ID работы: 570129

Вернуться домой

Слэш
NC-17
Завершён
404
автор
Lina777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гул шагов разносился по пустой лестничной площадке, отдаваясь в ушах. Поднимаясь вверх по лестнице к ставшей родной квартире, Минхо испытывал лёгкое волнение и толком не понимал почему. Здесь он не появлялся уже давно и, без сомнений, был рад вернуться домой, но налёт какого-то предчувствия немного стягивал грудь. Наверное, именно оно затормозило руку, заставило пару секунд помедлить, прежде чем повернуть ключ в замке.       Квартира встретила его шквалом знакомых запахов и звуков. Из гостиной привычно доносилось бормотание телевизора и смешки ребят, а полоска света, проникающая в коридор через небольшую щель, уютно рассеивалась в полумраке прихожей. И что ещё больше радовало — из кухни приятно тянуло домашней стряпнёй.       — Какие люди! Я уж думал, что ты и дорогу домой забыл. — Минхо вздрогнул, когда нагнувшись, чтобы снять обувь, услышал звонкий, с нотками нытья голос Кибома. — Я, знаешь ли, устал твою работу выполнять. Теперь ты мой должник, — скрестив руки на груди, продолжал выговаривать Дива, поглядывая на него с укором, будто все они тут вкалывали, как проклятые, а Минхо в это время на спа-курорте прохлаждался. Но вразрез с капризным тоном на губах Кибома сияла нежная улыбка. Сам он выглядел таким милым и домашним без макияжа, в затасканной футболке и смешных разноцветных штанах, но даже в таком виде, безупречным.       Тихонько хмыкнув самому себе и наконец справившись с обувью, Минхо обезоруживающе улыбнулся.       — И тебе привет! Рад, что ты тоже скучал по мне.       — Ладно уж, иди сюда, великан, — смилостивился Кибом, притягивая Минхо к себе и обнимая за плечи. Тот сильно прижал Диву к себе и, подхватывая на руки, закружил, вырывая из груди Кибома неожиданно громкий визг, на который слетелись остальные.       — Вы что, совсем стыд потеряли?! Тискаться у меня на глазах! — послышался со стороны грозный голос Джонхёна. Привалившись к косяку, он изо всех сил пытался удержать выражение суровости на лице, но улыбка так и растягивала губы. В итоге он сдался.       — Не ревнуй, любимый. Хочешь, я и тебя обниму? — предложил Минхо, выпуская смущённого, но довольного Кибома из объятий.       Вместо ответа Джонхён отлепился от косяка и, приблизившись, крепко стиснул его ладонь, притянул его и хлопнул по плечу.       — Ну наконец-то! — раздался радостный голос Джинки. — Я думал, этот момент никогда не наступит!       Минхо в недоумении вылупил на него глаза. Такое неприкрытое ликование от обычно сдержанного лидера казалось ему по меньшей мере подозрительным.       — Неужели так сильно по мне соскучились? — с недоверием протянул он.       — Да не то чтобы так сильно... — начал Джинки, пожимая Минхо руку. — Просто, этот узурпатор, — он указал на Кибома, — нас голодом целый день морил. Сказал, что пока ты не придёшь, есть никто не будет. Так что давайте уже к кухне продвигаться.       — Чего ты обзываешься? Никто у тебя власть не отбирал, — бухтел Кибом. — Пусти я вас — ужина бы уже не было. А я вам не домработница, чтобы днями напролёт у плиты стоять.       — Так вот в чём кроются причины вашей беспредельной радости, — шутливо обиделся Минхо. — Меркантильные душонки! Ни о чём, кроме еды, не думаете!       — Да нет, мы тебе рады. Но есть и правда уж очень хочется, — миролюбиво закончил Джонхён. — Давай закидывай вещи и дуй в кухню.       Проводив взглядом весело переговаривающуюся троицу, Минхо подхватил сумку и хотел последовать совету Джонхёна, когда взгляд зацепился за объект его опасений. Сердце сладко дрогнуло и ухнуло куда-то вниз — у входа в свою комнату стоял Ли Тэмин. Его Тэмини.       