ID работы: 5701229

Питерские дожди

Гет
R
Завершён
419
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь оторвал Даню от монтажа видео. Он нехотя отодвинул ноутбук от себя и пошел открывать. За окном раздался раскат грома, от чего парень слегка дернулся. Звонок в дверь повторился. — Да иду я! — Крикнул Кашин, подходя к двери. Пять секунд простых манипуляций с замком и дверь открылась. На пороге стоял то ли водяной, то ли русалка. — Не разбудила? — спросила Лиза. Выглядела она просто ужасно, вода стекала с нее ручьями, вещи промокли насквозь. — Ты что, в Неву свалилась? Заходи быстрее. Неред вошла в квартиру. При свете лампы она стала выглядеть еще мокрее. Вода стекала с волос, рукавов толстовки. — Вышла я, значит, вечером прогуляться, — сказала девушка, снимая мокрые кроссовки вместе с носками. Раздался очередной раскат грома. — Ты же знаешь, что живешь в Питере. Иди в душ, я тебе сейчас одежду поищу. У меня даже вроде где-то твои штаны завалялись. Даня пошел искать одежду Лизе, а сама девушка пошла в душ. Через пару минут оттуда послышался шум воды, а Кашин тем временем откопал штаны, которые девушка как-то у него забыла после ночевки, более-менее чистую футболку и полотенце. — Лиза, можно я войду? — парень постучал в дверь с одеждой в руках. — Я смотреть не буду! — Входи! Даня прикрыл глаза рукой, по-быстрому вошел, положил одежду на стиралку и вышел. Кашин пошел на кухню заваривать чай. Шум воды закончился, через пару минут вышла Лиза. В Даниной футболке, которая ей была очень велика и сползала с плеча, она смотрелась очень мило. Кашин протянул ей кружку с чаем и сел на диван, а она рядом. — Спасибо, что помог, — поблагодарила его Лиза. Даня накинул на нее плед, так как девушка дрожала. Она прижалась к нему и стала медленно пить чай из кружки. Благодаря чаю, душу, теплому пледу и теплому Дане, Неред согрелась. Чашка была отставлена на стол, а девушка залезла под руку Кашину и начала засыпать. Она вскоре уснула. Даня отложил ноутбук, перевел взгляд на девушку и невольно умилился. Он хотел было переложить девушку и уйти спать на кровать, но она тут же зашевелилась и обняла Кашина ногами и руками, как плюшевую игрушку. Даня вздохнул и лег на диван. Получилось так, что Лиза лежала на нем сверху, обнимая всеми конечностями. Он вздохнул, обнял ее одной рукой и вскоре тоже заснул. *** Неред проснулась в объятиях Дани и сразу поняла, что что-то неправильно. Она лежала сверху на Кашине, обнимая его всеми руками, а тот прижимал ее к себе за талию. — Эй, Дань, вставай. — Она попыталась встать, но тот прижал ее к себе и не проснулся. — Рыжий хрен, выпусти меня! — девушка укусила его за нос, от чего Даня таки проснулся. — Ты какого черта кусаешься? — Он улыбнулся. — Вот так помогаешь человеку, согреваешь его, даешь поспать на себе, а они дерутся потом. — Ну, извини. Спасибо, что помог вчера ночью. — Девушка приподнялась на локтях и поцеловала Даню в укушенный нос. У Кашина в голове что-то щелкнуло, он быстро чмокнул Лизу в губы и отвернул голову. — Пожалуйста, — ответил он. Даня сел, и получилось так, что Лизка уютно расположилась у него на коленях. — Давай, слезай. Неред не слезла, а наоборот, притянулась к губам Кашина и повалила его обратно.

***

Они в обнимку лежали на диване, их вещи валялись где-то в рандомных местах комнаты. — Ну и что это было? — спросил Даня. — Благодарность. Читай как: секс без обязательств. — Лиза усмехнулась. — Спасибо Питеру за дожди, — пошутил Даня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.