ID работы: 5701905

Ночной отчёт

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Герр Хюттер работал преподавателем черчения в немецкой гимназии. Премного ему нравилось оставаться после уроков в вечерней черноте, наблюдая за последними алыми лучами солнца, тающих так асимметрично на небосклоне, разбирая при этом бумаги и составляя планы уроков.        Сегодня был трудный день. Хюттер опоздал с отчётом. Он должен вчера отдать его директору школы, но, к сожалению, не успел.        Мрачные коридоры школы, слабый свет, холод. У Хюттера настроение отвратительное. Он был уверен, что у господина Шнайдера настроение было такое же. Мрачное. Холодное. Зимнее. Безжалостное.        - Позвольте войти, господин Шнайдер, - робко произнёс Хюттер.        - Проходи же. Ральф пронзительно смотрит в глаза директора, чувствуя невыносимую вину. Он кладёт папку на стол и садится на рядом стоящее кресло. Флориан смеётся.        - Ох, приятель мой, отчёты отдают не мне, а секретарше, мой любезнейший друг, - произнёс Шнайдер. От его смеха у Хюттера чуточку потеплело на душе, словно снег начал медлительно таять, капая ледяной жидкостью.        - Тогда позвольте мне уйти?        - О нет-нет, я буду премного благодарен если вы останетесь у меня в кабинете на какое-либо время, дабы скрасить мою скуку, мой приятель.        Наивные суждения директора, странная доброта, определённо противостоящая его тогдашним мыслям о том, что директор и читать не примется и вышвырнет Хюттера из кабинета, настораживали его. Ральф подошёл к окну, раскрыв тёмно-коричневую хлопковую тюль, чтобы посмотреть на вид полуночных дворов бессонного Дюссельдорфа. Мужская ладонь внезапно хлопает сзади Хюттера по плечу. Присоединился к любованию полуночных видов и директор.       - Великолепно, поразительно. Не часто мне удаётся глядеть на такую прелесть. Да ещё и обнимать....        - Простите, что вы сейчас сказали? - произнёс Ральф.        - Ах, это вы меня простите. Я хотел сообщить вам, что веду речь о красотах города...Вы знаете, недавно я гулял здесь, отныне летом в этих местах всё-таки чудеснее, чем сейчас. Вы представляете... Рука Шнайдера опустилась с плеча Ральфа немного ниже, до уровня поясницы.        - Скоро весна, отнюдь я чувствую лишь печаль с приходом этого времени года... - всё болтает и болтает герр Шнайдер.        Прельщение, чёртово прельщение в глазах Флориана. Преступное желание крепко схватить любимого учителя и увезти в покои свои на деяния грешные. Флориан плавно обхватил Ральфа теперь уж двумя руками.        - Не стоит этого делать, - ответил герр Хюттер.        - Хотел бы я, чтобы вы прекратили этот чёртов диалог, эту пустую речь, и мне так хотелось бы, чтобы вы, мой любезнейший друг, наслаждались вечерней тишиной...        Шнайдер кончиками пальцев прикасался к сказочным русым волосам герра Хюттера, обхватывая его тёплую бледную шею. Ах, как ему нравилось его пойманное сокровище... "...мой тающий снег. мой весенний блеск солнечных лучей на каплях тающего инея. простите меня, простите, простите!!!..." Флориан снял пиджак и швырнул его в угол кабинета.        - Присядем же на диван! - сказал он грубо. Ральф тихонько сел, а Шнайдер лишь подвинулся поближе к учителю.        - Постойте, я должен сесть к вам на колени? - злостно произнёс Ральф.        Всё-таки он сделал это. Ральф чувствовал лишь непонимание и страх, а Флориан - космическое наслаждение от присутствия его плоти. Хюттер робко положил свою голову директору на плечо. Шнайдер взял за руку учителя, опрокидывая голову назад, улыбаясь, наслаждаясь, изумляясь. "...мой весенний блеск солнечных лучей..."        Прошло около двух часов. Глубокая ночь вступила в свои права. Ральф и Флориан лежали на холодном полу, лежали в одних трусах, их тёплые тела были накрыты пиджаками, - чёрт знает, что было здесь недавно.        - В конце концов я давно мечтал об этом...втайне... - говорил герр Шнайдер, медленно поглаживая грудь Ральфа, плавно переходя к шее. Хюттер лежал, смотря в потолок, не шевельнувшись. Он позволял творить герру Шнайдеру с собой всё, что он пожелает, однако до этого момента был крайне равнодушен к его деяниям.       Всё же Ральф не выдержал и дал волю своим чувствам, отвечая взаимностью на поцелуй Флориана. От этого Шнайдер лёг голой грудью сверху на Хюттера, тот поднял руки вверх и засмеялся:        - Что, не ожидали? - сказал Ральф.        - Вы хотите, чтобы я сделал это ещё раз? Вы побуждаете меня это сделать, вы, ах, вы!!! - ответил Флориан.        - Нет, я не хочу больше этого, - улыбаясь, говорил Ральф, держа за руки Шнайдера        - Я предупреждаю вас, что это может случиться повторно!        - Растворитесь во мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.