ID работы: 5701172

Чего заслуживает лжец?

Гет
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Что-то вроде пролога

Настройки текста
      Моё имя- Юкико Мотидзуки. Мне 18 лет. И сегодня важный для меня день- я вступаю в отряд, так называемых, Голубей. Организацию, очищающую мир от Гулей.       Низшие существа, вынужденные убивать людей, ради пропитания. Противно, не правда ли? И теперь я помогу миру, избавлю его от этих уродов. Академия закончена и меня ждёт хорошее будущее. Но... везде всегда есть минусы... Гуль в отряде Голубей. Странно звучит, не находите? ***       Заполненные людьми улицы шумного города скрывают в себе много опасностей. Бывает, пройдёшь мимо человека, а завтра он убьёт твою семью. А человек ли он? Можно ли убийцу считать человеком? Я отвечу вам- можно. Но ведь прохожий совсем далёк от человека - одного из разумных существ. Прохожий- Гуль. Но ты этого не знаешь и заливаешься слезами, утопая в собственном горе. ,,За что? Почему? Почему именно их?,,- эти вопросы ты продолжаешь задавать себе на протяжении долгого времени, пока обида не рассыпется пеплом, или не захватит тебя полностью, заставляя ночами продумывать план мести, или просто ненавидеть мир.       Точно так же страдают и Гули. Та же потеря, те же слёзы. А что они такого сделали? Что можно предпринять, когда ничего, кроме человечины в горло не лезет? ,,Жри самого себя!,,-как то крикнула моя знакомая Гурману. И знаете, он действительно последовал её совету. Чудак.       И я... страдала точно так же. Моя семья была убита Гулями. При чём, из-за меня. Мою ненависть к этим существам пронюхали и решили ,,вправить,, мозги. Как?! Смертью семьи?! В тот день я задержалась на прогулке, по возвращению домой меня встретил не приятный и ласковый голос матери, а окровавленные трупы. В некоторых местах виднелись укусы, а где-то плоть была вырвана кусками. Чёртовы каннибалы! Все трое- мать, братик и сестрёнка находились в моей комнате. И все трое мёртвые.       Я до сих пор помню, как убивалась горем, убивая попутно всех Гулей, что были причастны к убийству. Я была известна среди Гулей из-за сильного обоняния. И скрыть своего запаха не удалось и этим неудачникам.       Наша семья никогда не убивала людей. Еду мы всегда брали в соседнем, 20 районе, в милой кофейне под названием ,,Антейко,, Но я, как всегда, была исключением. Раз в месяц, ночью, я пробиралась в город, в шестнадцатый район и убивала около десятка гулён. Ибо нефиг по ночам гулять.       Жертв я тоже выбирала не ,,методом тыка,, а долго следила за избранником и уже наперёд знала, что он планирует или самоубийство, или преступление. Надо видеть их лица, когда я рассказываю их планы с подробной точностью! Но уже прошло 3 года... Всё это в прошлом... Теперь я с головой окунулась в каннибализм. Знаете, некоторые гули даже вкуснее людей. Нету той сладкой, противной крови. Ненавижу её. Мне приятнее ощущать на языке металлический привкус и слышать запах свежего мяса. Видеть испуганные и удивлённые глаза, смотрящие на тебя с непониманием. ,,Каннибалка...,,- иногда срывается с уст несчастного, но я лишь ухмыляюсь и смеюсь в ответ, рассказывая свою историю. Но уже на середине моего рассказа мой ужин умирает. Не люблю, когда меня игнорируют. И, бросая недоеденное и обезображенное тело, отправляюсь за новой жертвой. Обычно, их около десяти. А на утро, собираясь в Академию, слушаю новости о найденных телах. То, что они были гулями, быстро обнаруживается из-за чёрных, не ставших нормальными, глаз. На телевидение меня называют Каннибалом. Грубияны. Но, по крайней мере, меня ещё не раскрыли. Видимо, из-за парика и неподобающего мне характера. Никто бы никогда не поверил, что милая, красивая девушка может совершать массовые убийства. Внешность у меня тоже ничего: Шелковистые каштановые волосы, достающие до пояса, стройная фигура с приличными размерами. Зелёные глаза, скрывающиеся за очками. Из одежды предпочитаю свитера, худи, юбки и шорты.       Я почти никогда не спорю с людьми. Они сами рано или поздно поймут, что ошибались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.