ID работы: 5702024

Секс по дружбе? Не бывает? Не смеши мои копыта!

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Банальное "привет" я не буду говорить, ибо в я заметила, что этот сленг упоминается везде. Меня зовут Лиза, я родом из Екатеринбурга, но по причине того, что я еду в престижный университет, мне пришлось ехать в Тулу. Да я не очень хочу туда ехать, но по прихоти родителей, приходится. И тогда, когда я смотрю в окно, меня начинает тошнить - каждый раз одни и те же ели, цветы, травы, берёзы. И от этого меня начинает сильно утомлять и я постепенно начинаю зевать. И даже музыка не помогает расслабиться а эти маленькие дети, что постоянно плачут и кричат - просто заставляет меня выйти из своей колеса. Да, для меня поездка - не самое лучшее, но придется подождать...       А вообще - я очень терпеливая и мне даже приходилось ждать родителей которые уехали чуть ли не 2 месяца... Именно поэтому у меня сильно терпение, даже и мне даже антидоты не помогут. Иногда мне приходится читать книги и я была начитанная в школе - меня даже прозвали хорошей девушкой... Но я в этом не уверена, потому что я была постоянно в чём-то не уверена и поэтому меня назвали недотепой. Красивые истории о недотёпе? Ха, можете считать и так, но я не буду вам в этом мешать. Может, это и к лучшему, что вы так считаете. Но я всё равно буду придерживаться своего мнения.       До Тулы оставалось ещё два часа и мне было невыносимо скучно! И что мне оставалось делать?.. Я решила достать книгу, почитать, хотя и от этого лучше не стало, а наоборот - скучно... Слушать вопли детей мне было очень невыносимо и я постепенно начинала ныть. Я медленно встала и подошла к матери и решила сказав, что нужно всё-таки успокоить своё чадо! Слава богу, что попалась понимающая женщина и угомонив этого недороска, стало тихо и я уже хотела прикрывать глаза, но женщина, что бегала туда-сюда, закричала, что следующая остановка - Тула.       Мои уши не оглохли или реально уже Тула?! О, боги, мои молитвы были услышаны! Я поспешно начала собирать вещи, ибо поскорее свалить отсюда, потому что не хочу слышать этого отпрыска! Собрав все свои вещи и захватив с собой воду, я побежала к выходу что я была первой. И когда я только вылетела из этого жутко душного поезда, то сразу глотнула сладкий и холодный воздух.       Через пять, а может и больше секунд, я пошла к вокзалу, так как мне сказала подруга подождать там. Как всегда. В основном, мне было все равно, словно раком до Китая, а может и дальше. Я, найдя свободное места, начала оглядываться со спины на дверь, то местами открывалась, то закрывалась и меня это чуть-чуть стало тревожить. Уткнувшись в телефон носом, я посмотрела на сидящую ряжом со мной женщину, что гладила свою псину и смотрела на меня странным взглядом. Боже. Я даже не успела и глаза отвести на сумку, как это "чудо ты моё" напал на меня и начала рвать на мне мою толстовку! Я истерически кричала и когда откинула эту псину, то было уже поздно.       - Женщина, у вас собака или псина - бешеная! - я была в ярости - чувствуя себя полностью покрасневшей от злости и негодования, я смотрела на зрелую даму. Та только встала и гордо подняв свой НОСИЩЕ, ну знаете, как в мультиках у злодеев, подняла свою псину и тихо постучала своими каблуками.       Я медленно села обратно и достав ручное зеркальце, заметила, что эта сучка ещё и волосы мои потрепала, при чём отлично! Уперевшись локтями на голени, я тихо захныкала. Идеально. Просто идеально. Ну, Лиза, соберись, это можно легко исправить. Лера придёт только через минут тридцать и ты успеешь привести себя в порядок. Я быстро и прямо встала, взяла свою сумку и побежала в дамскую комнату.       Меня довольно-таки обрадовало, что она тут была и я успешно привела себя в порядок, переодевшись в другую толстовку. Через минуту я вышла и увидела, что народу стало больше, а моё место уже было занято. Ну за что?! За что?! Я мысленно злилась и кричала, но всё-таки пыталась сохранить спокойствие, поэтому пошла на улицу, выход в город. Выйдя оттуда, я огляделась - Тула была маленько похожа на обычный Екатеринбург, но я не сильно на это решилась присматриваться - достав свой фотоаппарат, я удачно поймала ракурс и сфотографировала вокзал и огляделась. И я увидела, как Лера бежала ко мне.       - Лизка, ей богу! - она сразу же принялась меня обнимать...

