ID работы: 570115

Кристалики

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти маленькие кристаллики холода. Маленькое напоминание об изменениях. Первый снег. Ты его встретила, когда прогуливалась по парку. Пришла сюда потому-что звало что-то. Именно в этот парк, который тебе так часто снился. Сюжет снов был один и тот же. Иногда менялось время года, иногда фразы, но сюжет. Никогда. Всегда была ты и он. Пока ты стояла и любовалась этим маленьким колющим чудом, снег успел наложить свой первый белый слой на землю и некоторые качели. -Ебусейо? -Йа, уже половина третьего, где тебя черти носят? -Онни, у меня тут снежинки, как кристаллики. Выйди на улицу, посмотри, это правда как в сказке... -Я тебе дам кристаллики! Что б через час дома была! Я посмеялась гудкам в ответ и поежилась. И правда, стало немного прохладно. Не прекращая смотреть в небо, я пошла туда, откуда по определению пришла. "Онни, выгляни хотя бы в окно. Я знаю что ты любишь снег, тебе понравится" Одно смс и я снова подняла голову к небу. Интересно, откуда это все берется? Как конфетти на концертах. Только те разлетались стремительно и потом образовали кучи мусора. А снежинки...откуда ж они берутся-то.... Они кружили по воздуху, исполняя какой-то особенный танец. Ты вспомнила как сама недавно кружилась в танце. В этом был свой шарм. Пусть и движения были немного не профессиональные зато плавные и легкие. А в голове играла музыка. Случайно перестав контролировать свои шаги, ты закружилась в танце, вспоминая ощущения там, в зале. "Тогда я была одна...да и сейчас тоже". Всегда одна. А все потому, что не хватало смелости подойти и признаться. иногда это тяготило. Но иногда, в такие моменты как этот, легкость ощущалась во всем. И ничего не тяготило. "А у него такие красивые волосы, они наверно так развиваются при движении. И снежинки будут ярко выделяться... а еще он высокий, красивый". Но когда он начинает петь.. Наверно даже снежинки бы закружились в ритм его голоса. Да, я думаю что они бы не смогли устоять. как и я... -Йесон оппа, мы же когда-нибудь с тобой станцуем? -Да, конечно, ты только подойди, я же так давно этого жду - ответила ты сама себе, ведь смелости подойти и сказать по-настоящему, ты никогда не наберешься. -Куда уж мне, даже надеется не стоило, ведь я даже танцевать-то не умею...да и еще сама с собой разговариваю. не для него такие странные девушки - и ты закружила дальше -Ну почему же не для меня. Я уж постранней тебя буду, если подумать. -Ну вот, опять послышалось... - с закрытыми глазами ты встала и раскинула руки небу. Пусть хоть оно тебя теоретически обнимет. Вдруг на плечи опустилось что-то теплое и так приятно-свежо пахнущее, что ты опять подумала что показалось. Но следом за чем-то теплым, на плечи опустились и чьи-то руки. -Ты же правда простудишься. С кем я потом танцевать буду? Резко открыв глаза и медленно повернувшись... -Йесон-оппа? А чего это ты тут делаешь? Плюс пять баллов к уму. Ничего получше спросить не могла? -Эээ, прости, в смысле что ты здесь делаешь так поздно и один? -Ну знаешь ли, я могу и у тебя спросить то же самое. Какая девушка будет ходить по парку в столь поздний час одна. Разные люди знаешь ли бывают. -Я вообще-то за кристалликами наблюдала! - и что за черт дернул тебя это сказать. Какие еще кристалики? -Дааа, тебе снежинки тоже кристалликами кажутся? Я думал что один такой - и тут он улыбнулся и посмотрел прямо на меня. -Какие у тебя глаза теплые оппа. -У тебя тоже очень теплые, как шоколад, только ооочень красивый. -Разве шоколад может быть красивым? - ты хихикнула, прикрыв рот ладошкой. Чертова привычка, перенятая у айдолов. -Ну, раз у тебя красивые глаза, цвета красивого шоколада, значит бывает. Давай потанцуем? Ато так хочется... -А ты споешь? - смелость? откуда? почему именно сейчас? -Конечно, для тебя, все, что угодно. И под звуки чудесного голоса, вы закружились в танце. И все таки кристалики танцуют под другую песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.