ID работы: 5701516

Ох, уж эти гимназисты...

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Тихое утро. Солнце прячется за тяжелые серые мрачные тучи. Осенью куда сложнее просыпаться, ведь почти всё время на улице темно, а звук дождевых капель по стеклу убаюкивает лучше любой колыбели. Тишину разрезает звон будильника на телефоне. Семён приоткрывает один глаз и зевает. Недолго полежав, он всё-таки открывает оба глаза и выключает надоедливый будильник и смотрит на дисплее телефона время. – "Семь двадцать. Надо бы поспешить." – думает Семён, приподнимаясь на локтях, и смотрит на мокрое от капель дождя окно. – " Бля, ненавижу осень." Спустя минут двадцать, а если быть точным, то – через двадцать четыре(атсылка) парень наконец собрался, как с мыслями, так и вроде всё в портфель сложил, да и рубашка вродь не наизнанку, а ремень на брюках, короче в школку идти можно. Последний раз перед выходом нарцисс смотрит на себя в зеркало и нахально улыбается самому себе и поправляет воротник на белой рубашке. Семён выходит из квартиры, попутно захватив рюкзак из коридора. Хорошо, что его до школы его довозят родители на машине, пока они едут из района Волокно до центра Курска, можно посмотреть на не особо впечатляющие пейзажи грязного города. На самом деле, Семёну до ужаса не хотелось идти в гимназию, не хотелось так сильно, что он готов был вскрыть вены по дороге в это злосчастное место, в котором находиться в радость было, наверное, только Даше, когда она сидела в столовой, пялилась на здешних "2D кунов" и вздыхала, поедая пирожное и запивая его же горячим чаем. Разве не в этом счастье? Семён тоже задумывался о том, что неплохо было бы тоже как-нибудь посидеть так в столовой и посмотреть на "2D кунов". Ну а что? Он би, а значит может себе позволить, да и тем более, кто догадается, что он смотрит на кунов, а не на тян? Вот именно, та самая, вышеперечисленная Даша, даже, если этот гомосек смотрит на девушек, у неё всё равно есть сомнения по поводу его ориентации. Ну ладно уже. Вот Семён выходит из машины, громко хлопая дверью, и направляется прямиком в школку, достаёт мобильник из кармана и смотрит время. В принципе, если он ускорит шаг, то успеет до звонка, но оно ему надо? Все и так привыкли к тому, что он почти всегда опаздывает на первый урок, а сейчас первым уроком вообще биология, можно совсем не спешить. Вольяжной походкой Семён всё-таки доходит до здания гимназии, поправляет пидорскую челку и открывает дверь, заходит. Рыская по карманам, он осознает, что опять забыл карточку, но ему знатно повезло и дежурные уже ушли, поэтому Семён ловко проскальзывает под турникетом, окидывает взглядом коридор и замечает ту самую Дашу, которая в попыхах относит свою сменку в раздевалку и быстро бежит по лестнице вверх, кидая в след что-то похожее на "привет", и скрывается из виду. Семён неспеша идёт по лестнице, вот уже долгожданный третий этаж, и не смотря на то, что уже прошло минут десять урока, Даша стояла возле кабинета информатики и болтала с Аней-Акуняней, но завидев своего дноклассника, она быстро прощается с Аней и уходит в сторону кабинета биологии, а потом заходит в него и кладёт рюкзак на свою четвёртую парту среднего ряда, а сама кладёт голову на стол и что-то бубнит, о том какая её соседка Полина плохая – не пришла в школу. Спустя несколько секунд входит Семён и рассматривает класс, а потом садится за свою первую парту ближнего к двери ряда. Он окидывает взглядом класс и громко вздыхает. Ведь поприкалываться не над кем – Дора Захарова – главная жертва их с Вовчиком приколов перешла в параллельный класс. – Дароу! – говорит