ID работы: 5702510

Тянет к тебе

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели я одна?

Настройки текста
«-Мы ещё встретимся, малышка!». Это были последние слова от Стива. Я хотела просто взять пулемёт, застрелить всех копов нахуй, кинуться Стиву на шею и сказать «Вот мы и встретились, кисик…». Ещё и Беккс умерла. Я этому засранцу ебло разобью. ******** Я прыгнула с моста в реку. После «совершения самоубийства» я выплыла на берег. Я решила пройтись по лесу, отошла всего на пару метров, как вдруг меня позвали: -Глория…- я обернулась и увидела парня в очках. -Ты кто? — с недоумением спросила я. -Я Сэм, друг Алекса. Он сказал мне о тебе позаботиться. Мы должны ехать в Сан-Франциско. -Хорошо…- я чувствовала, что Сэму можно доверять. -Пойдём в мою машину. Через 40 секунд мы были на трассе, на которой стояла машина Jeep. -Садись на заднее сиденье и отдыхай.- сказал мне Сэм. -Спасибо… Мы тронулись с места. За окном шёл дождь и я смотрела, как капли стекали со стекла вниз. Прямо как человеческие жизни. Как же они хрупки… -Глория. как ты уже поняла, тебе нужно сделать поддельные документы. Ты придумала себе новое имя? — прервал мои мысли Сэм. -Хмм. думаю, что да. Ханна Бейкер. Дата рождения: 28.05.1998.-28.05… день, когда я начала встречаться со Стивом. Я так люблю его. -Мне нравится! -похвалил моё новое имя Сэм. Меня пополнило в сон. Я долго боролась, но в конце концов меня просто вырубило. Мне снился идеальный сон… Я и Стив страстно целовались в темноте на большой кровати.На до мной висло упругое тело моего блондина, который проводил по мне руки. Вот он остановился на груди и начал её мять. Мне было приятно, я тихо стонала от удовольствия и мне хотелось большего. Я сняла с себя платье и лифчик. Стив начал снова мять мою грудь, но теперь обнажённую. Дальше он принялся облизывать мои соски и боже… сквозь этот сон я почувствовала блаженство. А потом… потом я проснулась. -Глория? Всё хорошо? А то ты во время сна стонала.- сказал Сэм, увидев, что я проснулась. -Мне снился Стив. -А ну теперь понятно-улыбнулся Сэм. -Я громко стонала? — «господи, надеюсь что нет.» -Да нет. -Ладно. Не отвлекайся от дороги. -Через 10 минут мы уже приедем к месту проживания. -Ага. «Стив, мой милый Стив… я скучаю…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.