ID работы: 5702740

Обрывки разных мест

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карманное объятие

Настройки текста
распихав по карманам все, все что может пригодиться мне в написании данного карманного объятия, сквозь расстояния что между нами - пишу. я наконец уселась, словила эйфорию и атмосферу, дабы описать мои невероятно искренние эмоции. возможно мои строки будут написаны странно, но с эдакой личной оригинальностью и частицей меня. Данное, как я говорила ранее, карманное объятие я пишу несколько дней. Для того чтобы посвятить вам несколько часов каждые сутки. Я думаю это более искренне когда человек думает что сказать на протяжении месяца. пишу совершенно измученная пьянством. всё это время меня гложет какая-то внутренняя болезнь души, и я не вижу никаких причин для того, чтобы жить так, как живут люди, рассчитывающие на длинную жизнь. положительно не за что ухватиться на свете. единственное, что представляется мне спасительным, — это ваше присутствие, и то только при тех условиях, которые вряд ли возможны сейчас. мне надо чтобы я нашла средство исцелять себя же от безвыходной тоски, в которой я сейчас пребываю. кажется, ни один год не был ещё так мрачен, как этот проклятый, начиная с осени. расстояние забрало не мало родных для меня душ. знакомо не правда ли? я не имею ровным счетом ничего. На моих часах 19.57 и это заключительный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.