ID работы: 5701300

Мародёры

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
nastyaredina бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Пир

Настройки текста
      Когда парни вышли из карет, запряженных фестралами, они увидели чудесный каменный замок. Это и был Хогвартс. Войдя в него, они направились в Большой зал, где проходил пир. Сев за стол они начали слушать речи директора,после этого приступив к еде. Рядом с ними сидела милая рыжеволосая девочка. Это была та, которую они встретили в поезде. Лили Эванс. Она ни с кем не общалась, но частенько посматривала на Джеймса. Наверное, он ей нравился. Джеймс тоже иногда поглядывал на нее. Он уж точно был в нее влюблен.

***

      За Слизеринским столом сидел черноволосый паренек. Это был Северус Снейп. Он частенько поглядывал на Лили. Та в свою очередь не отвечала ему взаимностью. Из-за этого он сильно злился. За последнее время Северус стал недолюбливать Джеймса и его компашку. Он всегда пытался захватить внимание Лили, но это часто оканчивалось встречей с Джеймсом и другими. Через некоторое время эта четверка начала называться Мародерами.

***

      — Как всегда старик бред наговорил!— заверил парней Питер.       — Ага — согласились все остальные, кроме Римуса, который был занят едой.       После этого стали объявлять старост в этом году. Ими оказались Лили и Римус. Получив значки старост, они сели за столы.       Когда закончился пир, старосты направились провожать первокурсников в гостиные их факультетов.       Но Сириус, Джеймс и Питер не собирались уходить. Завидев Снейпа, Джеймс прикрикнул ему:       — Нюниус сегодня поглядывал на мою Лили!       — Она не твоя. — хмурым голосом сказал Северус       — Моя. Чья же еще? — ответил Джеймс       Этим он закончил разговор. Минуту парни молчали, а когда Северус направился в гостиную Слизерина, Джеймс поставил ему подножку.       После этого парни поспешили в свою гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.