Часть 2
2 июля 2017 г., 19:52
Рисует бушующей страсти огонь наши силуэты на стенах храма.
Томно, призывно блестят на свету леденяще-жарко, твои глаза.
Ладони скользят по вспотевшей одежде, в лунный шёлк одеты мы.
В жёлтом песке утопают наши ноги, но больше утопаем мы друг в друге.
Белые стены храма молчаливо следят за направлением наших рук.
Я в полночь к тебе пришёл, и надеюсь, ты захочешь сделать это со мною снова и снова.
Танцевать.
До утра ещё далеко, а ночь так темна и нежна, и это всё только из-за тебя.
Эти огни будут догорать до утра, и если ты чувства вплела в это лето, в полночь я снова буду ожидать тебя.
Но если ты не придёшь, я не уйду, ведь только ты мне веру даёшь, что я не покинут, что я это, прежде всего — Я.
А ты идёшь.
Огонь выхватывает черты твоих губ, рисует изгибы бровей и немного больше.
Но об этом промолчу я.
Ни слова!
Снова два силуэта сплетаются и танцуют от заката до рассвета.
И прямо здесь и сейчас скажи мне, что ты тоже чувствуешь это.
Признайся, что жар моих долгих объятий разбудил твой уснувший мир.
Разбудил в тебе то, что спало и это удалось только мне.
Ну, а пока томный плен твоих глаз и без фраз говори со мной телом и дай мне ещё огня.
Ты же знаешь, и в этом не наша вина.
Потанцуй со мной, осталось немного часов, и пожар поутихнет до следующего заката.
Но прошу тебя намекни, что я хоть что-то значу для…
Для этой ночи, танцевальных движений в которых мои пальцы гладят твои волосы.
Ты смеёшься, а была так серьёзна, а я улыбался насильно, думая, что ты…
А ты меня тоже…
Ждала в стенах этого белого храма, бросала монетки в колодец, чтобы встретиться в полночь со мной.
Ближе, ещё ближе.
С каждой секундой растёт напряженье, а ведь мы, по сути, не делаем ничего.
Распаляется ещё крепче в твоих локонах ветер, и я уверен, что я вернусь.
Ведь с каждою встречей наш танец становится резче и глубже, но всё же касаясь украдкой невесомо и очень легко.
Я ловлю остывающий воздух из твоих губ и чувствую во всём теле ток.
Твои пальцы уверенно скользят по моей груди, пытаясь пробраться сквозь мою белоснежную майку.
А я в последний момент отнимаю их, иначе…
Иначе нам ночи не хватит.
Всё, предвестник дня разорвал, разломал и размыл наши тени.
Ты в последнюю темень уйдёшь от меня, но постой на мгновение.
Я…
Я держу твою руку в своей, я сейчас не мечтаю о многом, лишь бы ты осталась немного: минуту, мгновенье со мной.
И твой стон говорит о многом, наши губы столкнулись всё же, но касания по бархатной, чувственной коже, я оставляю до ночи, до завтра.
Всё на потом.
А сейчас отпускаю, с взмахом длинных ресниц ты посмотришь в этот предутренний мир.
И тоска расставания охватит меня, но следы на песке не исчезнут до следующей ночи, а значит, всё было, что казалось мне странным и жарким сном.
Хлопает дверца авто, зеркало ловит твою уходящую вдаль, ставшую крохотной, тень.
Из-под колёс вперемешку с камнями, пыль заметает догорающий, крохотный лучик огня.
Вот и не было нас, уезжаю.
Лишь следы твоих ног на песке нашу тайну хранят, дожидаясь под стенами храма встречи нашей.
Я шепчу вслед тебе «До свиданья»