ID работы: 5701468

The story of one castle.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

5п.

Настройки текста

POV Пак Чина

— Ноги согнуты в коленях, руки или перед лицом, или защищают голову, — Хосок показывает мне оборонительную стойку и, когда он кивает головой, я повторяю за ним, — хорошо. Парень делает выпад вперёд и заносит руку для удара. Он и вправду ударяет меня, но я вовремя прикрываюсь руками, блокируя удар. — Отлично, — усмехается парень, замечая моё замешательство, — защищаться ты сможешь. А вот драться придётся учиться. — Как я смогу победить Хёну? — спрашиваю я, — он же альфа, и не маленький. Хосок тяжело вздыхает и подходит ко мне, парень лохматит мои короткие волосы и начинает смеяться, когда я потом пытаюсь причесать непослушные волосы руками. — Полнолуние через две недели, ты справишься. Хосок говорит, что мне лучше спуститься в спортивный зал и поколотить грушу, чтобы удары были более сильными. Я тяжело вздыхаю и ухожу в сторону замка. Прохожу по знакомым коридорам к спортивному залу и захожу в него. По среди помещения стоит ринг, недалеко висят две боксёрские груши и два манекена для тренировок, стоят новенькие тренажёры. Сколько бы я не спрашивала про эти тренажёры, то в ответ только получала обычную улыбку и пожимания плечами. Я вновь тяжело вздыхаю и беру боксёрские перчатки, натягиваю их и подхожу к груше. Делаю всё так, как учил Хосок и Чангюн. Немного сгибаю ноги, руки перед собой. Хосок говорил, что нужно следить за своим дыханием, потому что, если я быстро выдохнусь, то не смогу победить Хёну в бою. Поэтому бью по груше не сильно, для начала нужно научиться правильно дышать.

***

Я поднимаюсь на кухню примерно в три часа дня. На кухне замечаю только Хёнвона, который готовит обед для всех. — Как тренировка? — спрашивает парень, как только я переступаю порог помещения. — Неплохо, наверное, — отвечаю я, залезая на стул, — жутко устала. — Тебя Джухон искал, хотел рассказать про пару растений. — Хорошо, зайду к нему после душа, — киваю я, медленно сползая со стула. — Только давай быстро, скоро будем обедать. Я киваю парню и, наконец полностью поднявшись со стула, убегаю в башню Хосока. В комнате парня не находится, поэтому, взяв из шкафа полотенце, я иду в сторону душевой. Тихо насвистывая какую-то мелодию, которую, скорее всего, услышала по радио, я прохожу в помещение, но резко затыкаюсь. Рот прикрываю ладонью и быстро выбегаю из душевой. В коридоре я оседаю на пол, в ушах жутко звенит, поэтому я зажимаю их руками. Перед глазами всё ещё обнажённый Хосок, по телу которого стекает вода. — Чёрт! — хнычу я, когда в голову появляются мысли, что парень очень красивый. — Ты такая милая, когда краснеешь, — рядом со мной садится Хосок, на нём спортивные штаны и белая футболка, которая прилипает к телу в некоторых местах, подчёркивая мышцы парня. — Чёрт! — вновь хнычу я, понимая, что Хосок может прочитать мои мысли. Хосок смеётся, заставляя меня зарыться лицом в колени. Альфа встаёт с пола и говорит, чтобы я шла в душ, а то от меня пóтом за километр несёт. Я смотрю в спину уходящего парня и только, когда он пропадает за дверями своей комнаты, встаю с пола и, всё ещё смущённая, иду в душ.

***

После обеда Джухон утащил меня к себе в башню. Мы просидели у него до ужина в подвале, парень показывал мне все полезные растения и рассказывал для чего они и как они смогут помочь. После ужина все разбрелись по территории замка, а я, не зная куда себя деть, решила, что нужно побегать перед сном. Я видела, как Чангюн убегал в лес по тропинке и возвращался с другой стороны весь мокрый. Потом он рассказал, что, если бежать по этой тропинке, то в итоге через полтора часа возвращаешься к замку. Затянув на кроссовках шнурки, я выхожу за пределы замка, подхожу к тропинке и срываюсь с места. На улице уже начало темнеть и мне было плохо видно, куда ведёт тропинка, да и мне не нужно было видеть, я знала, что в итогу вернусь к замку. Когда мои часы показывали пол одиннадцатого вечера, на улице уже потемнело, и я перестала даже видеть тропинку. Тогда мне вспомнилось, что говорил Кихён: "Если захочешь, то сможешь увидеть всё, что захочешь. Главное смотри тем самым взглядом.". Кихён имел ввиду мой волчий взгляд, взгляд омеги. Остановившись, я закрываю глаза и делаю глубокий вдох, надеясь, что это поможет мне. Когда я открываю глаза, то всё светится в синем цвете и тогда я замечаю тропинку и свет из окон башен. Медленно добежав до ворот замка, я захожу на территорию и иду ко входу в замок. На пороге сталкиваюсь с Хёнвоном, он слегка улыбается и говорит, чтобы я перестала светить во все стороны своими фонарями. Я смеюсь, желаю парню спокойной ночи и всё-таки захожу во внутрь. До башни Хосока дохожу быстро, парень уже спит, поэтому я тихо беру полотенце и иду в душевую. Возвращаясь к себе в комнату, я останавливаюсь у двери в комнату Хосока. Из его комнаты доносится рычание и похныкивание. "Опять кошмар." — думается мне. — "В этот раз я не испугаюсь.". Медленно приоткрываю дверь и захожу в комнату. Хосок лежит на боку, спиной к двери. Я тихо обхожу кровать с другой стороны и залезаю на её край. У альфы обеспокоенное лицо, брови сведены к переносице, в уголках глаз собрались слёзы, а на лбу выступила испарина. Я медленно протягиваю руку к лицу Хосока и притрагиваюсь ладонью до его щеки. В какой-то момент щека парня под моей рукой начинает светится ярким светом, и я чувствую, как Хосок расслабляется, когда я убираю руку, парень открывает глаза и удивлённо смотрит на меня. — Как ты это сделала? — тихо, но удивлённо спрашивает Хосок. — Не знаю, — шёпотом отвечаю я.

***

POV Автор

Над замком начал возвышаться сияющий купол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.