негр Вовочка с первой парты соседнего ряда своему другу. – О, дароу! – весело отвечает Семён и протягивает руку белобрысому, а тот же в ответ её Пожимает и немного медля отпускает. – Ля шо бы такого орного сделать? О, ёпт, го тянок заставим тверкать? – сказав это, брюннет задумывается, а потом хмурится своей же идее. – Тянок? – переспрашивает Владимирка и тупит взгляд в пол. – Ты что пи... – было хочет спросить Семечка, но его перебивает крашенный. – Так стопэ, я имел ввиду, что они все доски, – после того, как Вовчик это сказал, Семёнка облегченно выдыхает и поворачивается назад, дабы удостовериться. – Ля, реально, может тогда кого-нить из пацанов? – предлогает Семён. – Тогда может священика Алексия? – увидев одобрительный жест Вовки, он продолжает говорить и строит хитрую лыбу. Ольга Владимировна же, в это время ушла в лаборантскую, поэтому класс остался без присмотра. – Лёха, бля! – именно когда Семечка выкрикнул последнее слово в кабинет открылась дверь и зашла... За... Захарова, черт бы её побрал! Пришла сведения собирать, что ещё. Вовка сразу вылетает за дверь и начинает увлекательную беседу с Дорой, которая не особо была рада этой встрече. Семён же времени не теряет и уже тусуется у парты Алексия и уламывает его на тверк и у него как-то получается. Вот все готовы к тверку Лёхи: кто-то приготовил телефон для записи видео, а именно Даша и Наташа, Семён с Вовочкой приготовились орать от души, а Данил стоит на шухере, а Дора выглядывает из-за двери. Ну тут-то и пошло поехало... Собственно, Лёшка тверкает посреди класса и мимо него проходит Степашка и шлёпает его по заднице! Вы бы видели лица всех учеников "В" класса! У некоторых чуть ли глаза на лоб не полезли, а у других челюсть на пол упала. Даша визжала, ибо она записала происходящее на камеру и крутила счастливым телефоном у Ксуши прямо перед глазами. – Сняла! Я ВСЁЁЁ ЗАСНЯЛА!!! – радостно кричала Доша. Спустя десять минут все уже успокоились и сели за свои парты, кроме Степы, ведь он подсел к Лёхе на колени и что-то ему шептал. Семён наблюдал за этим с удивлённым лицом, он был просто в ахуе. Прозвенел звонок и так как следующий урок у них в соседнем кабинете, никто не выходит из класса. Даша с Ксушей и Семёном стоят возле доски. – Ля, это было гениально! Ору! – говорит Доша и улыбается во все тридцать два. – ЙА придумал же, – хвастливо отзывается Семён и лыбится. – А почему же не кого-нить из тянок взяли на тверк? – интересуется Ксеша и щурится. –Да у нас одни доски, вон, на эту хотя бы глянь! – сказав это, Семечка кивнул на Дарью. Ксуша в этот момент заржала. – ТЫ ЧО АХУЕЛ СОВСЕМ?!!??! – спрашивает Доша и злобно скалится, приближается к пидерасту и закатывает рукав рубашки. Ксеша поняв, что счас будет мясо придерживает Дарью. – Пусти, я ему щас втащу!!! – кричит Даша и вырывается из хватки Ксуши. В принципе, она бы втащила Семёну, если бы не была прервана воплем Нестеровой. Троица сразу же оборачивается в сторону, из которой доносятся звуки больше похожие на поросячий визг. И перед ними представляется такая картина: Нестерова стоит на парте, упираясь головой в потолок, и размахивает руками, стараясь привлечь всеобщее внимание. – Короче, я давно хотела сказать!!! Я лесбуха, но мне нравится Кирюша! – громко говорит шл... Шляхта* и ловит на себе ошарашенные взгляды одноклассников.

************************************

*ШЛЯ́ХТА Женский род Польское мелкопоместное дворянство.

************************************

Любые совпадения с реальными персонажами/событиями не случайны и несут в себе стёбный характер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.