ID работы: 5702816

Крепкий чай

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Три

Настройки текста
Я сидел на карнизе и думал, Может взять и упасть невзначай. Остывает не выпитый чай, А я снова и снова угрюмый. Все мне мысли мешают по жизни. Не хотят отпустить ни на миг. Был героями сотен я книг, Но нигде не нашел я отчизны. Нет ни в сказке мне места, ни в прозе, Ни в рассказе, что мил так на слух. Нет мне места на дубе, в березе. Нет мне места нигде. Я потух. Я затух как свеча затухает. Я пропал как цветок в холода. Не могу я найти нигде рая, Коль искал я везде и всегда. Я искал это место в пустыне, Средь изсушенных, ломаных древ. Я искал - не нашел. И отныне Я решил. Ухожу постарев. Да, я молод душой, но не телом. Догорают последние дни. Баки с силой давно опустели. Опустели давно уж они. В новом мире не будет иллюзий. Мне не смогут соврать никогда. Я не буду болеть от простуды. Не познаю я боль никогда. Жаль, что в мир ухожу без тебя я. Так хотелось бы вместе уйти. Знай, в душе навсегда. Ты родная! До конца ты со мной по пути. Нет ни времени, нет ни погоды. Ничего за границами нет. Есть лишь только величье природы, Что сложилось за тысячи лет. Мое сердце болит и толкает Из груди мою душу к тебе. Все нутро мое вестником станет, Осветит тебе путь к красоте. Я хотел бы сказать очень много. Еще больше я сделать хотел. Но тогда ты была недотрогой, А потом я уже не умел. Я отдал все что было со мною, Я отдал, я продал, потерял. Если все таки любишь - открою. Ты мой Бог, ты мой вечный астрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.