Вечер. Вечеринка в квартире Леры.

      С того момента, когда я приехала в общежитие, то я не особо со всеми общалась - меня просто обходили стороной. Но Лера меня поддерживала и наказала, чтобы я вечером пришла к ней домой, но я попросила, чтобы она заехала за мной, ибо не знаю, где она живёт. Может, я там с кем-нибудь познакомлюсь.       Смотря на себя в зеркале, то я закончила расчесывать свои каштановые с мелирование волосы, что были под каре и встала. Смотря на себя, как я была с своём любимом наряде, а это джинсы с кедами и рубашка тонкая, то сразу же взяла свою сумку и побежала на улицу, ибо меня там ждала Лера.       - Хмелёва! - кричала мне вслед баба Тоня. - Ты нощивать у подрушки будешь? (ошибки сделать специально!)       Крикнув ей "да", я сразу же запрыгнула в машину Леры. Как я поняла из её разговора - машина досталась "папику", как и пентхауз, а вечеринка в честь начала университета. Мы с ней договорились, что будем помогать друг друг, пусть даже мы и поссоримся... Я надеюсь, что такого не будет...

Наркотик резко вдарил в голову...

      Когда вечеринка уже началась, то я увидела... Я увидела моего... Я увидела моего семпая... Это был Егор... Мы с ним долго общались... Но почему-то наша связь резко оборвалась... Семпай... Нам обоим всегда нравилась тематика Японии. И у нас было много общего... Я с ним решила завязать контакт.       - Егор... - тихо и неуверенно шептала я. - Мне... Как-то не комфортно... - когда я отворачивалась, меня позвала Лера, то я запомнила, как выглядел напиток, но когда я повернулась назад, то он немного изменил окрас. Может, глаза устали?       Прошло минут двадцать, а мою голову начало резко кружить и я упала на колени Егора...

Повествование от лица автора (а он видел многого *луна*)

      Парень взял её на руки и хитро улыбнувшись, понёс в свободную комнату, сразу же повалив на кровать, но сам не спешил. Ему доставляло то, как Лиза неумело вертелась на кровати, что-то стонала, но сейчас "мамочка с папочкой" не помогут. Парень ловко запрыгнул на неё, упираясь уже давно вставшим членом в невинную промежность и увидел, как девушка приоткрывает глаза, при этом... улыбаясь?       - Ой, семпай... - тихо шептала Лиза, смотря на парня, уже руками ловко уперевшись за задницу парня. - Давай ебаться по дружбе? - наркотик уже сильно вдарил в голову и она, не понимая что говорит и творит, с хитрой и опьяневшей улыбкой, смотрит на Егора.       - Шалава моя. - парень засмеялся и подняв её на задницу, сам же сидя перед ней, сжал задницу Лизы до крови и впился в губы жадным поцелуем.       Его язык ловко шуровал по полости рта и даже заходил дальше, но парню хотелось больше, поэтому он начал разрывать на теле рубашку Лизы в клочья, при чём в прямом смысле. Вся, даже нижнее бельё, одежда обоих уже лежала где-то в стороне, но парень только закинул ноги девушки на свои плечи и своими губами впился в половые, при этом сжимая их своими губами, оттягивал и прикусывал. Язык начал полизывать маленькую горошину, заставляя ноги Лиза задергаться и девушка просто стонала, руками впившись в волосы.       Удовольствие девушки было неописуемо, сквозь громкую музыку стоны не было слышны, но ей сейчас не было до этого. Парень поднял её и уперев девушку руками на стену, руками сжал её обе половинки груди и головка члена давно упиралась промеж половинок ягодиц. Он медленно вошёл в неё, при этом сжимая рукой её губы, чтобы она резко не закричала. Лиза почувствовала жгучую боль, но она мирно терпела, а наркотик ей в этом успешно помогал.       Толчки постепенно начали ускоряться, но он пытался оставаться на одном уровне, прижимая её к себе. И, когда он всё-таки успел почувствовать разрядку, то вынул из её член и смог излиться на пол... Оба резко упали на кровать и прижались друг другу...

И после этого, вы ещё спрашиваете, что секса по дружбе не бывает? ХА! Не смешите мои копыта...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.