ID работы: 5701952

Без таланта любить

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои мягкие медно-рыжие волосы были рассыпаны по всей подушке. Ты спала. Я медленно проводил кончиками пальцев по твоей нежной коже и в то же время сам не понимал, почему я все еще с тобой. Меня тянуло к тебе невероятной силой, которая уничтожала меня изнутри, но я, словно собачка, вновь и вновь прибегал в этот родной чертовый омут. А ты разве была против? Упрямо будешь отрицать то, что мои прикосновения сводили тебя с ума и будешь кричать всем, что я тебе вовсе не нравлюсь. Скажешь, что я наглый придурок и ответишь подруге на вопрос, что между нами, лишь - просто спим вместе. Даже, если буду клясться в псевдовеликой любви до гроба, посмеешься и решишь, что я шучу и быстро найду другую. Только вот, кажется, мы с тобой оба просчитались. Ты очень мило морщишь носик и открываешь глаза, с улыбкой глядя на меня. Хочется прижать тебя к себе и никуда не идти, но мы оба знаем...наши отношения-сплошная фальсификация и не стоит открывать друг другу свои глупые романтичные желания. Какой же это бред. Да и , если быть честным, в глубине души мне вовсе все равно, что будет с нами дальше. Но, когда ты откровенно отрицаешь тот факт, что мы можем быть вместе, меня выводит это, безумно раздражает. Я смеюсь сам над собой, набирая "трогательное" смс твоему бывшему парню, с вопросом, какие цветы ты любишь. Боже, до чего я докатился. Последний раз, когда я дарил цветы, был в начальной школе...и то, я сорвал полевой цветок, а не собирался покупать красивый и дорогой букет. Но мое желание быть к тебе ближе, полюбить, все портило, все меняло и побеждало над эгоистичной мечтой - никогда не влюбляться. Исчезни из моей головы. Когда пришел ответ, я замер. Серьезно? А ведь все намного хуже, чем я думал. То, что я не мог добиться тебя так, как сотни парней добиваются других девушек, поразило меня. Не хотелось думать, что ты не такая, как все. Ты ведь такая...и ни чем не отличаешья. Но чееерт. Надо было срочно выбираться, срочно уничтожать эти непонятно взявшиеся чувства. Мы разговаривали. Так просто и обыденно, мне так было легко с тобой. Находившись рядом, я терял контроль и забывал, кем я являюсь. Увидев то, что ты вымазала щеку, я так хотел прикоснуться и стереть эту милую нелепость, но вовремя понял..я пропал. И сейчас, именно сейчас я сделаю то, что уничтожит либо меня, либо тебя, а может и нас обоих. Сексуальный взгляд. Очаровательная улыбка. И эта девчонка с короткой стрижкой уже полностью в моей власти. Я знаю, что ты смотришь и, возможно, с каждой секундой разочаровываешься и подтверждаешь свои мысли насчет меня. Неужели ты не понимаешь,что она даже не в моем вкусе? Но и черт с ним, я ведь делаю так лучше. Правда ведь? Лучше покончить с этим сейчас, чем тогда, когда из паутины этих оковывающих эмоций нам нельзя будет выбраться. Да и, знаешь...возможно я не хотел причинить тебе боль, которую впоследствии ты бы все равно получила. Без нее никак. Вряд ли бы смог остановиться на одной тебе, вряд ли бы смог не обидеть тебя, не разрушить все. Наверное, я просто без таланта любить...Других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.