ID работы: 5702364

Я и моя семья. Да-а...

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
— ПРИВЕТ СЕСТРЕНКА!!! — КЭОРИ!!! А НУ ЖИВО СЛЕЗЛА С МЕНЯ!!! Я тебе не ездовая лошадка!!! — кричала Харука на сестру, пытаясь скинуть ее со своих плеч. Через пол минуты наша жертва все-таки освободилась от наездника, который тем временем, так удачно свалился на пол с жутким грохотом. — *Хнык* *хнык*… Хару ты злюка…-сказала Кэори вставая, с пола и потирая свою зад… кхем… ушибленное место. — А ты вообще, какого хрена тут делаешь? — немного снизив тон, спросила девушка свою сестру. — А ты что, еще не получала письмо? — Кэори достала телефон из сумки и начала в нем что-то искать. — Какое еще письмо? — недоуменно посмотрела Харука на свою сестру. — Вот это.- Кэори отдала свой телефон Харуке, внимательно рассматривая реакцию своей сестры, которая тем временем полностью нырнула в изучение сообщения. «Привет сестренка) Угадай кто пишет… Не догадалась? Это твоя самая любимая близняшка на свете)!» — Ты серьезно? — спросила Харука свою сестру, после прочтения первых строк, и посмотрела на нее взглядом мол: «Ты мозги свои пробовала включать или нет?» или «Ты дура или да?», ну и все в том же духе — Ты «самая любимая близняшка на свете», — как вы поняли на «самая любимая близняшка на свете» Харука сделала в воздухе кавычки. — когда ты набираешь сообщение высвечивается имя отправителя. — Читай уже дальше! — пропустив абсолютно все слова своей сестры, Кэори стала слегка скакать на месте над своим телефоном и выжидающе смотреть на свою сестру, ожидая когда она подойдет к самой интересной части. Глубоко вздохнув, Харука продолжила читать сообщение. «В общем маме предложили хорошую работу в Японии и мы всей семьей переезжаем в Токио) Здорово, правда? Я жду не дождусь что бы мы вновь как и в детстве были с тобой вместе:) И мама попросила, что пока они с папой будут обустраиваться что бы ты взяла к себе Аки, Юки, Ясуши, Широ и Амаю. А, и еще иногда они иногда будут сплавлять тебе Сузуму) И мама уже договорилась с мистером Саотоме, он не против. Вообщем, скоро увидимся. До встречи! Лю тебя!)» Помотав немного головой и прочитав еще раз до Харуки дошел смысл письма и как только она вспомнила этих маленьких дьяволят, то сразу выпала из реальности. — «ЭТИ!!! Эти!.. Эти маленькие хитрожопые сучата будут полностью на мне?! Вы издеваетесь?! Я даже поесть нормально не успеваю, а теперь еще за мелкими присматривать? Вы меня в гроб свести хотите? Ну и что вы прикажите мне делать? Вешаться? Топится? Резаться? Какой самый оптимальный вариант? Хотяяя… *смотрит на Кэори и делает злую ухмылку* А это не плохой выриант. Я бы даже сказала единственный…» Кэори? Ты сейчас ведь ни где не работаешь? — спросила Харука и стала ждать ответа. — Нет. Но и ты на неделю освобождена от работы. Так сказал мистер Саотоме. — но увидев на лице сестры удивление (ооооочень большое удивление), то сразу же спросила: — А ты не знала? Он же вроде должен был тебя предупредить на счет отпуска на неделю. Разве нет? — Должен… был… — сказала раздраженно Харука и опустила глаза в пол. И опять… Опять он совершенно не интересуется чужим мнением. Опять он совершенно ничего не говорит. Опять Саотоме делает что хочет. Вот что с ним делать? Нет… Она точно это не сможет выносить долго. Когда-нибудь нервы сдадут. Когда-нибудь случится что то непоправимое, о чем многие будут жалеть. Когда-нибудь это произойдет… Но не сейчас. Харука сделала глубокий вдох и выдох, тем самым успокоившись. Она