ID работы: 5701239

Красота унижения

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидание утомляет, заставляя биться сердце сильнее. Лоскутки, отрывающиеся от канвы моего терпения, падают на холодный пол и превращаются в ветхую пыль. Я поднимаю взгляд на тебя. Ты стоишь гордо, красиво, словно античная статуя. Любуясь тобой, я вся превращаюсь в зрение. Глаза нежно гладят твою шею, расстегивают пуговицы рубашки, все опускаясь и опускаясь. Но ты мне напоминаешь, кто здесь есть кто и резким движением наклоняешь мою голову вниз. Меня обжигает огнем твоей безумной страсти, ты не хочешь, чтобы я видела ее, твое лицо непроницаемо, но ее волны ласково касаются моей кожи, оставляя влажные следы. Ее ветер щекочет глаза, и от этого хочется прикрыть их. Я вновь поднимаю голову и дерзко смотрю на тебя. Для тебя это верх наглости. Ты разворачиваешь меня, связываешь руки. Больше у меня нет возможности любоваться твоей мужественной, сильной фигурой. И я покорно застываю, ожидая действий. Тебе нравится моя беспомощность, на твоих губах играет легкая усмешка. Чувствую, как ты приподнимаешь край моего платья. Пытаюсь сопротивляться, вырваться. Тебя это злит, и я получаю удар. Один, другой. Летит прочь разорванная одежда, белье. Да, мой милый. Можешь не жалеть меня. Но ты и не собираешься этого делать. Моя трепещущая плоть умирает от желания быть уничтоженной и униженной. И ты наконец-то уступаешь моим желаниям. Кусая, терзая это тело, как ненасытный зверь, ты не в силах оторваться от меня. Исчезает, растворяется, испаряется мое «я». Весь мир превращается в тебя. То, что было мной, вдыхает, с благодарной нежностью принимает всего тебя в свои эфемерные объятия. Я вижу тень улыбки на твоем лице и смеюсь в ответ. Прекрасно все, что исходит от тебя, просто дай мне насладиться тобой, войди в дверь, открытую лишь для твоих желаний. Внезапный порыв моей пробудившейся воли раздражает тебя, и ты вновь ставишь меня на место. Да, Виктор. Слушаю, Виктор. Это ты хочешь услышать? Тогда я буду повторять это. Повторять твое сладкое имя, нестерпимым огнем обжигающее грудь. Твое имя на кончике языка, на губах, на сердце. На линии жизни. Алая дорожка с губ тянется вниз, продолжая рисовать узоры на шее. Ты жадно приникаешь к ней, и теперь точно так же отмечен красным, как и я. На секунду мне кажется, что ты – не человек, а ужасный демон, глаза которого наливаются кровью, и вот-вот ты поглотишь мою душу, и без того отданную тебе. Будь моим личным демоном. Давай заключим с тобой контракт. Никогда не предавай меня и будь со мной до конца. Взамен я буду полностью твоей. Не думаю, что это – слишком малая цена. Не отпускай меня. Не давай мне расслабиться. Не позволяй мне взять верх. Но где-то там, в самых тайных уголках твоего сознания ты помнишь, что я обладаю тобой так же, как и ты мной. Что ты – мой покорный слуга, которому я разрешаю пользоваться собой. Не забывай об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.