ID работы: 5702837

Carnival of Rust

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда вам отказывают, вы чувствуете боль, и не важно кто, как и в чём, это влияет лишь на силу боли. Отказ как толчок в пустоту и боль. Даже если это происходит без зрительного контакта, это даже больнее. Хочется выбежать из комнаты, из дома, пойти в ночи гулять по улице. А почему и нет? Вы идёте по улице, в наушниках лишь строчки, которые толи бьют, толи успокаивают. «It’s all a game, avoiding failure, when true colors will bleed All in the name of misbehavior and the things we don’t need I lust for after no disaster can touch, touch us anymore» Вы чувствуете что хотите скатиться по стене здания в любой подворотне, плакать, всхлипывать, не понимать почему. Но вы лишь прислоняетесь к зданию. И тут вас настигает припев. «Come feed the rain 'Cause I’m thirsty for your love, Dancing underneath the skies of lust Yeah feed the rain 'Cause without your love My life ain’t nothing but this carnival of rust» Вы чувствуете злобу. Она разливается по всему вашему телу и даёт толчок. Боль со злобой, какой коктейль… Но припев заканчивается. И те чувства, но чуть перемотав песню, вы снова слышите: «Come feed the rain! … » Смотрите в переписку с красивой отпиской, шаблоном, наигранной улыбкой, дурацкими словами. И не понятно что берёт вверх, чувство пустоты, пожалуй. Оно хватает за горло, бьёт вас. Вы вспоминаете это чувство, каждый раз когда вас кидают. Потому что это не первый раз когда вас послали. И везде те же отписки, та же «вежливость», но хуже, что даже если им написать ответ, им всё равно. Но что заставляет ещё и ещё чувствовать это повторять эту «ошибку». На много отказов, лишь одно согласие. А заставляет это делать надежда и радость, когда вас не посылают, а зовут. Но это бывает чертовски редко. И вот последние строчки песни и вы просыпаетесь от мыслей. И снова с надеждой идёте домой, возвращаетесь к тем бесчисленным отказам, ради одного согласия. Дышите воздухом ночи в вашей голове появляются идеи и если есть хоть маленькая надежда, вы берётесь за эти идеи и доделываете до конца, и сейчас, когда Вы успокоились забыв про отказы хочется что-то делать. И та пустота от боли предоставляется новой идее, новому смыслу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.