О нём Минхо думал, не переставая. Наверное, только мысль, что когда съёмки закончатся, они снова смогут быть вместе, давала стимул продолжать работу, а фантазии о его пленительных губах и крепких объятьях согревали не хуже глинтвейна одинокими ночами.       Смотря на него сейчас, Минхо наконец понял, как же на самом деле истосковался. Иногда хотелось выть от невозможности прижать его, не хватало его тепла и нежности. Хоть он и видел Тэмина периодически, всё это было мельком, за работой. Боязнь, наплевав на всё, сорваться не давала приблизиться. Да и у Тэмина был уставший вид. И не только у него — у всех. А впереди ещё столько проектов! И Минхо терпел, пресекая и попытки Тэмина остаться наедине. Но расстояние и время отдаляют людей друг от друга.       Тэмин стоял, прислонившись к косяку, а Минхо силился подобрать ему описание. Тэмин всегда был разным, неоднозначным и от этого ещё более любимым. У Минхо складывалось впечатление, что каждый раз, как смотришь на него, он кажется взрослее, даже если не видел его всего пару дней. Голубая рубашка и пара металлических фенечек на тонких мраморных запястьях создавали отстранённое и слегка отталкивающее впечатление. Минхо казалось, что он смотрит на невероятно красивую статую, которой можно любоваться часами, но забрать себе нельзя. От этой мысли холодок пробегал между лопаток.       Спустя пару томительных мгновений Тэмин поднял свой гипнотизирующий тёмный взгляд. Взгляд, обычно способный растопить тонны льда и заставить цвести зимой подснежники. Сейчас же от этой бездонной темноты веяло прохладой космоса, и стало не по себе.       Тэмин улыбнулся только губами, подошёл и обнял его, как остальные, без намёка на то, что их связывают не только узы дружбы. Минхо хотел прижать его крепче, но тот ловко выскользнул из его рук и скрылся в кухне, внезапно добровольно подрядившись помочь Кибому. И Минхо, борясь с обидой, понёс вещи в свою комнату.

***

      Ребята наперебой расспрашивали его про съёмки, шутили, делились прошедшими событиями. Было непривычно вновь ощущать это чувство единения. За время съёмок Минхо отвык от шумной компании ставших почти братьями ребят, и теперь приходилось привыкать к ним заново. Но в этой атмосфере шума и людей он всё равно чувствовал тотальное одиночество. Все мысли занимал такой близкий и одновременно далёкий маКнэ. До дрожи хотелось схватить его в охапку, уволочь от всех, затискать так, чтобы рёбра захрустели, и...       Тэмин не давал додумать эту мысль, раздражая Минхо всем своим видом. Он сел так, что рассмотреть его было невозможно, уставился в телефон и через каждые пару минут строчил смс. Звук приходящего сообщения аж подкидывал Минхо от злости и заставлял сильнее сжимать в пальцах вилку. Когда его терпение достигло критической отметки, и он открыл было рот, чтобы сделать замечание, его вдруг опередил Кибом:       — Тэмини, убери телефон и ешь нормально. Хватит играться за столом!       — Не могу, — пробурчал тот, не отрываясь от скоростного тыканья по кнопочкам.       — Ещё одно предупреждение, и я отберу у тебя телефон.       — Угу, — буркнул Тэ, уставившись в экран.       Что ж, Кибом слов на ветер не бросает: сказано — сделано. Не прошло и пары минут, как под негодующим взглядом Тэмина проворные ручки Дивы выхватили у него мобильник и спрятали в заднем кармане. Но радость Минхо не длилась долго — Тэмин быстрее всех поел и скрылся в комнате, не забыв выкрасть свой телефон обратно и показать всем язык напоследок. Минхо хотел последовать за ним, но пока заканчивал ужин, услышал, как Тэмин с кем-то разговаривал, и так громко, что смех доносился до кухни. Это задержало его вместе с остальными.       