ID работы: 5702803

Дьявол. Ким Тэхён

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрип стульев о белоснежный кафель. Разговоры людей, что сидят в столовой при университете. Подносы с едой на руках, заказ по обеденному, до боли знакомому, меню. Тёмные глаза, что прожигают насквозь и заставляют гореть неровным чёрным пламенем. Такая повседневность не предел мечтаний. Я хочу убежать и спрятаться. Твои еле заметные жесты, походка, мимика на лице, вызов в глазах, заставляет обратить внимание к персоне значимой, натужной, не терпящей неповиновения, любителя подчинять и делать своей игрушкой… Но я заставлю обратить этот круг вспять, не позволю продолжать твоей самодовольной натуре и хищному взгляду следить за мной каждый чёртов день. -Подождите-ка…- я узнаю, что это твои очередные игры, Тэхён. Улыбка смыкается уголками губ, а ленивый взгляд бродит по телу, уже давно не смотря на меня, как мне самому хотелось бы. Ведь в твоих глазах я всего лишь марионетка? Пешка, на которую ты ставишь фишки в надежде забить свою скуку на очередной промежуток времени, которое ты проводишь не со мной… Я делаю это каждый раз. Каштановая макушка с отливным солнечным оттенком наклоняется вперёд, а глаза смотрят сверху вниз так, что я в очередной раз понимаю, что проиграл. Эгоизма и натуги тебе не занимать, ведь это то, что притягивает меня к тебе, как бы парадоксально не звучало. -Делать то, что ты хочешь- это не плохие вещи, — я поглощаю каждое слово в себя, выгравировать и отшлифовать внутри, как звено, что пролегает между нами, даже если и отчаянно, даже если это и есть путь к разрушению. Твои слова в очередной раз доказывают, что… Ты убиваешь меня сейчас. «Я знаю, ведь самая плохая вещь в моей жизни- это ты» — пересекается в мыслях ежесекундно, как позыв к революции, как снятию оков с таких давних ран, которые ты оставляешь на мне каждой выигранной игрой, стирая внутренности в прах и с улыбкой глядя, как я хожу по игровому полю, на потеху всем этим лицемерным мразям, которые готовы отдать мне билет на беспроигрышную лотерею. Взгляды толпы пожирали меня, а обещание выкупить собственную, дешёвую и избитую любовь доходили до предела, только в такие минуты ты выходил из-за стола, не забирая куш. Я ведь даже не осознал, когда ты превратил беспристрастную жажду ко мне в беспощадную игру, да и была ли эта жажда, а не очередная шутка с извечно трагичным концом? Знал бы ты, как много вопросов я хочу тебе задать, сколько разговоров я поглощаю в себя каждый вечер, какое количество тупой боли стараюсь не показать никому. Такое обострение эмоций и желаний происходит именно в те моменты, когда мы бываем наедине, в изначально моей квартире, ведь на свою ты меня никогда не приглашал, да и был ли я там нужен. Эта кровать слишком твёрдая, неуютная и жёсткая, но твои невесомые прикосновения к плечам, лёгкие цепкие объятия заставляют отбросить всё в очередной раз, ведь я снова ведусь на такой дешёвый ход. Достаточно ощутить, как ты придвигаешься ко мне ближе, целуешь в веки глаз и опускаешься ниже, заставляет почувствовать, будто ты принадлежишь мне. Будто я владею тобой, даже если и на один день. Язык проходится по ключицам, оставляя мокрый след, дуновение твоего дыхание на это же место заставляет ощутить холод и приятное чувство… принадлежности. Руки всё выше задирают плечи чёрной футболки и дотрагиваются до синяка, прикосновение к которому я принимаю слишком резко, тут же распахивая глаза. Взгляд Тэхёна останавливается на этом синем пятне, которое в местах доходит до фиолетового подтёка- красивое сочетание. Твои брови немного нахмурены и ты лишь подушечками пальцев гладишь это место, стараясь не причинить боли. «Ты делаешь мне намного больнее, что притворяешься за этой нежностью, перестань». «Скажи хоть что-то, мне кажется, будто я одинок на этом игральном поле». Я силюсь сказать это, выдать своё проскользнувшееся желание в реальность. Рот распахивается, но я так и не могу ничего ответить. В какой раз?.. Твоя рука опускается на моё колено, а вторая придерживает за плечо, несильно, но уже так, что я никогда не смогу вырваться. «Твои губы слишком сухие и потрескавшиеся. Слишком холодные и жёсткие, так, что отдаются не в моих нервных окончаниях, а в сердце пустотой». «Это слишком жестоко, не находишь?» И каждый раз, когда твоё тёплое дыхание я ощущаю на своей щеке, а пальцы в волосах, то прихожу к первостепенной мысли: « даже если и так, я доверюсь тебе». *** Закат проходит слишком быстротечно, чтобы я собрал всего себя воедино и попросил посмотреть на него вместе. Твои похождения ко мне заканчиваются, когда на часах высвечивается число 7. И каждый раз перед тем, как ты собираешься покинуть этот душевный карцер для меня, я цепляюсь за твоё запястье, в надежде выкрасть ночь, которую ты мне так и не дарил ещё ни разу. И каждый раз ты поворачиваешься в обтекаемом свете красно-оранжевого умирающего заката, наклоняешься и приставляешь указательный палец к моим губам, целуя в лоб и забирая мобильный с тумбочки. И каждый раз я сгораю вместе с закатом, переживая всю боль внутри себя и наступаю на капкан самопроизвольности, в которой теряюсь какой раз подряд. Такая традиция, что нарушить её уже не предоставляется возможности… «Но знаешь, я ещё чувствую твой запах шампуня на своей подушке, и это так глупо звучит». Сейчас мы лежим на этой жёсткой неуютной кровати и смотрим в потолок. Твои ладони раскалённые и обжигающие, наверное поэтому внутри меня такая душнота, что я не вдыхаю воздух уже минуту. Я крепко зажмуриваюсь и преодолеваю себя… -Хён…- выдох, на который я не рассчитывал. Воздух выбился слишком быстро и теперь мне его жутко не хватает, я забыл, как дышать. Мои лихорадочные мысли бьются в звонкие стеклянные окна и пытаются найти выход. -Скоро семь, — ты сжимаешь мою руку сильнее и за это я очень благодарен. Не будь этого, я почувствовал, что снова болит душа, а это так утомляет. Моё шумное дыхание прерывается звонкое молчание и я смотрю на красные неоновые часы, что скорее прожгут когда-нибудь глаза в ночи. Шесть часов и пятьдесят восемь минут. Сто двадцать секунд тебя, в которых я снова затеряюсь и поставлю на карусель повторения потом, когда силуэт скроется за моими входными дверьми, которые я уже принял называть не входом в дом, а каждый раз выходом из него. Моя рука неспешно открывается ящик в тумбе. Пальцы стараются побыстрее отыскать то, что я давно приготовил. Тонкая цепочка, на которой висят несколько ромбов. Я быстрее застёгиваю концы браслета на твоём алебардовом запястье, которое слишком уж сочетается с моим постельным бельём чёрного цвета. Осталось шестьдесят секунд. Твой заинтересованный и невинно-милый взгляд, которым ты изучаешь новое украшение иногда поражает меня. Изучать пальцами каждый выступ, каждую примочку… -Спасибо, — слышу я последнее, перед тем, как дверь захлопывается между нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.