ID работы: 570214

Не забуду. Люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Kiro Lovelly бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои губы такие мягкие. Руки холодные. Так и тянет их согреть. Талия тонкая. Сжимаю в объятиях, опасаясь сломать. Целую тебя и причиняю боль. Прости. Я ужасен. Недостоин, ничтожен. Целую глаза. Ты смешно морщишься. Чуть дотронусь до носа - отстраняешься. Обидно. Зарываешься в волосы лицом и тихо дышишь над ухом. Кусаешь. За руку, ухо, палец. Останется след. Не хочу, чтоб он исчезал. Это твоя метка. Я твой. Это знак принадлежности тебе. Прижимаюсь, ищу губы. Не даешь углубить поцелуй. Поиск сокровенных точек, несущих наслаждение. Найдены. Чуть нажал и ты в моей власти. Укладываю на спину. Целую каждую клеточку тела. Оставляю, как и ты, метки. Снимаю одежду. Оголяю совершенное для меня тело. Резко под тобой. Ты, как зверь, набрасываешься на меня. Укусы - боль. Поцелуй - наслаждение. Громкие стоны. Услада для ушей. Полностью обнажены. Открыты друг другу. Нет стеснительности. Руками вниз, туда. Резкий стон. Выгнулся. Языком. Горячим по плоти. Нежность. Растяжка. Вход. Замер. Нетерпение и первый толчок. Движения. Все более резко. Дыхание сбилось, сердца в унисон. Стоны, поцелуи, укусы. Опять. Пик. Напряжение. Победный стон. Семя во мне. Я снова помечен. Прижимаюсь. Засыпаю. Утро. Нежный поцелуй. Кофе. Постель. Шоколад, печенье, конфеты. Ты знаешь. Моя слабость. Улыбки, смех, объятия. Идиллия. Нет вчерашней ссоры. Все стерлось. Заменилось воспоминаниями. Нашего утра. Разговор. Шепот на ухо. "Люблю тебя. Больше жизни". Взгляд. Удивление. Ответное чувство. Из сердца. Без слов. Не забуду. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.