После ужина, переместившись в гостиную, Минхо уселся на пол и с лёгкой улыбкой наблюдал за друзьями. Он соскучился по ним. Действительно соскучился.       Завалившись смотреть телевизор, Джинки забился в угол дивана и широко зевал, уже не пытаясь прикрываться ладонью, за что получил подушкой от проходящего мимо Кибома.       — Где твои манеры? С Тэмина пример берёшь?       Кибом невесомо провёл подушечками пальцев по плечу Джонхёна и устроился рядом с ним. Тот в ответ сжал его ладонь, поглаживая тонкое запястье большим пальцем. Кибом одновременно смущённо и гордо улыбнулся, как умел только он.       Минхо покраснел и отвёл взгляд, пока не уличили в подсматривании. Это смущало больше, чем заставать их целующимися в кухне, если изредка ему доводилось встать чуть раньше обычного. Это было чем-то личным, интимным и очень настоящим. Минхо нравилось смотреть на них. Иногда казалось — им были не нужны слова, чтобы выразить, что они чувствуют друг к другу: каждый жест, каждый взгляд был пропитан такой нежностью и заботой, что их любовь можно было ощутить, потрогать, потому что она везде, всё пропитано ею.       Громкий смешок Тэмина вернул Минхо в реальность.       Все же, если снять этот тюль романтики и совершенства и подумать здраво — людям нужны слова. Так уж они примитивно устроены. Как бы они ни были близки, всё равно каждый остаётся самостоятельной единицей, подчас, неспособной уловить нюансов настроения другого, понять образ мыслей. И время поговорить как раз настало — Тэмин наконец угомонился.

***

      Постучав костяшками о дверной косяк, Минхо приоткрыл дверь.       — Тэ, можно войти?       Стоило переступить порог, как Тэмин подорвался с кровати и, прихватив сумку, бросил на ходу:       — Не сейчас. Я ухожу.       Не выдерживав, Минхо схватил его за локоть и развернул к себе, не давая выскочить. Он прислонил его к двери и подошёл вплотную.       — Тэ, почему ты избегаешь меня? — прошептал он, подавшись вперёд, и прислонился лбом ко лбу маннэ. Он прикрыл глаза, окунаясь в любимый запах.       От Тэмина привычно пахло конфетами, но теперь ещё примешивалась свежая горькая нотка корицы и почему-то сухих листьев, чего не было раньше. От этого невообразимого коктейля голову вело.       — Я так скучал по тебе, малыш. — Голос прозвучал хрипло, но не сорвался, и Минхо был благодарен ему за это — хотелось скулить. Хотелось сильнее вжаться в теплое любимое тело, но он только провёл ладонями по уже довольно широким плечам Тэмина, спускаясь вниз по рукам, и нашёл его тонкие прохладные пальцы.       Почувствовав ответное движение, Минхо открыл глаза. Тэмин попытался отвести взгляд и высвободиться.       — Пусти меня. — Он нервно дёрнул плечом.       — Нет.       — Я сказал: пусти! — Тэмин с неожиданной силой оттолкнул Минхо от себя. — Я тороплюсь.       Минхо больно сжал его запястье.       — Никуда ты не пойдёшь! — Поняв, что это прозвучало слишком категорично, Минхо изменил тембр и поправился: — По крайней мере, пока не поговоришь со мной.       Тэмин недовольно выдохнул и отвернулся.       — Что происходит? — уже мягче спросил Минхо. — Сердишься на меня?       — Да, сержусь. — Тэмин вскинул на него глаза.       — Ты ревнуешь к Солли?       На этих словах, Тэмин опалил его гневным взглядом. Минхо подумалось — у него останутся ожоги.       — А есть повод? — спросил он, приподнимая брови. — Ты считаешь меня настолько глупым, что думаешь — я буду ревновать тебя к работе? У тебя всегда кто-то виноват, кроме тебя самого.       — Тогда в чём дело?!       — Я игнорировал тебя всего два часа, а ты уже так бесишься, — победно вскинул бровь Тэмин. — Представь каково было мне все эти месяцы. Я столько раз подходил к тебе, но ты только отделывался от меня, прикрываясь работой. Тебе было не выкроить минутку? Ты ни разу не поцеловал меня и почти не писал всё это время. Я не хочу больше выглядеть идиотом, бегающим за тобой. Хёнам, по-моему, тоже уже смешно. Меня достали их жалостливые взгляды.       — Тэмин...       — Что «Тэмин»? — В уголках его глаз заблестели злые слёзы. — Если я тебе разонравился, мог бы просто сказать об этом и не мучить меня. — Он поджал свои пухлые губы. При взгляде на них у Минхо кровь быстрее побежала по венам и сердце сладко застучало, отбивая сто двадцать в минуту, в глазах потемнело. Ну, по крайней мере, убеждать Тэмина в желании долго не придётся — злость будоражила Минхо, от возбуждения уже звенело в ушах.       Ломая несерьёзное сопротивление, Минхо припечатал Тэмина к двери, до хруста вжимаясь в его грудную клетку и чувствуя, как проворным зайчиком заколотилось сердце у него в груди. Тэмин сдавленно шикнул.       Пока не посыпались возражения, Минхо, как оголодавший, впился в маняще-припухшие губы, такие сочные, горячие и сухие. Тэмин пытался промычать что-то протестующее, но успевал только судорожно хватать воздух в коротких промежутках. А потом, плюнув на всё, стал отвечать с такой же пылкостью.       Они целовались взахлеб, как ополоумевшие, начиная ёрзать и тереться друг об друга. Придерживая Тэмина за бёдра, Минхо стиснул их через грубую ткань джинсов. Прихватив его за ягодицы, он поднял его на руки и кинул на кровать.       Он и сам не понял, как у него хватило выдержки вытряхнуть Тэмина из шмоток и раздеться самому.       Как только пальцы ощутили тесный жар его тела, в голову словно ударило, член почти приклеился к животу. Минхо вынул пальцы и одним слитным движением вошёл в него, целуя шею и нежную кожу за ушком, нашептывая нескромные вещи и наблюдая, как Тэмин изгибается в позвоночнике, шире разводя стройные ноги. Минхо сходил с ума, ловя губами его крики и прерывистое дыхание. А узкое жаркое отверстие обхватывало возбуждённую плоть так сильно, что было чуточку больно.       Неожиданно громкий вскрик вывел его из блаженного забытья. Минхо понял, что причиняет Тэмину боль, ведь у них давно ничего не было. Ему было безумно жаль Тэ, но где-то в глубине души неисправимый эгоист и собственник ликовал оттого, что Тэмин принадлежит только ему, что он действительно ждал, несмотря ни на что.       — Прости, малыш, — прошептал Минхо в пересохшие губы, заглядывая в широко распахнутые и мерцающие от слёз угольки глаз. Сбавляя обороты, он нежно стёр большим пальцем мокрые дорожки с горячих нежных щёк. — Мне остановиться?       Внутри всё дрожало от напряжения, ломило в висках, и если бы Тэмин ответил «да», Минхо точно скончался бы от перевозбуждения. По спине и вискам градом лил пот. Секса не было так давно, что хотелось согнуть Тэмина пополам и, вжимая в постель, жестоко изнасиловать. И дрочка в душевой после съёмок не то что не утихомиривала, а только распаляла бушующее в крови желание.       — Нет, продолжай. Только осторожно.       Минхо подался вперёд, размыкая горячие стенки и проникая глубже. Тэмин со свистом выдохнул и действительно расслабился.       