ID работы: 5701922

Пропавший

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Он исчез ?!?

Настройки текста
-… а потом она просто унесла его. — засмеялся Кей. -… — Юта ускорил шаг. В поле зрения появилась дверь секретного цепного пса полиции детектива Инаба Хироши. Открыв дверь Юта крикнул: — Доброе утречко! Но ответа не получил. Оглядывая кабинет Юта и Кей заметили, что детектива нет. — Странно. Инаба-сан всегда здесь в такое время. — удивился Кей. — Может он потерялся??! Или… — на лице Юта отразился ужас — Или его похитили и держат в заложниках??! Или уже… — Успокойся, Юта! С Инаба-сан всё хорошо! — попытался успокоить друга Кей, хотя и сам был не уверен в своих словах. — Надо позвонить Харуко-куну, может он знает где Инаба-сан.

***

— ЧТО??!! — крикнул Харуко в трубку телефона — Братик пропал??!! — Мы пришли в офис, а Инаба-сан нет. Ты его не видел? — пытался спокойно говорить Кей. — Вчера я видел его возле здания полиции с человеком в коричневом пальто. Я пытался проследить за ними, но упустил. — виновато рассказал Харуко. Тут Юта кинул трубку, и быстро набрал Огина. — Алло. — послышался твердый голос полицейского. — Что ты сделал с Хироши-саном, сволочь!!! — крикнул Юта. — Я его не видел около недели. А что с ним? — спокойно спросил Огина. — Нам не нужна твоя помощь в его поиске! — крикнул Юта. — «В его поиске»? — удивился Огина. — Да, он пропал. — сказал Юта, и бросил трубку. Через секунду послышались громкие шаги и ломания стен. Тут дверь с петлями отлетела, и на фоне появилась угрожающая фигура полицейского. — Что значит пропал??!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.