ID работы: 5701606

Сторожевой

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куро! Куро! Когда ты уже успел начать наслаждаться фестивалем!? -А японские сладости вполне себе ничего. -Салют вроде уже скора начнется. Так что я пойду а ты пока жди здесь. Махиру ушел а Куро осталось просто сидеть и ждать. -Привет,Ты кто? Я тебя здесь раньше не видела. -Хм, называй меня как хочешь, но лучше Куро.А ты сама то кто? -Можно просто Оля. -И долго ты здесь будешь просто Оля? -Если я тебе мешаю, то я могу и уйти. -Да нет, можешь и остаться. Куро и Оля довольно долго молчали но потом она все же нарушила эту тишину. -Эм может ты расскажешь немного о себе,Куро. -Не думаю что это хорошая идея. Я тут жив для тебя Знаю только тебя Если что,так и знай Я умру за тебя. Страно прошло всего несколько минут и почти все время они молчали, но уже успели привыкнуть друг к другу. -Хм, Страно что ты больше меня не спрашиваешь. -Мне нравится с тобой просто молчать, и смотреть на тебя. Она улыбнулась и неожиданно даже для себя самого он тоже улыбнулся, хотя так давно этого не делал. Я твой сторожевой,рядом и без цепи Твой сторожевой,с языком на бок Может и невольно спрятался в нем цербер Знаешь он не волк,что любить не смог Я твой сторожевой,прости за строгий взгляд Противно,что мои глаза потихой многих злят Преданность не спугнет ни скрип петель,ни проседь Как в песне я "В беде не бросит,лишнего не спросит". -Ладно Куро прости мне пора. -Пока. И она ушла, но они оба надеяться ждут и знают что это далеко не последняя их встреча. К этому моменту уже и Махиру вернулся. -Куро, а это кто? -Оля. Я твой сторожевой,мне твоих глаз бы искру Я сплю и вижу лишь ее,в этой грязной миске Я твой сторожевой,не могу взгляд я отрывать Слышу дыханье,и делю когда с тобой кровать Я твой сторожевой, тебе инстинкты все отдал Я твой сторожевой,кто взял нести через года Я твой сторожевой,прости мне мою ревность Я твой сторожевой- это моя собачья верность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.