ID работы: 5702362

Сила

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Легендарный Саннин-отступник и первые шаги к Силе.

Настройки текста
С самого начала своего пути, Саске хотел лишь одного - заполучить неведомую ранее мощь и сокрушить своего старшего брата из-за мести за клан, то ли уже из принципа. И вот, молодой Учиха наконец прибыл к убежищу Орочимару. На дворе стояла глубокая ночь, настолько мрачная, что Саске казалось, мол за ним весь путь кто-то следил из-под крон деревьев. Он не знал, что таит в себе с виду неприметный вход, схожий с колодцем, но знал, что сможет получить то, за чем сюда пришёл. Как и сказал Орочимару во время третьего тура экзамена на Чуунина, Проклятая Печать сама будет взывать, чтобы Саске пришёл к Змею. Учиха вошёл в убежище. Оно встретило его со всей своей мрачной красотой и загадочностью, но тот не обращал на это особого внимания, ведь жизнь Саске почти с самого его рождения была наполнена мраком, таким родным для него мраком... Казалось, что это помещение с кучей коридоров и ещё большей кучей комнат было бесконечно, но парень за пару минут нашёл комнату с Орочимару, будто зная заранее, где тот находился. В той комнате была большая двухместная кровать, пару комодов и стол. В кровати лежал сам Саннин с отнятыми руками после боя с Хирузеном в Конохе. Возле него топтался его ученик и помощник Якуши Кабуто, готовя для Орочимару какое-то лекарство. Никто из присутствующих в комнате не озадачился встречей, все знали, что это скоро состоится. Орочимару и Кабуто вежливо поприветствовали Саске, на что тот показал лишь своё недовольство. После относительно недолгого приветствия, Кабуто провёл молодого Учиху в помещение, которое будет служить ему комнатой и личным пространством на последующие несколько лет. К тренировкам все единогласно решили приступить на рассвете. Раннее утро. Саске уже проснулся и сидел на кровати в ожидании второй встречи с Орочимару. И вот тот долгожданный стук в дверь. Это Кабуто, зашедший, чтобы проводить парня к своему новому "учителю". Через несколько минут все трое стояли на небольшой полянке возле запасного выхода из убежища. Орочимару дал Саске новую одежду, схожую с формой Четвёрки Звука. Видимо, это было что-то вроде униформы. Так же Учиха получил стальную катану, проводящую молнию. Орочимару уже был осведомлён о наклонности Саске к стихии молнии, и решил, что лучшим способом боя для него будет комбинация умелого фехтования катаной в сумме с техникой Чидори, которую Орочимару тоже решил доработать и усовершенствовать. Шёл день за днём, Саске упорно тренировался под наставлениями Орочимару и постепенно улучшал свои навыки как в ниндзюцу, так и в кендзюцу*. Пусть парень и недолюбливал своего учителя и Кабуто, но всё же прислушивался к его советам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.