Кстати, а что это за заклинание? Которым я была связана? - О, дорогая, это тайные знания слизеринцев. На Гриффиндоре такому не обучают. - Да? Ну что ж, полагаю, ты мне не расскажешь, верно? – девушка неуловимо повела плечами, и обрывки кружев, бывшие ее нижним бельем, вслед за халатом упали к ее ногам. Блондин почувствовал, как снова тяжелеет внизу живота. – Хотя, это и не нужно. Хитро улыбнувшись, выпускница Гриффиндора, мысленно произнесла магическую формулу, наблюдая, как ухоженные кисти блондина против его воли притягиваются к кровати, намертво фиксируясь. Удивление на его лице быстро сменилось пониманием – чего еще ждать от отличницы. - Но, дорогая, мои-то ногти ведь не накрашены, к чему это? – Драко решил прикинуться невинностью, хотя в глубине его глаз плясали бесенята пикси. - Разве у меня недостаточно причин, чтоб связать тебя? – Гермиона перекинула через блондина стройную ногу, явственно ощущая, что он не против такого обращения. – Будешь много болтать – я тебе еще и рот заклею. Хотя, я не оставляю надежд услышать твои стоны. Ведь впереди вся ночь, да и мой лак уже высох. И Гермиона, облизнувшись, провела коготками по обнаженному торсу Принца Слизерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.