ID работы: 5702562

Мой маленький пони: Магия юри.

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Массаж на дому. Твайлайт/Лотус/Алоэ

Настройки текста
- Принцесса, мы уже тут, - ласково улыбнулась Алоэ. Принцесса Дружбы кивнула и пошла к её спальне. - Проходите Лотус, Алоэ. Массажистки сели рядом с Твайлат и начали массировать уставшую спину. Лотус медленно переходила к ногам и копытам, а Алоэ усердно массировала шею. Твайлат тихо стонала. Умелые копыта двух пони прощупывали её спину, ноги, шею. Внезапно, Лотус ласково провела по ягодице принцессы и слегка её смяла. Алоэ, видя к чему идёт более похотливая сестра, попросила Твайлайт лечь на спину. И снова...Копыта двух сестер двигались в такт друг другу. Лотус ласково помассировала промежность принцессы и немного просунула копыто. Твайлайт застонала и заерзала, прося большего. Лотус улыбнулась и аккуратно ввела копыта дальше. Алоэ, не выдержав этой картины, начала быстро удовлетворять себя копытами. - Алоэ, иди сюда. Твайлайт позвала массажистку к себе. Только Алоэ села рядом с ней, она развинула ноги кобылки и начала слизывать соки массажистки. В это время, Лотус довела Твайлайт до оргазма. Тело принцессы дернулось и она полностью расслабилась. Алоэ напряглась, но размякла и кончила на лицо Принцессы. Не яркая вспышка. Три пони находились в ванной комнате. Теплая вода уже набралась и кобылкам осталось только лечь в неё. Лотус раздвинула ягодицы Твайлайт и копытами разминала задний проход принцессы. Алоэ развернула сестру и начала вылизывать её вагину. Она била себя хвостом пытаясь облегчить и уменьшить желание, захватившее её. Твайлайт хитро улыбнулась, взяла вибратор который мирно лежал на бортике и аккуратно вставила во влагилище массажистки. Извиваясь, три пони одновременно кончили. Алоэ вытащила вибратор и припала к соску Твайлайт. Рисуя ловким языком узоры, Алоэ почувствовала как что - то толкается в её заднице. Пока Принцесса дружбы проталкивала резиновый фалос в кобылку, Лотус вогнала в Твайлат вибратор и включила на полную мощность. Скоро, пони остались совсем без сил, а Твайлайт сказала: - Почаще массаж на дом заказывать нужно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.