ID работы: 5702302

Сюрпрайз, пидор

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Давай, ну давай же! — с нетерпением восклицает Дима, пытаясь стянуть с пивного пузика Хованского очень мешающую футболку. Тот, будто специально оттягивая ответственный момент, путается в ненавистном сейчас Ларину элементе одежды. Кое-как сняв его, он наклоняется к лицу Юры с желанием запечатлеть еще один нетерпеливый поцелуй на жирных и черных из-за соуса от недавно съеденного бургера губах. Хованский отвечает так же пылко и горячо; несмотря на то, что во время всего действия он явно отвлечен какими-то мучавшими его мыслями, Юра ловко расправляется с рубашкой Димы, не оторвав при этом ни единой пуговицы. Натренировался, жучила.       — Ах, — не может сдержать стона Ларин, когда Юра накрывает потной от волнения ладошкой пах великого критика всего Ютуба, трогая его эрегированный орган через плотную ткань черных джинс.       — Давно не видел меня, да, петух картавый? Соскучился?       — По чему? По роже твоей заплывшей?       — Скорее по моему аппетитному телу, — с самодовольством произносит Юра, слегка улыбаясь.       — Я тебя голым видел только в твоих видео. И вообще, заткнись, а то меня стошнит сейчас от этих эпитетов, — просит Дима, пока его немного дрожащие руки тянутся к ширинке штанов Хованского. Чувствуя поползновения Ларина, Юрий внезапно отстраняется. Не прерывая зрительного контакта со своим весьма удивленным почти сексуальным партнером, Юра встает с кожаного дивана. И уходит.       Он банально уходит. На кухню, к своему любимому бару. Достает бутылку пива и наливает всегда успокаивающий его напиток в чистый стакан, оставленный на столе. Разумеется, что Хованский не успел поставить его за стойку; ураган-Дмитрий Ларин просто не дал ему на это время, накинувшись на гангста-рэпера с поцелуями и вездесущими по телу руками.       — Что за херня, Юра? — спрашивает пришедший к домашнему бару Дима. — Ты что, зассал? Какого хрена, пьянчуга? Мы к этому не один год шли, а ты просто так сваливаешь?       — Завали истерику, чушка! Прежде чем мы это сделаем, я должен тебе кое о чем рассказать.       — Валяй. Удиви меня. Еще больше, — произносит раздраженный критик.       — Сядь, — просит Юра. Он берет бутылку виски с одной из полок позади него и наливает Диме половину стакана. — Выпей.       — Не тяни, — говорит Дима слегка хриплым от выпитого алкоголя голосом.       — Ты не поверишь, но…

***

      — Ты серьезно? — восклицает ЛиКей. — Что, прям именно так, как он и сказал? Да как такое вообще возможно? Он же мужчина! Он что, родился таким?       — Юра сказал, что просто проснулся как-то утром, пошёл в туалет и уже там обнаружил, ну, вот то, о чем я тебе рассказал.       — А он не стебёт? — спрашивает ЛиКей.       — Не знаю, — понурив голову, отвечает Дима. — Да и что уж теперь. Это ко мне не относится. Мы с ним больше не увидимся.       — Ты охренел?! Он тебе самый здоровенный секрет открыл, а ты его вот так кинешь одного? Ну ты и свинтус бесчувственный, Ларин! — эмоционально произносит друг Димы. — Поднял свою жопу со стула и пошёл к Хованскому!

***

      — И ты нормально относишься к тому, о чем я тебе рассказал? — с сомнением спрашивает Юра Ларина, стоящего на пороге его квартиры.       — Да. Мне все равно, — уверенно отвечает Дима, хотя сейчас он чертовски растерян.

***

      — Готов? — спрашивает Хованский, держась за ремень своих джинс.       — Готов, — отвечает полуголый Ларин.       — Хорошо, — выдыхает мужчина, приспуская штаны к коленям. Глаза Димы округляются. Он поднимает взгляд к лицу Хованского и дрожащими губами целует его. Между ногами Юры не болтается член. Там вагина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.