ID работы: 5701135

3:44 am

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вону не знал, что его разбудило. может быть пинок от мингю или же то, что в комнате слишком душно. так или иначе он понял, что снова уснуть ему уже не удастся. парень открывает глаза и обводит взглядом комнату. на полу лежат вещи: мингю опять лень было повесить их на стул. брюнет смотрит на лежащего рядом парня. ким выглядит таким спокойным, лежа под грудой одеял. он всегда мерзнет, даже если жара невыносимая. вону слепо шарит рукой возле себя; находит телефон. 3:44 утра. он аккуратно, боясь разбудить мингю, выбирается из кровати, надевает первые попавшиеся спортивные штаны, и идет на кухню. заваривает кофе и делает глоток; морщится. «как мингю может пить эту гадость литрами?» вону ставит кружку на стол и выходит на террасу. садится на ступеньки и вдыхает пока еще ночной воздух. спокойно; нормальные люди еще спят. чон осматривает двор: много зелени, качели, на которых они с мингю любят лежать в обнимку, дорожка, выложенная из камней, ведет к уличному камину, на котором он с младшим жарил зефир. они давно хотели выехать за город, подальше от противного воздуха сеула. в место, где можно просто отдохнуть душой. вону вспоминает, как мингю сообщил что он нашел «офигеть какое классное место хен давай поедем». и он не смог отказать этому ребёнку под два метра ростом, который выглядел как щеночек, носясь вокруг вону, уговаривая поехать. тем более давно хотели же ну. из воспоминаний его выводит звук шаркающих по деревянному полу ног. вону оборачивается и видит сонного мингю в одних шортах с пледом на плечах. на его шее виден свежий засос; вону поставил вчера упс. младший садится на ступеньку выше, так чтобы можно было обнять вону, как коала; накидывает на них обоих плед. вону, насколько позволяет положение, оборачивается и смотрит на него: ким выглядит мило; заспанный, протирает глаза кулачками, как ребенок. — чего не спишь? — спрашивает мингю старшего, зевая. вону пожимает плечами, прижимаясь еще ближе к любимому телу. они еще сидят какое-то время просто наслаждаясь друг другом. а потом мингю кладет голову на макушку вону и внезапно говорит: — хен, я люблю тебя. вону разворачивается в руках мингю, а затем целует. поцелуй выходит легким, с привкусом утра. старший отстраняется. первые лучи солнца, освещая младшего, делают его нереально красивым. вону гладит младшего по щеке и хриплым ото сна голосом говорит: я тебя тоже, мингю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.