ID работы: 5701166

Ты невероятен, Тенма-кун.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не перетрудись, Аой. Давай я сам всё сделаю. -Тенма, ты думаешь что я слабая, что не смогу набрать воды? -Нет я просто волнуюсь за тебя. -Ну рас волнуешся, то сам и набирай. Пока Тенма набирал воду, Аой сидела и смотрела на небо. Голубое и такое красивое. Даже не верится что они путешествуют во времени. Всё это казалась сном, волшебным, нереальным сном. Сколько всего они достигли за всё это время. Сколько приёмав выучили, сколько узнали интересного. И Аой всё больше убеждалась в том, что Тенма всё больше похож на капитана. -Знаешь, Тенма... -М? -Ты всё больше похож на капитана. -П-правдо? Ну я ещё далёк от идеала. -Но в тебе есть все качества прираждённого лидера. -Ну может быть, но мне ещё многому нужно научится. Я не хочу подвести всю команду. Я буду стараться и наша команда побидит каждого кто захочет что-то сделать с нашим футболом! -Это точно! Так держать. -Вижу в твоих словах много интузиазма. Тенма и Аой повернули головы и увидели мальчика их возраста. У него были белые волосы, а на глазах очки, в этом он чем-то напоминает Кидоу-сана. -Кто ты? Незнакомец снял очки и Аой сразу увидела в его лице черты Тенмы. -Вы...так похожи. -Не спорю. -Ты так и не ответил нам своё имя. -Я Сару Эванс. Но все завут меня просто Сару. -Сару... В голове Тенмы стали всплывать странные картинки. Ему козалось что он знает это имя. Да что там имя, ему казался знаком сам Сару. -Тебе это ничего не напоминает? "Что ему это должно напоминать?"- подумала Аой-" Не уж то он намикает на то что Тенма его знает!?" -Ты от куда такой нарисовался. -Хе... Это тебе знать не обязательно. Это окончательно взбесило Аой. Она дорожила дружбой Тенмы да и всей команды вообщем, и она не хотела чтобы этот, непонятно откуда нарисовавшийся мальчишка навредил её другу. -Уходи от сюдо. Тебе тут не рады. -Аой? -Как смело. Не беспокойся, я не приченю вам вреда. Мне нужно лишь поговорить с Тенмой. Наедене. Не могла ли ты удалится? -Что!? Да кого ты из себя возамнил, щенок белобрысый!? -Аой, не надо так. Не беспокойся. Со мной всё будет хорошо. -Но, Тенма? Посада для того чтобы не верить Тенма у Аой не было. Так что она саглосилась. Но не всё так просто как кажется, ведь Аой очень хитра. Скрывшись из виду, Сару продолжил свой разговор. -Ну так тебе что-нибудь это напоминает? -Что именно? Тенма знал что именно интересовало Сару но он не такой дурак, чтобы даверять кому попало. -Имя. Тебе что нибудь напоминает имя Сару? -Нет. "Думаешь, я глупый чтобы откравенничать с едва знокомым мне парнем." -Врёшь. -Что? -Ты мне врёшь. "Откуда он знает?" Тенма казалось, что этот парень видит его насквозь. Он смотрел разедающим взглядом на него, как будто ждал когда правда сама всплывает на ружу. -Я-я тебе не вру. И вообще почему ты так думаешь? -Я вижу тебя насквозь, Тенма. -И что с того? -Я могу легко понять, когда ты говаришь правду, а когда врёшь. "Что? У него сверх-способность такая" -И как? -Ладно, Тенма, просто скажи и я от тебя отстану. -Ну... Да но я не знаю что. В голаве всплывают какие-то картинки, но с чем они связаны я не знаю. -Так я и думал. -В каком смысле? -Они похоже очень хорошо постарались. Но они стёрли не всю твою память. -О-очем ты? Я не понимаю. Кто они? Кто стёр мне память? И вообще, что происходит? -Я понимаю твоё негодование. Я бы вел себя так же но ты должен меня выслушать. Это косается тебя и меня. -Я слушаю. -Лутше присядь. Тенма сел на траву, за ним сел и Сару, и начал своё повествование...

Тем времинем у Аой

Аой бижала со всех ног к месту где находились её друзья. Добежав да мста она сразу не стала долго болтать и перешла к сути: -Рбята! Быстрей. -Аой? Что случилась? -Нет времени объяснять. -Нет подожди. Вот попей. Аой взяла бутылку с водой и начала пить. -А теперь раскажи всё по порядку. Немного успокоившись Аой начала свой рассказ. -Мы с Тенмой пошли к реке набрать воды. Мы весело болталино нашу беседу прервал беловалосый парень. Позже он представился как Сару Эванс. Он спросил ничего не напоминает ли это имя Тенме. Я начала его прогонять ведь очень уж он мне не понравился. Он сказал что им нужно поговорить на едине. Тенма попросил меня уйти от туда и оставить их одних. Но мне кажедся не к добру всё это. -То есть Тенма сей час на едине с Сару? Нужно срочно бежать туда пока не поздно. -На всякий случай нужно кого-то оставить сдесь. -Давайте Аой, Шиндо, Кирино, Тсуруги и Тайо пойдут туда. Все остальные останутся сдесь. -Ладно. Вперёд.

У Тенмы и Сару

-Ну начинай. -Во первый: ты от туда от куда я. -Не понял. -Ты из будущего. -Что!!?? Первая новасть же его шикирывала но как говорится "Стрижка тока начета" так что самое страшное впереди. -Погоди, погоди ты хочешь сказать что я из времени Фея? -Ну да. -Н-не может быть. Но я же рос в этом времени. -Я знаю что в это трудно поверить, но это так. -Но как я оказался в прошлом? -Это меры предосторожности. Ведь тебя ищат аж несколько аргонизаций, которые против футбола. -Но зачем им нужен я? -Тенма, ты сыграл огромную роль в футбольном мире. Для футбола ты очень важен. -А сестрёнка Аки? Она тоже из будуйшего? -Да. Иммено она предложила отправить тебя и её в прошлое. -Но почему? -Для твоей же безопасности. -Но она мне ничего не росказывала. -Она ждала момента. Сама она тебе бы не рассказала. Она ждала кого-то из будущего чтобы он рассказал тебе всё. -Не может быть. -Во вторых: мы роцтвенники. -Что!!?? Каждая новасть была более шакируйщей чем предыдущая. Слава богу что Тенма сидел, а то бы падал уже не в первый раз. -Да в это трудно поверить. -Ну и кто я тебе? -В третьих: ты мне брат. -ЧТООО!!!??? -Не ори ты так. А ведь да, Тенма стоило не орать. Ведь его услышала "Команда спосителей" которая уже была не за горами. -Тенма!! -Чёрт. "Всё эта та девчёнка." -Ребята! -Ладно, Тенма, прошу не рассказывай не кому всё что теперь знаешь. На последок Сару легко поцеловал Тенму в губы и ушёл бросив на последок слова: -Увидемся, братишка. А тенма долго прибывал в шоке от происходящего сейчас. -Тенма, ты как? Он тебе ничего не зделал? -Н-нет всё хорошо. -Правда? -Да. Ребята помогли Тенма подняться и они пошли по направлению к своим друзьям. А Сару наблюдал за этим и тихо смеялся. Перед тем как вернутся в своё время он тихо тихо проговарил: -Я люблю тебя, братишка. Тенма же подумал что это просто ветер и не обратил на это внимания шёл дальше, переваривая то что сказал ему Сару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.