ID работы: 5701140

pedrila

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Отдаленно послышались громкий смех, крики и топот ног. Джошуа Дан лавировал по школьному коридору, перепрыгивая удивлённых парней и аккуратно огибая смеющихся дам. За ним вслед, запыхавшись, бежал Тайлер Джозеф, который бесцеремонно расталкивал всех на своём пути.       - Эй, ты, жопа с ручкой! Остановись! - кричал Тайлер, пытаясь догнать обидчика.       - Чего? - выкрикнул за спину Джош, непонимающе поднимая бровь. Он выбежал на лестницу, которая вела на второй этаж и тут же остановился, потому что спускался их учитель по математике, - миссис Ло, - кивнул он ей, медленно проходя мимо. Учитель кивнула ему в ответ, посмотрев на него из под своих смешных очков. Как только она спустилась чуть ниже, Джош рванул бежать дальше, еле сдерживая смех.       Тайлер с шумом подбежал к той же лестнице и тоже резко сбавил скорость, спокойно шагая и, как ни в чём не бывало, прошёл мимо, делая умный вид, - здравствуйте, миссис Ло, - улыбнулся он. Она снова спустила очки и оглядела парня, - Тайлер Джозеф, вы что, бегаете по школе? - Тайлер нахмурил лицо и закрыл глаза, складывая губы в трубочку, - Нееет, что вы миссис Ло, ни в коем случае, - он сцепил за спиной руки. Она снова быстро окинула его оценивающим взглядом и пошла дальше.

