ID работы: 5701476

Незнакомое чувство

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть или любовь

Настройки текста
Идя с капралом он оглядывался и видел что под зданием суда находилось так много солдат и это ради одного человека- подумал про себя Эрен.Мы подходим - сказал Леви.Когда он вошёл в комнату он увидел Энни сидящую на стуле и видел что она вся в синяках и побоях.Что ж приступим- сказал Леви. Сказал он блондинке.Откуда ты?Цель твоей миссий? Зачём ты убивала солдат? в ответ он ничего не услышал.Ладно не хочешь по хорошему будем по плохому встал капрал со стула и пошёл,напоследок сказал Эрен займись ей. Эрену сразу стало не по себе. Капрал сказал солдатам что даёт ему полную ответственность за пленника.Пусть делает что хочет.Но глаз с неё не спускать.Эрен сказал солдатам что бы те покинули кабинет с пленницей.Он закрыл дверь и сел рядом с ней.Он стал смотреть на неё выискивая следы побоев.Их было не мало.Немного подумав он сказал тебя били? В ответ он услышал что она сказала тебе какое дело?Тебе на всех наплевать?Ты же грозишь убить всех титанов?Всех до единого?Истребишь. Эрен увидел как по её лицу текла слеза.Он сказал ей успокойся.И извинился за такой вопрос.Извини что спросил ладно?Он встал и пошёл к двери думая про себя что же я наделал теперь с ней вообще поговорить не получится.Вышел он из кабинета и пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.