ID работы: 5702529

единственный его заместитель...

Слэш
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенма проснулся как всегда поздно. Хината все еще был на соревнованиях. Квартира была не привычна пуста, ни звука. Даже старый холодильник, и тот молчал. Кенма уже и не помнил когда в последний раз видел Шое. Вроде жили в одной квартире, а виделись все равно редко, даже реже чем обычно. Пролежав на кровате еще полчаса, Козуме решил выйти на балкон, подышать воздухом. Взяв наушники и плеер, парень вышел из комнаты. Все же тишина была для него немного пугающей. Эта квартира была всегда наполнена энергией, счастьем, любовью... А сейчас, сейчас это обычная квартира. Все только потому, что любимое солнышко Козуме опять на площадке изображает ворона. Хината даже не звонит блондину, от этого на душе становится еще хуже. Хотя... что может быть хуже, чем эта пустая квартира? Кенма выходит на балкон и включает музыку. Он полностью окунается в свои мысли словно в горячую ванну. Ему это нравится, он любил такие моменты. Но на этот раз ему не хватает только этих ощущений и он решает закурить. Он долго не курил, ведь его солнышку не нравилось это, а Кенма никак не хотел его обижать. Козуме достал сигареты из сумки, которую он специально оставляет на балконе, чтобы в любой момент он мог достать успокаивающий яд. Для блондина сигареты и Хината- это те, кто может помочь ему. А так, как Шое рядом нет, то на помощь приходит единственный его заместитель - курение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.