ID работы: 5702713

Боль утихнет...

Слэш
R
Заморожен
14
Morel. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания....

Настройки текста
Всю неделю шёл дождь. Противный, мелкий, моросящий. Капли словно не лились, а сыпались с неба, разбиваясь о землю и опавшие листья. Аллен сидел на подоконнике большого, занимающего полстены окна и пил свой успевший остыть за полчаса какао. Молодой омега задумался о чём-то. Скорее всего, снова о прошлом, которое он так старался забыть.... Flaschback. Сегодня в кафе было много посетителей, но блондин как-то успевал всех обслужить, при этом ни капельки не показывая своей усталости и, как всегда, смеясь своей потрясающей улыбкой. Посетители, как ни странно, тоже отвечали ему улыбками, кто-то даже давал побольше чаевых, от которых омега сначала отказывался; их всё равно запихивали ему в карман черного фартука и просто уходили. Аллен любил эту работу, ведь здесь можно было встретить много хороших и не очень – но чаще хороших – людей. И пусть он сильно уставал, ведь ему всего семнадцать, но ни в коем случае не показывал этого. Все, кто приходил в это кафе, очень любили молодого, веселого омегу, а Аллен отвечал им взаимностью. ***** В этот день он совсем забыл об очень важном событии, которое должно было произойти именно в этот день. Течка – вот что больше всего ненавидел блондин. И именно о ней он забыл, на свою беду. ***** Он как раз относил заказ до столика, когда почувствовал жар во всём теле. Анус начал зудеть и сжиматься. Горячая смазка потекла по ногам, и всё помещение заволок приятный запах ландышей. Аленна затрясло, а в нос ударял запах альф, и он просто боролся с желанием наброситься на одного из них. "Если не на всех сразу", – пронеслось у него в голове. Он тряхнул головой, чтобы отогнать пошлые мысли, и услышал, как на пол свалился поднос с заказом, а именно: капучино и шоколадный кекс довольно-таки немаленькой суммы. Опустившись на колени, он начал дрожащими руками собирать осколки чашки и остатки кекса. И, конечно же, он не заметил, как к нему сзади подошёл босс. Высокий, стройный брюнет с собранным сзади, коротким хвостом непослушных кудрявых волос. Статный альфа, одетый в кожаные штаны, белую рубашку. Он недовольно осмотрел стоящего на коленях и собирающего осколки дорогой разбитой вдребезги чашки омегу и с недовольством произнёс: – Уолкер, что здесь..... – Договорить ему не дали приятный запах недавно распустившегося ландыша и заплаканное лицо Аллена, смотревшего на него затуманенным взглядом. – Тикки-сан, п..простите.. Я..я сейчас всё у..уберу.., – Дрожащим голосом произнёс блондин и трясущимися руками продолжил собирать осколки. Но тут же порезался. Его резко подхватили на руки и куда-то понесли. В глазах всё потемнело, а разум отключился, и Аллен просто упал в обморок. ***** Очнулся блондин от сильной боли в анусе и пояснице. Оглядев помещение, он не мог понять, где находится, пока в проёме двери не появился босс. – Ты у меня дома. – С ухмылкой и противным тоном произнёс он. – А ещё я тебя трахнул. – С безумством в голосе продолжил он. Блондин завис на пять минут, переваривая всё, что только что выдал ему альфа. Когда до него наконец дошёл смысл сказанного, блондин вскочил с кровати; игнорируя боль во всём теле и накатывающиеся на глаза слезы, стал быстро собирать свои хаотично разбросанные по всей комнате вещи и, быстро одевшись, побежал к входной двери. Он выбежал на улицу, даже не до конца обувшись. Было странно, но его никто не преследовал. Выбежав на улицу, он остановился, оглянувшись в окна квартир. Из одного окна на него с жуткой улыбкой смотрел босс, и Аллен побежал. Не зная куда, но он побежал. Лишь бы подальше от всего этого кошмара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.