ID работы: 5702288

Pink miracle

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Введение: Сакурай.

Настройки текста
Вечер. На улице уже начали зажигаться первые фонари, а радостные люди, словно светящиеся ярче тех самых фонариков, стали расходиться по домам. Завтра будет очень важный день для многих детей и их родителей — поступление в академию ниндзя. Взволнованность предстоящим событием витала в воздухе, однако, лично для юного мальчика отдавал странным привкусом... Страха? Именно страха, потому что не все завтра могут позволить себе быть собой. От вопиющей обиды в душе скреблись кошки, а в голове стоял жуткий звон. Это придавало состоянию более худший эмоциональный окрас, что отобразилось на его миловидном личике. ​ Сакураю, несмотря на юный возраст, уже привычно рассуждать в подобном ключе. Совсем недавно они с семьёй бежали из родной деревни, вынужденно скрываясь в Конохагакуре. И то, это благословление снизошло на них за небольшую плату. И платить придётся Сакураю, который старался убедить себя в том, что делает это ради их общего блага. По заверению Третьего хокаге, здесь очень безопасно и никто их здесь не найдёт. В принципе, сложно не поверить этому человеку, всем этим шиноби в зеленых жилетках, ну и чего греха таить — родители всё что у него осталось, и на их защиту он готов бросить все силы. Так что такая мелочь полный пустяк, по сравнению с тем, что им пришлось пережить буквально неделю назад. Сакурай вздохнул, маленькой рукой проводя по своим нежно-розовым волосам. Кто знает, недолго ли он примерит на себя роль девочки, голос рано или поздно сломается, а использовать техники для поддержания образа будет трудно. Встав с кровати, Харуно-младший распахнул окно, что открыло ему взор на большое, самое прекрасное дерево в его жизни. Таких в прошлом селении невозможно было встретить. — Сакура, — не отрывая взгляд, едва слышно проговорил он, — получается, ты будешь моим первым другом. Сказав это, Сакурай саркастически фыркнул, коря себя за бессмысленный разговор с деревом. Взглянув на него перед сном, он отправился спать, наконец избавившись от тревожных мыслей. Завтра новый день, завтра новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.