ID работы: 5702810

Новое событие

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава, или как всё началось.

Настройки текста
Вынужденные находиться вместе мы сидели в маленьком доме, а нас тем временем обстреливали 5 штурмовиков. И я подумал "Эххх, а так хорошо всё начиналось..." POV (Киригая) [3 дня назад] Я проснулся от солнца что светило мне в глаза. Почувствовав запах масла и крови, вспомнил, что уснул в игре. Мы с Синон договорились встретиться утром в игре, но поскольку я долго сплю, уснул прямо на спавне в её ожидании, боясь что опоздаю. Посмотрев на время, понял что встреча с ней через 10 минут, и пошёл к месту встречи. Еле успев во время, увидел, что она меня уже ждёт. Подойдя к ней она начала разговор со фразы: -Ты почему спал на спавне? Я же не найдя оправданий сказал: -Ой, я так сильно устал что не заметил где уснул. Она посмотрев на меня как на идиота, пошла туда куда мы собирались, а собирались мы посмотреть, что за так называемое "Новое событие" будет скоро в игре. Когда мы пришли к главному зданию, там было много людей в том числе и мы. И ведущий объявил, что новое событие основано по фильму, а само оно называлось "Голодные игры". Мы с Синон переглянулись, это было неожидано для всех. Фильм был старый, но его задумка отлично подходит к этой игре. 25 игроков стартуют с центра, у каждого есть только 1 бинт и нож, предметов на центре хватает только для 10 человек, остальные должны найти на карте (длинна карты составляет 10Х10 км), бессмертие в начале только на 30 секунд. А потом ведущий сказал, "Чтобы ограничить круг людей взнос за участие будет 50000 кредитов" Многим людям это не понравилось, в том числе и нам, но что поделаешь. Приз составлял 500000 кредитов и редкие оружия на выбор, и 500000 иен. Гуляя по городу и обсуждая насколько классное будет событие, мы провели так весь день. Время было 23:43, мы попрощались и пообещали друг другу что на этом событие мы будем противниками, но если бы мы знали что нам придётся стань напарниками, кто бы знал как все так обернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.