ID работы: 5701949

Всё про всё или Наш класс

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Когда я пришла в школу, все начиналось совершенно обычно, но к четвертому блоку, мы все узнали одну большую тайну! У РОКСИ И ЛЕШИ ЛЮБОВЬ!!! Это был праздник для всех! Все орали и поздравляли их! Я и Юля просили Рокси сделать нас крестными, хотя она сама не понимала про что мы говорим, ведь ее в тот знатный момент не было в классе!!! Мы были очень счастливы за них, и даже придумывали имена их детям, и планировали свадьбу! НО! С чего же мы взяли что у них любовь, спросите вы? А ВОТ С ЧЕГО: Илона, увидела на телефоне Леши, смайлик-поцелуйчик, который он отправил Рокси!!! И да! Не вздумайте говорить, что это все бред! ЭТО НЕ БРЕЕЕЕЕЕД!!!!! У НИХ БУДЕТ ЛЮБОВЬ СВАДЬБА И ДЕТИ!!!! И МЫ...ТОЕСТЬ ОНИ ТАК РЕШИЛИ!!!! P.S.: То что тот смайлик-поцелуйчик правда - не подтвержденный факт, может Илона придумала это, потому что больше его никто не видел..Но всем понравилась идея! И вообще, вы это не читали! Также, Некий Иван, ОТСЕЛ ОТ ЮЛИ, хотя до этого он говорил, что не хочет никуда пересаживаться! Затем, он даже сказал, что сначала не хотел садится к ней, а лишь решил облегчить ее судьбу сидеть с Вадимом, сев к ней вместо него (фиговое спасение). ПРИЧИНЫ ЕГО ПЕРЕСАДКИ..... НЕИЗВЕСТНЫ! Ах да... Лиза просила его пересесть на парту прямо перед ней, чтоб он ей подсказывал! И он сразу пересел! Но почему же когда я его просила, он не хотел, а когда Лиза - он пересел сразу, не задумываясь! Может это любофь? ПОДОЗРИТЕЛЬНООО!!!! Юля оччень разозлилась на него! ОНА ДАЖЕ УДАЛИЛА ЕГО ИЗ ДРУЗЕЙ В ВК! С ДВУХ СТРАНИЦ! И ЗАБЛОКИРОВАЛА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.