Минхо не затягивал долго, и когда подступила волна блаженного удовольствия, позволил себе роскошь не сдерживаться. После оргазма, сладкой судорогой скрутившего тело, он долго и бережно ласкал распростёртого под ним Тэмина, покрывал поцелуями его живот, ноги и внутреннюю часть бедра, чуть засасывая тёплую нежную кожу; дразнил, продлевая сладостную агонию, только чтобы видеть, как это стройное тело покрывается испариной, дрожит от наслаждения и прогибается в спине, а губы шепчут о продолжении. Ему хотелось измотать Тэмина до изнеможения, до полного забвения, чтобы он терялся от наслаждения, забывая собственное имя, и выкинул из головы, что может быть нежеланен или не нужен...       Тэмин уже не был тем малышом, что очаровательно краснел за каждый несдержанный стон и стыдливо утыкался носом в подушку. С его губ срывались протяжные громкие стоны. Он отдавался самозабвенно, ничего не смущаясь и сильнее разводя ноги. Впутав проворные пальцы в отросшие волосы Минхо, он притянул его голову к паху, заставляя взять в рот его член по самые гланды и практически давиться. И Минхо это нравилось. Нет, не просто нравилось — сносило крышу! Перед таким Тэмином хотелось самому раздвинуть ноги и отдаваться насколько хватит сил. От этой мысли член вновь отвердел.       Минхо остановился и вскинул на Тэмина глаза.       Досадливо выдохнув, тот разомкнул ресницы и тоже посмотрел ему в глаза немного осоловевшим взглядом.       — Что-то случилось? — не выдержав, спросил он, пристально вглядываясь в лицо Минхо.       — Ничего, — задыхаясь от внезапно нахлынувшего смущения, прошептал тот. — Просто хочу тебя. Сильно.       — Снова? — Тэмин приподнял брови в удивлении.       — Не совсем. — Горло сдавил стыд, не давая произнести вслух опалившую мозг идею; щёки пылали, будто на них плеснули кипятком — кожа горела.       На красивом личике Тэмина проступила тень понимания — уголки губ приподнялись в улыбке, в глазах мелькнул хищный огонёк. Тэмин привстал на локтях и без лишних слов, пока Минхо не успел спохватиться и передумать, подмял его под себя, перевернул на живот и рывком приподнял за бёдра. Минхо даже опешил от такой резвости. Как будто Тэмин только и ждал подобного предложения, а теперь дорвался. Хотя, может, так оно и было.       Стоять на четвереньках, широко раздвинув ноги, было до странности непривычно и смущающе-пошло, но Тэмин не дал ему в полной мере осознать ситуацию. Его горячие пальцы скользнули по ложбинке между ягодиц, слегка разводя их в стороны и надавливая на вход. Минхо подобрался.       — Не напрягайся так. Я тебя не съем, — видимо, чувствуя его скованность, гортанно прорычал в затылок Тэмин. — Хотя искушение велико, — добавил он и, спустившись, укусил за его ягодицу.       Минхо дёрнулся и едва не вскрикнул, почувствовав, как проворный палец вдруг скользнул внутрь, начиная поглаживать. Было больше стыдно, нежели больно или неприятно. Когда пальцев стало два, Тэмин надавил ему на плечи, ткнув носом в подушку, и с нажимом провёл пальцами по простате.       — О, чёрт! — Минхо прогнулся в спине в попытке продлить контакт.       — Больно? — замер Тэмин. Минхо неопределённо качнул головой и промычал что-то нечленораздельное, сам не понимая, что хотел сказать. — Остановиться?       — Чёрт, нет! — уже разборчивее сказал он из-за подушки и подался бёдрами навстречу.       Чувствовать в себе ласкающие его изнутри пальцы Тэмина, а потом его горячий влажный член между ягодиц, слышать нетерпеливое урчание было до жути непривычно. Сходя с ума от нарастающего наслаждения, Минхо поёрзал, сгорая со стыда, но не в силах воздержаться. Осторожно придерживая его спину, Тэмин толкнулся внутрь. Так уверенно, будто делал это бессчётное количество раз.       Проход обожгла яркая вспышка разрывающей боли, когда головка оказалась внутри. Минхо зажмурился и вцепился зубами в подушку.       — Извини, я постараюсь аккуратнее. — Тэмин успокаивающе погладил его по бедру и продолжил осторожнее.       Когда Минхо решил, что не выдержит этого распирающего ощущения, Тэмин остановился и наклонился к его плечу, обжигая дыханием чувствительную кожу.       — Дыши, — раздался его тихий шепот откуда-то из другого мира, а пальцы осторожно, почти невесомо погладили живот.       Минхо уже совсем не понимал, что происходит; перед глазами скакали разноцветные пятна. Неужели он сам всё это время подвергал своего милого маннэ таким пыткам?       — Минхо, дыши, говорю, — упрямо повторил Тэмин.       Делая судорожный вздох, Минхо расслабился, и Тэмин толкнулся глубже, скользкими от смазки пальцами прошёлся по его опавшему члену, заставляя отголоски желания воспламениться вновь. Минхо закрыл глаза, теряясь между болью и наслаждением.       — Сейчас будет легче, — пообещал Тэмин, начиная осторожно двигать бёдрами.       А потом Минхо уже не горел, а плавился в уверенных и неожиданно сильных руках, впервые в жизни позволяя кому-то взять над собой верх и, подаваясь навстречу, насаживался на проникающий всё глубже член. От концентрированного наслаждения белой пеленой заволокло глаза, и оргазм подступил чуть ли не к горлу. Минхо уже не чувствовал сильных толчков и пульсации внутри, когда сладкой судорогой свело тело. Если бы Тэмин мягко не поддерживал его за живот, он непременно упал бы навзничь — ноги разъезжались.

***

      Минхо приходил в себя дольше обычного. Тэмин лежал рядом, облокотившись о подушку, и перебирал его влажные волосы. Минхо поднял глаза и внимательно рассматривал своё совсем взрослое солнышко. Тэмин улыбнулся.       — Ну как ты? — спросил он.       — Не знаю. Странно.       Пытаясь унять внутреннюю дрожь, Минхо приподнялся, притягивая к себе Тэмина, и по обыкновению уложил его голову себе на плечо.       — Я правда тебе всё ещё нужен? — спросил тот, хотя по взгляду было видно, что он и без слов знает ответ.       — А у тебя остались сомнения на этот счёт? — прошептал Минхо, сдувая тёмную челочку с его лба и прикладываясь к нему губами. — Думаешь, я кому попало позволяю такое?       — Тогда больше не смей меня игнорировать, — сверкнул глазами Тэмин. — А то хуже будет, — предупредил он, многозначительно глядя Минхо в глаза.       — Будешь наказывать?       — Буду.       — Чёрт, а я даже не против, — согласился Мино. — Мне понравилось.       Тэмин неожиданно смутился, притих и, уткнувшись носом ему в шею, тихо засопел. Минхо улыбнулся и потрепал его по голове, признавая, что с выводами о взрослении маннэ он явно погорячился.       — Куда ты хоть пойти собирался? — задал Минхо волнующий его вопрос.       — К Чонину, — прошептал Тэмин и, почувствовав негодующий вздох, продолжил: — Просто чтобы тебя позлить. Мы только друзья. Правда.       — Всё равно. Не нравится мне этот твой Чонин, — сильнее прижимая Тэмина к груди, проворчал Минхо. — Ты только мой. Никому тебя не отдам.       — Не отдавай, — сонно пробормотал Тэмин, устраиваясь удобнее в его объятиях. Не прошло и пары минут, как он, пригревшись, крепко заснул. Должно быть, наконец отпустило напряжение после пары месяцев неизвестности.       И Минхо вдруг стало так тепло и спокойно, что он сам провалился в дрёму, едва сомкнув ресницы. Последняя мысль, проскочившая в угасающем сознании: ни о чём больше не умалчивать и, по возможности, не обижать своё маленькое чудо, а то ведь и правда накажет — мало не покажется. И вообще, нехорошее это дело — любимых обижать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.