ID работы: 5702840

Our company

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Завтра в 5"

Настройки текста
-Готова? -Кажется, нет. Не уверена. -А я уверена. Давай, а то она сейчас к нему подойдет. Ну же, давай! -Да тише ты, он еще услышит… -Ну почему ты его боишься, ты же с ним дружишь с пеленок. Все, я иду к нему сама! -Подожди! -Даша попыталась остановить подругу, но было поздно- Катя уже рванула к Антону. *** Вы, наверное, не понимаете, о чем идет речь, кто такие Кати, Даши… Попытаюсь рассказать. Катя Четырнадцатилетняя девочка Катя Иванова, живет в многоэтажном доме на 9 этаже. Учится на 3-4, в школу добирается на трамвае. Никогда не опаздывает, но уходит со школы раньше всех. Еду со столовой не ест, приносит свою. Дружит с большей частей класса, в эту часть входит, конечно, Даша. Она- ее самая лучшая подруга, ее все. Катя- боевая, смелая, решительная. Ходит на кружок боевых исскуств, пения. Иногда случается, что Катя ходит гулять вместо того, чтобы пойти на занятие. Такой у нее характер. У нее короткие коричневые волосы и карие глаза. Даша Даша Рейн- простая девочка 14 лет, живет на том же этаже, что и Катя- их квартиры напротив. Учится на одни пятерки, и добирается в школу на машине своего папы. Очень часто опаздывает. Дружит мало с кем, в основном со своей компанией. Даша- нерешительная, стеснительная. Не любит малознакомые компании, но обожает куда-то ходить со своей компанией. Даша, Катя, Антон, Артем. Ох, как она не любит тех двух с ее класса. Алина и Настя. Хоть что не так сделай- они начнут хихикать, рассказывать всему классу. У нее очень длинные черные волосы, такие длинные, что достают до колен, и даже чуть-чуть ниже, и темно-темно карие глаза. Антон Антон Морозов- шестнадцатилетний парень, живет возле школы на четвертом этаже. Давно, еще до того, как они переехали сюда, он жил рядом с Дашей (Получается как- когда заходишь на их этаж, слева и справа были двери. Если идти к Кате, надо повернуть влево, а если к нему или Даше, надо было вправо. Когда заходишь в дверь, там маленькое. помещение и две двери- одна в квартиру Антона, другая в квартиру Даши.). *** Катя о чем-то долго и тихо говорила с Антоном, потом попрощалась и подошла к Даше: -Ну, все! Я все решила! Завтра, в 5 часов в кафе, не помню как оно называется, но оно возле остановки, помнишь? В которое мы ходили…-Катя -Да, помню.-Даша -Ты рада? -Катя -Я боюсь.-Даша Так они стояли пять минут, пока Катя не сказала: -Блиин, а трамвай? Побежали! Они бежали к остановке, и еле-еле успели заскочить в трамвай. Когда они ехали, Даша думала о завтрашней встрече. Не верится. Четырнадцать лет они знают друг-друга. До его переезда они ходили друг к другу в гости, в детстве игрались вместе, когда он пошел в школу она ждала его. Когда она тоже пошла в школу он помогал ей делать домашнее задание, если у нее были проблемы с одноклассниками, он приходил к ней в класс разбираться. Вместе ездили в лагеря даже сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.