ID работы: 5702815

Любовь демона.

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение.

Настройки текста
Лето. Каникулы. Близнецам Пайнс уже 16 лет! После их первой плездке в Гравити Фолз они стали приезжать туда каждый год. И вот опять, всё как всегда: Диппер и Мэйбл едут в автубусе, который привезёт их в Гравити Фолз. Приехав близнецы разложили свои вещи. -Эй, Дип! -окликнула брата Мэйбл. -Чего тебе? -нехотя отозвался тот. -Слушай у меня уже было много парней и я уже не раз занималась сексом, а у тебя не было ни одной девушки! -сказала Мэйбл. -К чему ты клонишь? -Ну… может тебе и не надо встречаться с девушками… может тебе нужен парень… -Не неси бред Мэйбл! -крикнул Диппер-Я-натурал! -Ну, ну-тихонько произнесла девушка. Настроение у Диппера была ужасное! Ну как, сначало оно было нормальным, но Мэйбл его испортила своими яойными намёками! Тоже мне! Начитается всяких фиков в инете! А если честно то Диппер не был уверен в том, что он натурал. Ему никогда особо не нравились девушки, всмысле как девушки. Хотя на парней его тоже не тянуло. Вообщем от нечего делать парень пошёл смотреть телик.«Внимание! Экстренные новости!»-раздолось из телевизора-«Недавно было совершенно нападение на магазин! Половина его разнесена в щепки! К счастью умерших нет, но есть пострадавшие! Вот что говорят очивидцы:«Я просто проходил мимо, как вдруг магазин бутдо взорвало! А потом из него вышел парень, такой с жёлтыми волосами и у него была повязка на глазу!»-К сожалению Дипперу не удалось дослушать новости, так как пришла Мэйбл и переключила на мультики.«Ей 16, а ведёт себя так как будто ей 6!» — подумал Диппер о сестре. Уже было ясно, что теперь здесь спокойно не посидишь, поэтому Дип отправился в лес. Прийдя в лес, наш герой, просто сидел у речки, как вдруг перед ним предстал мужчина с жёлтыми волосами, таким же жёлтым одним глазом, а второй был закрыт повязкой. Мужчина был одет в чёрные штаны, белую рубашку и жёлты пиджак. -О Гравити Фолз! -произнёс жетлоглазый-Наконец-то я смог вернуться! Привет Сосенка! -Б-б-билл?! -заикаясь сказал Диппер-Ч-что ты здесь делаешь? -Успокойся Сосна. Я просто пришёл поиграть.-ответил демон. -Это ты устроил взрыв в магазине?! -О! Так ты оказывается новости смотришь! Ну жди в следующем выпускн:«16-ти летнего парня износиловали в лесу Гравити Фолз!» -Стоп! Что?! Т-ты это о чём? -А ты разве не понял? Я собираюсь тебя износиловать.-с этими словами Билл нежно поцеловал Диппера в губы. Затем он начал расстёгивать рубашку Диппера одновременно оставляя на его шее засосы. Не успел Диппер моргнуть как Билл уже успел раздеться. Демон засунул свою руку в трусы парню. Диппер начал постанывать. -Расслабься-прошептал ему на ухо Сайфер. Хоть для Диппера это и был первый раз, Билл решил попробовать всё. Поэтому он вошёл в парня, отчего Диппер громко застонал. -Тише. Ты же не хочешь, чтобы нас увидели? -прошептав это Дипу, Билл облизал мочку уха своего партнёра. Их занятие сексом продолжалось не долго, так как для Диппера это был первый раз и сразу после окончания их секса Дип вырубился. Проснулся он уже у себя в постели, на чердаке, в хижине чудес. А на углу кровати сидел Билл.«Как же жопа болит!»-это было первое о чём подумал Диппер. Не удивительно. Это ведь первый раз. -Как я здесь оказался? -спросил он у Билла. -О, Сосенка, ты уже проснулся? -сказал Сайфер, повернувшись к своей «жертве»-Я тебя сюда телепортировал. -И долго я спал? — опять задал вопрос Дип. -Почти час-ответил демон. -Мэйбл не заходила? -Нет. Ну ладно я пойду. До встречи! -сказав это, Билл поцеловал Диппера в лоб и исчез. Парень вспомнил их секс. Как странно. Он вспомнил, что чувствовал в тот момент. И это было не отвратительно, а приятно что ли? Похоже Мэйбл была права, Диппера тянет к мальчикам, а не к девочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.