ID работы: 5701830

Уроды

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А я тебе говорила!1!!"

Настройки текста
Примечания:
Утро сразу началось с проблем. - СССССУУУУУКААААА!!!!!! Это была бешеная Ульяна, которая прошла тест на беременность, и он выдал ей две полоски. - ИЛЬЯ, НАДО БЫЛО НАДЕВАТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, БЛЯТЬ - Мы могли бы просто не пить, вот и все.. - ДА КАКАЯ, БЛЯТЬ, РАЗНИЦА?! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕПЕРЬ Я ЗАЛЕТЕЛА ОТ ДВОЮРОДНОГО БРАТА! ДВОЮРОДНОГО, СУКА, БРАТА!!! - Во-первых, успокойся и хватит материться, во-вторых, это ТЫ заташила меня в постель со словами "Иди сюда, мой Апполон", И В ТРЕТЬИХ, ты можешь сделать аборт. - сказал Илья. - А откдуа у нас возьмутся деньги на аборт? - немного покраснев, сказала Уля - Хз. Снова ор Ульяны.

Прошло 9 месяцев

Завтра роды. - Поднял бы ты, блять, свою задницу и пошел бы работать, видишь, сестра беременная!!!1 - Ульяна поставила руки в боки. - Будущая ЯЖМАТЬ .*рукалицо* ----- День родов. - А ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО? - спросила рыдая Уля. - У всех так, моя милая! - сказала женщина, принимюшая роды. Илья сидел на скамейке около палаты, опустив голову вниз и скрепив руки в замок, сосредоточившись на одной точке. Пол. - Что, тоже скоро станешь отцом? Илья поднял голову. Рядом с ним сел парень лет 27. Илья кивнул. - Ага. - немного помявшись, ответил Илья. На заднем плане слышны оры Ульяны. - ТУЖЬСЯ, ТУЖЬСЯ!!! - кричала ей женщина. - О.О Илья зашел в палату, постоять рядом с сестрой(а че б и нет!1). Ульяна дико орала. - ТУЖЬСЯ!!! - все повторяла женщина. И как только Уля родила первого ребенка, за ним появился второй. - ДВОЙНЯ ЧТО ЛИ?! - спросила Уля. Тут Илья непонятным образом подскользнулся и ебнулся об пол. Дальше ничего.

Через 1 час

Слышен плач детей. - Ой.. а почему они.. УРОДЫ?! - заорала Ульяна. Женщина в шоке. Уля в шоке. Илья в отключке. - Илюх.. они уроды.. - с ноткой волнения сказал Ульяна - Ааа? - сонно спросил Илья - ОНИ УРОДЫ, ИЛЬЯ! - заорала Уля. - ШТАААА?! Так и началось воспитание детей-уродов, а потом их сдали в дет.дом. Бомбануло. Ульяна и Илья постарались больше не пить, и были счастливы. Как и 27 летний парень, у которого в тот день родился пацан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.