ID работы: 5701789

Нарушенные правила религии

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка с резким поворотом

Настройки текста
Утро пятницы. Было солнечное прекрасное утро, Сана как и все школьные дни вставала в 6:00, чтобы всё успеть и не опоздать на автобус. Сана была верующим человеком, и каждое утро она читала молитву в определенное время. После молитвы, занималась обычной утреней рутиной. Но в этот день она не поехала в школу на автобусе, по нее заехала ее подруга Эмма.  — Привет!  — Привет Эмма! — в ответ поздоровалась Сана.  — Как дела? — поинтересовалась Эмма.  — Впрочем неплохо.  — Слушай, Юсеф устраивает сегодня вечеринку, может сходим?  — Ну не знаю… наверное нет, дел полно.  — Почему нет?! Сан ты зануда…  — Эмма, я и правда не могу дел по горло, куча домашки!  — Ну Сана, пойдем оторвемся по полной, будет круто! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.  — Ну ладно… так и быть, пойдем.  — Ураа, в 19:00 я по тебя заеду, будь уже готова!  — Окей. — Сана нехотя согласилась. Они отправились в школу, на красном кабриолете. У Эммы были богатые родители и подарили этот автомобиль на 18 — летие. Она была не такой уж и хорошей скорей коварной. Сана и не подозревала что ждет ее на вечеринке. Эмма постаралась и подготовила ей сюрприз. Вечер пятницы. Эмма уже подъехала к дому Саны и ждала ее в машине, на пороге появился образ Саны в паранже и хиджабе лазурного цвета. Сана направилась к машине.  — Офигеть Сана ты просто превосходно выглядишь! — восхищаясь произнесла Эмма.  — Спасибо большое, ты также превосходно! — Стеснительно ответила Сана. Эмма была одета в коротенькое коктейльное платье, покрытое блестками.  — Ну что поехали?!  — Да, но у меня такое предчувствие не хорошее…  — Да ладно, Сана розслабся все будет круто!  — Надеюсь… — недоверчиво ответила Сана. Они уже подъехали к дому Юсефа, около дома было много людей, некоторые уже выпустились из школы давным — давно. К ним на встречу вышел Юсеф, Сана не очень с им общалась. Она считала что он относиться к плохим парням. По этому ей казалась тревога и была по дороге на вечеринку.  — Привет девчонки, рад вас видеть на своем торжестве!  — Привет, ну что все в силе? — подозрительно спросила Эмма у Юсефа.  — Конечно!  — Здравствуй. — в недоумении поздоровалась Сана.  — О чем это вы?  — Да так о своем! — одновременно ответили Юсеф и Эмма. Они все направились в дом. Играла громкая музыка в центре гостиной стоял диджей по кличке «Мустанг» возле своей аппаратуры, и крутил разную заводную музыку. Под которую все танцевали, и подпевали слова песен. Сана не привыкла к таким мероприятиям и чувствовала себя не в своей тарелке.  — Сана ты чего такая напряженная, выпей расслабься!  — Эмма ты не забыла что я религиозный человек, в моей религии запрещено принимать алкоголь. — строго ответила Сана.  — Ой извини я забыла, ну тогда выпей сока, я сейчас принесу тебе какого? — упав на дурочку ответила Эмма.  — Ничего, апельсиновый если можно.  — Хорошо, через минуту буду. Эмма отправилась за соком и тут же воплотила свой план в реальность, она подсыпала Сане в апельсиновый сок наркотик, и чуточку алкоголя.  — Вот держи!  — Спасибо большое! — с благодарностью ответила Сана.  — Да ладно. — внимательно наблюдая за Саной ответила Эмма. Прошло около 5 минут и Сана почувствовала помутнение в глазах, и легкость в теле все ее мысли затуманились и она ничего ни понимала. Она начала танцевать, пить алкоголь вести себя открыто и расковано. Юсеф заметил это ведь они с Эммой все подстроили вместе, и гордились собой. Он решил воспользоватся моментом и полез целоваться к Сане. Так как Сана ничего не понимала и алкоголь еще придавал тумана в голове, ответила взаимностью. Но в один момент наркотики перестали действовать и Сана вернулась в реальность, она хоть немного понимала что происходит и вовремя остановилась. Вырвавшись из рук Юсефа, Сана быстро собрала вещи и убежала домой. После того как убежала Сана на вечеринке произошли розборки.  — Какого черта?! — подбежал к Эмме, Юсеф.  — Что случилось? И где Сана? -в недоумении спросила Эмма.  — Наркотики действовали только 20 минут, я не успел ее до кровати дотащить, что за дела ты говорила что все качественно, она убежала домой.  — Успокойся я разберусь, думаю про меня она ничего не помнит , я дам тебе второй шанс, не облажайся в этот раз, и действуй быстрее. — уверенно в себе сказала Эмма.  — Не нужно никакого второго раза, я не маньяк, мне нужно было сегодня, ты свою часть не выполнила, вали с моей вечеринки быстро!!!  — Но Юсеф…  — Ты что не услышала? Уходи сейчас же!  — Ну и пока, ты еще об этом пожалеешь, дурак! Сана бежала домой со всех ног, с глаз капали слёзы. Она не узнавала себя, прибежав домой, она вспомнила что все началось из апельсинового сока который принесла Эмма.  — Вот стерва! — выкрикнула Сана. Теперь она понимала про что тогда с Юсефом договаривалась Эмма.Но еще она прекрасно понимала что , нарушила правила религии, и от этого ей становилось плохо. Сана очень переживала чтоб никто об этом не узнал, особенно родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.