ID работы: 5702867

medical question

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук задвинул шторы и запер окна. Заходит в комнату — открывает металлическую дверь с натягом, в нос моментально отдает резким, специфическим, по коже явно перепад температур. Чон действительно обожает холод: морозные прикосновения и кристаллизованные чувства, ненавязчивое, щемящее сердце ощущение пустоты. Он сам — бушующий концентрат сильнейшей снежной бури — нашел то, что нужно, и сейчас — в серости, взаимной бездушности, трепетно ловит каждое застывшее прикосновение. Чонгук проходит вперед, огибая высокие стойки. Мгновением уже не может ни о чем думать. Бледность тела мелькает светом в сияющих черных глазах, озябшие руки чувствуют ледяной бархат чужой кожи — адский коктейль единых, смежных ощущений, которых, Чон знает, ты не заполучишь больше нигде. Он ласкает каждый миллиметр, получая беспромедлительный ответ — взрывы белоснежной лавины, до безумия милый сердцу взгляд, способный смотреть шире, дальше, чем кто-либо. Чонгук медленно, почти с виноватой бережностью очерчивает руками каждый изгиб — их собственные ледяные миры сталкиваются, рождая единое: голубую агонию, синее пламя. У Тэхена безумно жжет губы. Он нервничает, потирая опухший рот, но расстраиваться не может по определению. Виноват в этом, очевидно, его новый знакомый, которого Тэхен, переминаясь с ноги на ногу, ждет напротив дверей торгового центра. Приходит сообщение от врача — напоминание о сегодняшней записи. Сначала думает, что от Чонгука, — Тэхен уже разочаровывается, но в ту же секунду ощущает знакомые холодные прикосновение — тот появляется почти сразу же. — Какие-то планы? — После нашей встречи нужно к врачу. — Я тебя провожу. Они гуляют долго, разговаривают о политике, медицине и последних новшествах криогенных технологий — Чонгук определенно осведомлен, а Тэхену сознательность и ум льстят до дрожи. На пороге больницы Чон целует в губы — разливается теплом внутри, снаружи — озябшей поясницей. Тэхену удостаивалось переживать это уже множество раз. Опьяненный чувством легкости заходит в белоснежный кабинет. Чонгука колотит тревогой, в горле саднит. Что-то определенно происходит. Он возвращается домой как можно быстрее — бежит, подгоняемый невменяемым страхом. Под его домом полицейские машины, карета скорой помощи. В глазах безумие и страх, срывается, несется к лестничной клетке. Видит, как из его квартиры выносят тело. Безжизненное, покинутое, холодное. Чон в ужасе смотрит на него — теряет самое дорогое. А потом появляется еще одно. Еще и еще. — Чон Чонгук - это вы, я правильно понимаю? У Тэхена мандраж: он выходит из кабинета неверяще, наощупь продолжается двигаться вперед. Долго смотрит на экран с номером, подступают слезы. Звонить не решается. — Ким Тэхен, вы нуждаетесь в дополнительном обследовании. У вас обнаружены трупные черви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.