ID работы: 5701779

Невообразимое и тупое

Слэш
R
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это, пожалуй, уже можно было считать традицией. Да, пожалуй, можно. Точкой отсчёта Дима бы назвал вторник позапрошлой недели. Тогда-то он и получил первое фото. Парень молча трапезничал, когда ему пришло сообщение от некого «+79…» со странной, нечитабельной надписью на аватарке. Погружая ложку со съестным в рот чуть глубже, он открыл диалог, где увидел нечто невообразимое. Невообразимое и тупое. Шла вторая неделя. Дима парню не отвечал, однако, каждый день открывал новое сообщение. В двадцать два ноль-ноль — как по расписанию. Фадеев широко ухмылялся, вновь и вновь получая эротические фото. Две недели назад чужой твёрдый член, крепко поддерживаемый рукой хозяина и матушкой-природой, почти смог его возбудить. Дима с улыбкой смотрел на фото, сыто облизываясь. Интересно, а тот парень в курсе, что он номерком-то ошибся? Неделю назад на этот же член Фадеев смотрел без прежней насмешки. Он дождался десяти вечера, когда телефон звонко брякнет, после чего привычно открыл фото и полез рукой в свободные домашние штаны, ныряя прямиком под резинку трусов. И забавно, ведь парнишка присылал ему свои причиндалы, несмотря на то, что ответа не получал. Вообще. Словно не думал он, что попал не туда, что и случилось, не ведал о том, что его хуй, адресованный неизвестной даме, ей же нафиг не сдался. Неужели не смутили его фадеевские кеды на аватарке вместо лика милой девицы? К слову, судя по номеру парень был из его города. Но независимо от обстоятельств в двадцать два ноль-ноль Фадеев стабильно видел чей-то хрен на экране своего телефона. Это по-прежнему было невообразимо и тупо, но Дима решил сделать что-то куда тупее. Давя широкую улыбку, брюнет стянул небезызвестные штаны до колен, делая аналогичное фото. Собственно, а почему бы и да? Несомненно, он волновался, но не оттого, что свой член парню отсылает, а из-за того, что после этого он наверняка более ни сообщения не получит. Однако эта своеобразная переписка прекратилась бы в любом случае, так что Дима нажал на стрелочку. Две серые галочки почти мгновенно стали голубыми. Сообщение прочитано.

***

И сообщения реально перестали приходить. Это немного расстроило Диму, но он быстро с этим смирился: в принципе, у него было почти два десятка интересных фото. Вряд ли бы они стали оригинальнее. Прошло дня два. Двадцать два ноль-ноль — телефон Фадеева привычно тренькнул. Он не поверил своим ушам, а после — глазам. От «+79…» пришло фото знакомого члена с подписью: «А ты тоже ничего!». Дима с минуту таращился на экран с нескрываемым удивлением. Он закусил губу, прежде чем, ни грамма не думая, кинуть фото и себя любимого, добавив короткое: «))».

***

Эротическая переписка с незнакомым парнем — это не то, чем можно похвастаться перед друзьями. Однако прекращать её не думал ни один из них: фото приходили в обязательном порядке. Вскоре парни начали извращаться, придумывая, как сделать снимок более необычным: в дело шли различные позы, фон. В итоге самым оригинальным оказался Господин «+79…»: парень скинул фото голенького себя в зеркале, в полной красе показывая чуть подкачaнное тело, однако, прикрыв лицо. Член его всё так же крепко стоял, по-прежнему заставляя Фадеева тяжело вздыхать и судорожно сглатывать. Но Дима пошёл ещё дальше. Накидавшись, он решил более не прятать лицо. Мгновенно Фадеев получил ответ: обконченный живот своего «друга по переписке». Десять часов следующего вечера. Дима таки узрел его лицо и, глядя на пухлые губы и невообразимо длинные ресницы, подумал, что не против поглубже трахнуть этот горячий рот.

***

В клубе было темно, а музыка орала так, что самому выть хотелось. К счастью, музыку ставил он, так что насчёт её качества было грех жаловаться. Дима взглянул на часы, видя двадцать один пятьдесят пять. Кивнув братишке, мол, надо отойти, он быстрым шагом направился в сторону туалета. Однако очереди он не учёл. Увы и ах. В клубе и народа было полно, что неудивительно для вечера пятницы. Посему в туалет выстроилась немаленькая очередь. — Заебись! Всем было похуй, что музыкой здесь заправлял он, и так уж сложилось, что туалет для персонала благоговейно полетел. Пришлось ждать. Спустя пять минут телефон в его кармане завибрировал, оповещая о пришедшей вкусняшке. Увы, очередь меньше не становилась. Фадеев стоял десять минут. Стоял пятнадцать. Наконец, сыкуны перед ним закончились, и он смог проскользнуть ближе. Дима был первым, посему уже поглаживал телефон в кармане, ощущая лёгкий трепет, который вмиг усилился, стоило двери одной из кабинок слегка скрипнуть. Он тяжело выдохнул, делая шаг вперёд, прежде чем увидел знакомую лысую макушку, а после и рожу, выражение которой было непередаваемо кислым. Парень негромко хлопнул дверью кабинки, двигая к выходу, потупив взгляд в пол. Шикарные ресницы, пухлые губы, чрезвычайно притягательный взгляд. Да, лицо тоже было, без сомнения, знакомым. Прошедшие два месяца вполне можно было назвать невообразимыми и тупыми, но ведь предела этому, как правило, нет, так что Дима решил повысить планку. Опять. Фадеев дёрнул знакомого за рукав толстовки, вынудив взглянуть на себя, при этом широко улыбнулся, отсалютовав телефоном во второй руке. Парень резко поднял взгляд, готовый вдать ему по шарам, но тотчас расслабился, увидев не менее знакомую физиономию. Спустя пару часов они воочию увидели то, что раньше лицезрели лишь на фото. Утром «+79…» был переименован в «Макс». В двадцать два ноль-ноль Диме пришло очередное сообщение с приглашением на междусобойчик, естественно, с фото. Однако в этот раз на фото было два члена, один из которых — его собственный. И когда этот ублюдок успел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.