ID работы: 5702338

Дети Света и Тьмы

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть предательство и воспоминания

Настройки текста
Люси проснулась с прекрасным настроением.Она была очень удивленна когда не обнаружила у себя в квартире Драгнила. Заклинательница быстро приняла душ и не долго думая что одеть нарядилась.Вот она уже стоит перед величественным зданием гильдии. «Подозрительно тихо для Хвоста Феи…»—подумала Хартфилия. Только она села за барную стойку как: — Люси нам надо серьёзно поговорить– сказал Нацу–пойдём на задний двор. — Хорошо– сказала Люсьена За ними последовала вся гильдия. — Люси ты должна уйти из гильдии.Ты самая слабая, нам всем надоело защищать тебя.Все согласны с этим.А твоё место в команде займёт Лиссанна. –И это всё? Если хочешь что бы я ушла заставь меня. Нацу избил Люси чуть ли не до смерти. В тот момент подоспел Лексус: –Дебил да ты хоть знаешь кто она? –Она слабачка. –Люси очнись.– он приложил два пальца к её лбу и сказал–Дитя света и тьмы дочь бога и сатаны пробудись. Принцесса ада и рая вернись. Волосы Люси стали на половину чернее ночи и она открыла глаза. –Ты помнишь меня? –спросил Лексус –Люцик ты вернулся за мной–радостно сказала Люси обнимая Люцифера –Я же тебе обещал моя принцесса Все стоят в шоке, особенно Драгнил. –Люси!!! — к ним со всех ног бегут Стинг и Роуг. –Ребята!!! –к ним подбежала Люси и обняла их. –Люц она вспомнила? — спросил Роуг и в ответ получил кивок. –Нам пора — все четверо сели в позу лотоса и соединили руки. –Потрудитесь объяснить– сказал Нацу –Да легко– сказала Люси– Стинг и Роуг близнецы и мои старшие братья, Лексус люцифер, а я. Стинг и Роуг мы дети бога и дьявола, а люцик наш друг детства и мой будущий муж. –И за Люси мы любого порвём– сказали хором три убийцы драконов. –мастер мы скоро вернёмся-сказала Люси продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.