подняла свой взгляд на сестру, которая тем временем что то любопытно разглядывала. Харука проследила за взглядом Кэори и увидела переворошенную кровать, которую она оставила в таком виде еще утром. - Я опаздывала и просто не успела заправить ее. - Сказала наша гг своей сестре и подошла к кровати, что бы заправить ее (Ав.: А смысл? Все равно сейчас вечер и тебе скоро ложиться спать…). — Да, я так и подумала. А у тебя уютненько. - Кэори стала с любопытством рассматривать комнату сестры. — Да я знаю. Кстати, где ты собираешься жить? — Как где? С тобой в комнате конечно. А где же еще? — Ну я думала что ты снимешь себе жилье, или что то вроде того… Вот я бы на твоем месте так и сделала. Кому захочется делить комнату со старшей сестрой?) Тем более ты же любишь поспать, а я часто до поздна засиживаюсь с написанием песен и я наверняка буду мешать тебе спать спокойно. — и тем временем в голове Харуки «Хоть бы передумала, хоть бы передумала… Я не хочу делить с тобой свою комнату, пошла ты на хрен.». — Я поняла что ты хочешь сделать. Ничего у тебя не получится. Ты не заставишь меня передумать. Мы уже не в детстве и ты не сможешь, как раньше, мной манипулировать. — «Да что ты говоришь… Ну посмотрим, посмотрим.» — Ну что? — Что? — Ты собираешься меня знакомить с твоими принцами или будешь меня в шкафу от них прятать? — Вообще я не собиралась тебя с ними никогда знакомить, но раз уж так сложились обстоятельства… Сейчас, я только СМС отправлю Токии, что бы все собрались в гостинной. — Харука достала телефон и быстро напечатала СМС-ку. — А, Токия, это твой парень? — с ехидной улыбкой, спросила Кэори у своей сестры. — Вот еще. У нас запрещены романы, а я дорожу своей работой. — сказала с уверенностью девушка. — А у вас за служебные романы увольняют? Ну все равно ведь кто-то нравится. Перед тобой 11 парней ходят, выбирай кого хочешь. Ну колись, кто-то же все равно нравится. — стала выпытывать информацию младшая сестра у старшей. Тем временем вторая подняла взгляд в потолок и стала в уме перебирать всех своих знакомых парней, даже из Hevens, но ни один из образов не задерживался долго в голове нашего композитора. Ну, разве что один… Харука слегка помотала головой и в ее голове промелькнула мысль: «Бред, быть такого не может…». — Мне ни кто не нравится, и не заводи эту тему впредь, пожалуйста. — подытожила наша гг, и тут раздался еле слышный писк телефона, — Токия написал что все собрались. Пошли, буду тебя представлять всея народу. — сказала с сарказмом композиторша и пошла к выходу оставляя не на долго свою близняшку в одиночестве. — И все-таки тебе кто-то нравится, ты покраснела когда подумала о нем. - сказала в пустоту девушка и пошла за своей сестрой. Через пару минут они уже спустились, но Кэори предложила задержать интригу. Она предложила что сначала Харука выйдет и представит ее, а потом выйдет Кэори. Харуке ничего не оставалось как просто вздохнуть, и пойти к ребятам. В гостиной уже были все, и STARISH, и Quartet Night. Все затихли когда в комнату вошла девушка. Долго тянуть Харука не стала и сразу перешла к сути. — Итак, я собрала вас здесь что бы представить вам мою сестру — Кэори. — и тут в комнату входит девушка точно с такой же внешностью как и у Харуки. Но как это не странно у парней даже намека не было на удивление, разве что только у Рейдзи. — А мы уже обо всем в курсе.- сказал за всех Се. И здесь наш композитор выпал из реальности. — Как, знаете…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.