ID работы: 5702616

I Was Losing My Mind

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

We've gone way too fast for way too long And we were never supposed to make it half this far And I lived so much life, lived so much life I think that God is gonna have to kill me twice Kill me twice like my name was Nikki Sixx I woke up in my shoes again but somewhere you exist singing

      Мы шли по парку в то место, о котором ты, вероятнее всего, не знаешь. Ты и понятия не имеешь, зачем я вытащил тебя на улицу в полночь, однако на твои вопросы я отвечаю лишь одним словом — увидишь. Тебя это сильно раздражает, но мне всё равно. Сейчас мы просто должны наслаждаться ночными видами и тишиной. Я рассказываю что-то из жизни, иногда добавляя слишком уж мрачные словечки, но ты уже давно к этому привык. Ты привык ко всему, что я вытворяю. Частые разговоры о смерти и редкие попытки самоубийства — это для тебя не ново. Однако на твой вопрос: "Зачем?" Я отвечаю довольно просто: "Я прожил эту жизнь сполна. Вкусил все её прелести". После этого ты лишь непонимающе смотришь на меня и крепко обнимаешь. Тебе явно будет трудно меня забыть.

Oops I, did it again, I forgot what I was losing my mind about Oh, I only wrote this down to make you press rewind And send a message that I was young and a menace I got menace, I got menace

      Ты часто предлагал мне сходить к психотерапевту, однако я просто говорил, что это подростковый возраст и скоро всё будет нормально, однако я нагло врал. Я уже не помню когда потерял свой рассудок и не знаю когда всё это кончится. Через несколько минут мы наконец покинули территорию парка и продолжили свой путь вдоль дороги. Мы шли довольно долго и ты постоянно говорил, что лучше нам вернуться назад, однако я всё время отрицал и иногда тянул тебя дальше. Позже ты просто смирился с этим и продолжал идти рядом, держа меня за руку.

Woke up on the wrong side of reality And there's a madness that's just coursing right through me And as far as the time, far as the time Not sure I'm there yet but I'm searching out the ride

      Через двадцать минут мы оказались возле небольшой возвышенности и в мою сторону снова полетела куча вопросов по поводу того, для чего мы вообще шли сюда. Мы стоим на тропинке ещё несколько минут и я наконец начинаю шагать, поднимаясь на склон. Ты пытаешься остановить меня, но я не слушаю. Подхожу к деревянной табличке и пробежавшись по ней глазами, игнорирую предупреждение об опасности. Ты снова кричишь мне, а позже, глубоко вздохнув и выругавшись, просто бежишь следом, а я останавливаюсь лишь на вершине и засунув руки в карманы, смотрю на сине-фиолетовое небо.

Oops I, did it again, I forgot what I was losing my mind about Oh, I only wrote this down to make you press rewind And send a message that I was young and a menace I got menace, I got menace

      Ты говоришь что-то о том, что нужно возвращаться домой, но твои слова пролетают мимо моих ушей. Я стою на месте минут десять и перевожу на тебя свой взгляд. Ты ходишь из стороны в сторону и что-то бормочешь себе под нос, даже не замечая как я подхожу к краю обрыва и смотрю вниз. Мне давно хотелось это сделать и судя по всему, я действительно потерял свой рассудок. Ты наконец замечаешь меня и подбежав, одёргиваешь. После этого следует куча ругательств и причитаний, а после — объятия.       — Какого чёрта ты творишь, Торд?! С ума сошёл? — да. Я сошёл с ума и уже довольно давно. — Так для чего мы здесь? Я не спорю, здесь красиво, но... Стой... Нет... Ты ведь не сделаешь этого? Ты не можешь сделать этого... — Ты наконец понял? Славно.       Не выбираясь из объятий, я медленно веду нас к самому краю обрыва. Мы останавливаемся в нескольких сантиметрах от неизвестности и ты лишь взволнованно смотришь на меня, сглатывая подступивший к горлу ком. Я слабо улыбаюсь, смотря тебе в глаза, после чего — невесомо целую. Ты лишь тяжело вздыхаешь и ещё крепче обнимаешь меня.       — Я не отпущу тебя... одного... — на моём лице снова появляется улыбка и выбравшись из объятий, я встаю спиной к обрыву и протягиваю тебе руку. На несколько секунду замерев и подумав, ты всё же берёшь мою ладонь и последний раз посмотрев на друг-друга, мы делаем шаг назад...

If I am off the deep end I'm just here to become the best yet I'm just here for the psych assessment I'm just here for the for the For the fall...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.