ID работы: 570174

Русский язык

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Reomerser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, Фредди, какими судьбами к нам пожаловал? – Иван был крайне удивлен, когда на пороге своего дома зимой (!) увидел Америку. Тот заметно потолстел от всех тех свитеров, курток и шапок, что были надеты на нем. Тогда он был больше похож на колобка, чем на одну из самых влиятельных стран мира. Ваня протянул Америке горячую кружку чая, разрисованную подсолнухами. Не сказать, что в России очень хороший чай, но Альфред - не Англия, ему и этот сойдет. Может быть, даже еще одну кружку потом попросит. -Я, - с радостью принявший горячий напиток, начал Америка, - Я решил русский язык выучить… -Ах, вот оно что, - Иван широко улыбнулся своей самой искренней улыбкой и пододвинулся поближе, - Я очень рад, что тебе интересен мой язык. Но ты ведь знаешь, будет нелегко его освоить. -Да-а, - Альфред был весь как будто на иголках. Вообще, было очень непривычно видеть его тихим и ... скромным. Ни улыбки на лице, вечно радостные голубые глаза сейчас были какими-то потухшими, ни малейшего огонька озорства в них не осталось. Фредди был серьезен. Очень серьезен. – Я понимаю… Но я все равно бы хотел попробовать… - запинаясь, выговорил Альфред. «Только попробовать…» -Хорошо, мне нравится твое упорство, - снова улыбнувшись, сказал Иван, - Мы можем начать прямо сейчас, если ты хочешь… Только я схожу за тетрадкой, ладно?... – Россия встал со своего места и направился к лестнице. Альфред несколько секунд оставался на месте, нервно покусываю губу и сжимая ткань на своих джинсах. «Давай, Фред! Ты же так долго добирался сюда для этого!» - проговаривал про себя Америка. Наконец , набравшись смелости, Альфред вскочил и дрожащим голосом выговорил: -Не надо тетрадки… Дрожал не только его голос, но и сам американец. Он крепко зажмурился, сам страшась того, что делает и кинулся на Россию, прижавшись к нему всем телом. Тонкие длинные пальцы слегка сжали теплый вязаный свитер, надетый на Ване, губы легонько коснулись щеки горе-учителя. Нет, это не был поцелуй. Только касание, простое касание. Маленькая шалость, которую Фредди позволил себе. Всего лишь один раз. Такого больше не повториться… Иван, мягко говоря, обалдел. Он-то рассчитывал на самый обыкновенный урок с чередующимися гласными в корне слова, падежами и спряжениями глаголов. А тут – на тебе – мужик целоваться лезет. Да, Россия был натуралом. Никто кроме девушек его никогда не интересовал. Конечно, мысли типа «А что, если…» у него иногда проскакивали, но он никогда не воспринимал их всерьез, не думал воплощать одну из своих бредовых фантазий в жизнь. Он закинул все эти «глупости» на старую, никому не нужную антресольку в своей голове и благополучно забыл о них. Но сейчас, когда судьба сама привела Альфреда к Ване, Россию, как будто свалившись с этой антресоли, ударили по голове те самые глупости. -Один раз – не… кхм, как говорится, - подумал Иван и нежно, почти не дотрагиваясь, обнял Альфреда за талию. Очень осторожно, как будто выполняю какую-то ювелирную работу, Ваня коснулся губ Фреда своими. Американец широко распахнул глаза от удивления – ну никак он не ожидал, что Россия ответит ему. Надеялся, но не ожидал. Слегка приоткрыв рот, Альфред разрешил Ване проникнуть внутрь. Россия был очень осторожен, каждое движение он делал очень медленно, доставляя этим Фреду немалое удовольствие. Америка обнял своего «учителя» за шею и крепко-накрепко прижался к нему. Хотелось ощутить каждую клеточку большого и … холодного тела России. Даже через одежду чувствовался его мороз. Иван решил немного уступить своему ученичку, позволив поцеловать себя. Америка целовал также осторожно, покусывая раскрасневшиеся губы Вани, пробуя их на вкус. Оба мужчины были уже немного заведены, голова плохо соображала, глаза не различали предметов, находящихся вокруг; руки Ивана крепко обнимали худощавого Фреда, поглаживали по спине, иногда пытаясь царапнуть через одежду. Америка оторвался от России, что бы передохнуть, уткнувшись лбом в плечо Вани. -Может, - не веря самому себе, что говорит это, начал Иван, - продолжим наш урок на втором этаже? Там гораздо удобней учебная обстановка… Фред широко улыбнулся и, посмотрев своими вновь загоревшимися голубыми глазами прямо на Ивана, прошептал: -Да, замечательный у тебя, Россия, язык…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.