***

      Тайлер забегает в мужской туалет, ногой толкая дверь, - эй, педрила, выходи! - он резко ударяет по одной из кабинок.       - У-ху, - тихо пропел Джош, сидя на подоконнике, который находился достаточно высоко, - не стоит так ругаться, - он нахмурил брови.       - Дан, спускайся, я всего один раз ударю, - Тайлер, пытаясь отдышаться, облокотился рукой на кабинку.       - Тайлер... Тай... А мне нравится твоё имя, такое сладенькое, прямо приторное.       - Я же говорю - педрила, - фыркнул Джозеф, - ну, так что? Сам слезешь или мне тебя снять?       Джош спрыгнул с подоконника подходя к Тайлеру вплотную, - не называй меня так, иначе я тебя выебу, - сказал Дан, прищуривая глаза. Джозеф рассматривал такое интересное лицо своего "заклятого друга" и ему в голову пришла очень интересная идея. Тайлер со всей силы толкнул Джоша, так, что тот не устоял на ногах и шлёпнулся на кафель прямо задом, ударяясь копчиком. Он не успевает встать, потому что Тайлер подбегает к нему и садится сверху, сжимая его бёдра. Он проводит руками по такому крепкому телу Джоша, от живота до шеи, несильно хватая её, - нет, Джошуа, мы сделаем немного иначе, - наклонив голову набок произнёс Джозеф. Он резким движением залезает одной рукой под футболку парня и начинает водить ею по телу, массируя кожу. Дан пытается встать, но Тайлер сжимает второй рукой горло чуть сильнее и Джошуа улыбается.       Тайлер отпускает Дана, но тут же хватает его за ворот футболки, поднимаясь и подтягивая того за собой. Он снова толкает Джоша и упирает его в стену. Джозеф кладёт руку на пах своего друга, немного надавливая. Тот вжимается в руку Тайлера, тяжело выдыхая, - О да, Джош Дан, тебе нравится? Никогда не видел меня таким, м? - шептал Тайлер на ухо, делая медленные движения рукой, а другой скользя под футболкой. Как же ему нравилось его тело, он давно заметил Джоша, а точнее Джоша без футболки, а теперь он может к нему прикасаться, как его душе угодно.       Тайлер продолжал свои неспешные движения, пока Джош пытался стянуть с него кофту. На самом деле он не думал что всё обернётся вот так. Как угодно, но чтобы его трахал Тайлер Джозеф, нет. Он был просто немного удивлён поведению Тая, поэтому как-то не сразу среагировал. Он всегда думал, что Тайлер очень скромный, в плане отношений, а уж тем более потрахушек с парнем, ну на совсем уж крайний случай, это он, Джош, будет выдалбливать из него всю дурь, а вот оно что получается. Но ему стало даже интересно. Он очень неплохо справлялся. Но Джошуа не привык уступать.       - Чего ты смеёшься? - остановился Тайлер, смотря в глаза Джошу.       Дан широко улыбнулся, - ну знаешь, не каждый день тебя в туалете Тайлер, мать его, Джозеф раздевает.       Тайлер закатил глаза, но было видно, что Джош его смутил. Дан посмотрел на него, поднимая его опущенное лицо, - позволь мне, - прошептал он, приближаясь к Тайлеру, целуя его. Он не стал ждать, сразу перешёл на мокрый и пошлый поцелуй, гуляя языком по всей полости Джозефа. Он был очень настойчив, гораздо настойчивее, чем Тай, чья мимолётная смелось куда-то улетучилась. Дан отстранился от губ, прикасаясь к шее, жадно её кусая. Он спустился чуть пониже и провёл языком линию от ямочки ключиц до подбородка, снова целуя губы Тайлера. Он резко схватил запястья совсем размякшего от поцелуев парня, и меняя их положение, Джозеф оказывается прижатым к стене. Джош поднимает одну руку Тайлера и слегка целует её, потом он нежно проводит языком по внутренней стороне ладони, а далее берёт в рот его пальцы, посасывая их. Свои же пальцы он аккуратно просовывает в рот младшего, двигая ими, касаясь его языка, вызывая маленькие рвотные позывы. Своей второй рукой он расстёгивает штаны Джозефа и запускает её в боксеры. Там жарко, твёрдо и очень пульсирует. Он слегка надавил на низ живота, Тайлер выгнулся, прикусывая руку старшего. Джош опускает вторую руку и полностью стягивает штаны и боксеры Джозефа. Прислоняясь к нему как можно ближе, он начинает медленно водить рукой от основания. Тайлер закатывает глаза, поднимая голову вверх. Он тяжело дышит, пытаясь удержаться на ногах, подаваясь вперёд. Несмотря на то, что он был ещё зол, на то, что Джош его прервал, он мысленно пообещал себе, что в долгу не останется, а пока всё, о чём он мог думать - это такой горячий Джош, который дрочит ему так усердно. Тайлер выстанывает имя Дана, а тот в свою очередь ускоряет темп, попутно всасывая кожу Джозефа на шее. Тайлер толкается ещё раз и простанывает что-то невнятное, через секунду по руке Джоша разливается приятная тёплая жидкость, - вот и смазка подъехала, - усмехается старший. Тайлер тяжело дышит, его ноги дрожат, а Джош останавливаться не собирается. Он расстёгивает свои тесные джинсы, стаскивая их вместе с боксерами, снова прижимается к Тайлеру целуя его, - теперь моя очередь, сладкий, - произносит он почти шёпотом, когда еле стоящий на ногах Тайлер переводит на него взгляд и тяжело сглатывает.       Джош грубо хватает младшего за ногу, приподнимая его выше. Он сразу входит в Тайлера двумя пальцами и тот вскрикивает, - тише Тайлер, ты же не хочешь чтобы тебя кто-нибудь услышал, - прошептал он, скалясь. Тайлер ничего не говорит, он только скулит, пытаясь ухватиться за что-нибудь, но поблизости нет ничего, только Дан, который так грубо вводит в него свои пальцы. Он вцепился в его плечи, прикусывая свою губу. Джош делает пару резких движений и вытаскивает свою руку, проводя ей по своему твёрдому члену, - тебе понравится, Тайлер Джозеф, - снова шепчет он и резко входит в младшего, который выгибается и ещё сильнее вдавливает свои пальцы в плечи Дана. Он еле стоит на ногах, когда Джош сразу ускоряет темп без всяких нежностей и втрахивает Тайлера в стенку. Он поддерживает его одной рукой, второй упираясь в эту стену, - блять, Тайлер... - он ускоряется ещё больше, Джозеф ударяется о плитку, ему становится плохо от переизбытка чувств, Дан задевает его чувствительное место и он стонет так громко, что кажется все четыре этажа школы слышат его. Сейчас существуют только они. Старший делает последний толчок от души и Тайлер чувствует приятное тепло. Ноги Джоша не выдерживают и они вместе с младшим падают на пол тяжело дыша. Тайлер приблизился к губам Дана и сквозь поцелуй хрипло проговорил, - педрила... - после чего слегка ударил его в живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.