ID работы: 5701564

Сильнее, чем ты

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания быстро проносятся в голове девочки. Как она упала в подземелье, как убила Ториель, как убила Папируса, раздавив его череп ногой, как убила Андайн, как убила Метатона. И вот теперь Фриск стоит в просторном зале оранжевого цвета с множеством окон и колон, а на против нее стоит ее друг Санс, хоть теперь он ее за таковую не считает. - Не понимала, на что иду. — Тихо произнесла девочка, взглянув мельком на нож в своей руке, а потом переведя взгляд на Комика. Глаз скелета тут же загорелся синим цветом и рядом с ним появился Гастер Бластер, который был направлен на нее, от чего у Фриск расширились глаза и она со страхом взглянула на своего друга. - Назад отрезан путь, даже при желании - не сбегу. И как быть мне сейчас? — Говорила кареглазка, а ее рука с ножом поднялась и оружие было направленно на Санса, но потом быстро опущено вниз. - В итоге здесь лишь ты и я. — Продолжала девочка, показав свободной рукой сначала на комика, а потом на себя. -Игра по правилам не для меня. С ножом в руке. Играю дальше роль дурака. — Она кареглазая особа помахала головой в разные стороны и потом ее взгляд снова упал на нож, с помощью которого она многих убила, многих ее друзей. От этих мыслей сердце девочки пропустило глухой удар, а потом неприятно и сильно заныло. - Пусть твой суд будет справедливым. Поздно тут говорить "прости". Нападай скорей, я жду удара. — Почти шепотом произнесла Фриск, из глаз предательски покатились слезы, она зажмурилась и расставила руки в стороны, тем самым давая себя атаковать Сансу. Но вдруг девочку заглючило, синий свитер сменился на зеленый, на лице расплылась кровожадная улыбка, глаза открылись, а вместо привычных коричневых глаз были красные, на щеках появился румянец, а нож сменился на с обычного цвета на окровавленный. Это была Чара, она завладела телом Фриск, но та ее пыталась побороть. Несколько раз девочку так глючило, но резкая боль пронзила все тело девочки, огромная кость насквозь пронзила тельце ее тело, от чего душа разорвалась на части. И это означало лишь одно, она проиграла ему и умерла. Фриск очутилась в темном пространстве. А на против нее были две кнопки "Continue" и "Reset". -Только знай, моя решимость не угасла. Сказала кареглазка, а рука облаченная в зеленый свитер нажала на кнопку "Continue". Миг. И девочка снова оказалась в оранжевом зале. - Раз за разом неизбежно умираю.— Прошептала она, но не успела и шагу сделать, как снова резкая боль пронзила ее тело. На этот раз Санс выстрелил в нее тремя косточками. Две из них попали в ее плечи, чем приковали ее к стене, а третья попала в сердце и снова душа распалась на кусочки и опять Фриск оказалась в черном пространстве с кнопками. -Для чего же тогда так стараюсь? Ведь я совсем не этого хотела, любопытство мною завладело. И растоптала наш финал счастливый, не слыша ничьих предупреждений. — Она обхватила себя руками, будто бы пытаясь согреться, а по щеке покатилась одинокая слеза. Послышался звук шагов, который становился все ближе и ближе, но потом они прекратились. Кареглазка посмотрела на обладателя этих шагов и каково было ее удивление, когда это была Чара, которая облокотилась спиной об ее спину и начала, что-то невнятно бормотать и Фриск неосознанно потянулась к кнопке "Continue". Сразу девочка оказалась в знакомом зале, но тут сразу же последовал выстрел из Гастер Бластера, от которого кареглазка удачно увернулась. Пару мгновений и в нее летят несколько костей, готовых проткнуть ее тело, но Фриск снова заглючило на пару мгновений и теперь перед Сансем стояла Чара, отбившая своим ножом его кости. - Я состою из любви. Любви. Из любви. — Словно мантру говорила Дримурр и побежала на скелета с ножом. Она замахнулась им над скелетом, но на секунду вместо Красноглазой стояла Фриск, но лишь на секунду. И за эту секунду Комик успел увернуться от ножа и выстрелить в девочку из Гастер Бластера, а потом откинуть ее в сторону, ударив об столб, а потом от пол. И душа девочки разбилась на маленькие кусочки. Темнота. И кареглазая особа начинает что-то неразборчиво шептать. - Знаю я, кто ты. И меня ты не забыл. Мы оба помним, как раньше. Были не разлей вода. Без тени сожаленья. Брат твой мною был убит. — Воспоминания быстро, словно на пленке, стали мелькать в ее голове. Первая встреча с Сансем, его веселые шутки, как они вместе сидели в кафе у Грибли, как она убила его брата и оставила его шарф рядом с прахом, как Комик нашел этот шарф и его ненависть к ней разгорелась сильнее. Ох, если бы она знала, что в его голове так же всплыли эти мысли. И снова продолжение этого боя. Как только она нажала на злосчастную кнопку "Continue", то в нее полетели кости, от которых Фриск успешно увернулась. -Ты, как всегда, убьёшь меня. Давай, ударь скорее, если сможешь - Ты от груза мне избавиться поможешь.— Потом кости появились снизу, желая проткнуть ее опять, но она снова отскочила, не дав себя ранить. - Тебя могла бы я убить одним ударом, Но последствий потом не исправить. — Шептала кареглазка, попутно уворачиваясь от атак ее друга, пока ее снова не заглючило на секунду. Смерть. Пустота и темнота. Кнопки. - Птички всё поют и цветы цветут. Какой прекрасный день, чтобы гореть в аду... — Проговорила насмешливо Чара подойдя к Фриск, но та ее оттолкнула и нажала на кнопку. И снова уже на этом поле боя оказалась она. - Мною был выбран путь геноцида. Как всё исправить поняла. — Девочка отбросила нож в другой конец зала и подошла к Сансу. Ничего не говоря, она обняла его и он ее обнял в ответ. Она прошептала ему слова, которые просят простить ее и Санс отвечает на это прощение согласием. И вот Скелет выпустил огромную косточку, которая на сквозь (В длину) пронзает тело юной девицы. Попав во тьму она не медлит и нажимает на кнопку "Reset" и Оказывается в самом начале игры. С того момента как она упала в подземелье. Она проходит дальше и видит Цветика, она улыбается и мило с ним общается. Потом приходит Ториель от чего девочка со слезами на глазах кидается ей на шею с объятиями, она рада, что Ториель живая, сейчас тут с ней, рада тому что она улыбается ей. Когда девочка выбирается из руин, то идет к мосту где впервые повстречала Санса. И вот она стоит рядом с мостом и слышит знакомое "Ты разве не знаешь, как приветствовать нового друга? Просто повернись и пожми ему руку". И она оборачивается, жмет ему руку и тут срабатывает трюк с подушкой-пердушкой, от чего девочка счастливо улыбается и кидается на шею Сансу с объятиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.