ID работы: 5702330

burgundy

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок слишком идеальна для Юнджи. У неё длинные рыжие волосы, в которые так и хочется зарыться пальцами и медленно оттягивать, получая в ответ шумный вздох. Чон любит мягкие свитера и светлые джинсы в сочетании с лакированными туфлями. Она учится на отлично и никогда не пропускает уроков, чем очень радует своих родителей, которым любит рассказывать обо всём, что происходит в её жизни. Хосок настолько идеальна, что Юнджи хочется с громким криком рвать шаблоны. Юнджи слишком странная для Хосок. Её короткие волосы цвета воронова крыла, которые та обрезала ржавыми садовыми ножницами, очень хорошо сочетаются с одеждой того же цвета. Хосок знает что у девушки пробиты соски, которые она скрывает за крестиками из черного скотча и полупрозрачным топом, и откуда у неё синяк на правой ноге выше колена, который хорошо видно под колготками в сетку и не скрываемый короткими шортами. Кажется, что Юнджи круглый год носит свои любимые чёрные массивные ботинки, что полностью убивают в ней образ хрупкой девушки, которой она не является. Потому что приходит она только ко второму уроку, отдает предпочтение дешёвому алкоголю и курит в туалете на уроках физики. Юнджи сбегает из дома и разводит школьников на деньги за гаражами. Она несёт свой образ с высоко поднятой головой, не смея пропустить хотя бы один день и не сходить в клуб, в котором она уже является постоянной гостьей. И сейчас, сидя на крыше пятиэтажки, на которую её заманила Мин, Чон любуется прекрасным закатом и решается рвать шаблоны их дружбы своим признанием в, как она считает, странных чувствах. Юнджи нужно всего пару секунд, чтобы осмыслить всё, что она только что услышала, после чего хмыкает и резко притягивает к себе Хосок, вовлекая девушку в нежный поцелуй и зарываясь в так полюбившиеся ей крашенные волосы. Чон считает что это неправильно и что она точно не расскажет об этом родителям, ведь за это ей абсолютно не стыдно. А Мин думается, что сегодня она точно не пойдёт в клуб, и, возможно через неделю тоже, чем очень удивит бармена Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.