ID работы: 5702885

"Классическая"

Гет
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиззку давно никто не трахал и от этого ехала крыша. И, что самое обидное, её не трахал ДК.

***

- Ты полюби меня пьяную, пьяную, - голос девушки становился громче к концу песни. Даня наблюдал за опьяневшей подругой, сидя на диване и лениво перелистывая ленту новостей в известной соцсети. Ничего интересного, смешного или хотя бы вызывающего ухмылку. Но вот Неред, танцующая с бутылкой пива таки да, забавляла. Внезапно она прервала свой причудливый ни то танец, ни то обряд – призыв Дьявола, и уселась рядом с другом. - Мне скучно, Дань, - проныла девушка и, положив голову на его плечо, заглянула в ленту. От Лизы несло алкоголем и парень слегка поморщился. Нет, он, конечно же, не имел ничего против алкоголя, но сегодня он не пил, так что оценить всю глубину спиртового аромата не мог. - Листай! – приказала Лиза и пытливо уставилась в экран. - Что мне ещё сделать? – огрызнулся ДК, но всё же пролистал страницу до конца. - Трахнуться со мной, - беззаботно ответила Лиззка и пьяно рассмеялась. Даже не рассмеялась, а хохотнула, а затем разразилась громким смехом, практически переходящим в истерический. Кашин с удивлением смотрел на свою подругу и не мог понять, серьезно она или просто шутит. Под градусом Лиззка никогда не врала, была просто кристальной чистоты и правды человеком в такие моменты. Но и шутить не забывала, поэтому понять верно её слова было сложно. - Всё шутки шутишь, Неред? – несмело засмеялся Даня. - Может и шучу, - пожала плечами девушка. Даня откинулся на спинку дивана и принялся просматривать личные сообщения, желая отвлечься от глупого разговора, но девушка не унималась. - Ну а что такого? Ты, правда, вымахал под потолок, неудобненько малёха, но и так сойдет. Даня примирительно кивнул, улыбнулся и принялся отвечать на какое-то сообщение, а Лиза поднялась с дивана и поплелась в сторону спальни.

***

Просидев так ещё около получаса, Даня решил последовать примеру подруги и пойти спать, поэтому оставил телефон в гостиной заряжаться, а сам двинул к своей комнате. Не успел он толком открыть дверь, как его взору предстала полуобнаженная Лиза, пытающаяся снять с себя свитер. Он постоянно цеплялся то за уши, то за кепку, так что лицо её было скрыто, а взору предстала оголенная грудь и живот. Он одновременно чувствовал себя тварью за то, что подглядывает за своим другом, но слишком уж ему понравилась картина, которая разворачивалась перед ним и не давала отвести взгляд, а тем более уйти из комнаты и оставить Лиззку наедине. Девушка наконец-то выпуталась из оков свитера и наклонилась, чтобы развязать шнурки на кедах. Грудь прелестно колыхнулась при нагибании и высоко вздымалась от каждого вздоха. Даня стыдливо отвернулся, но всего на миг, чтобы теперь с чистой совестью продолжить подглядывание. В джинсах становился тесно, практически до боли, но девушка всё ещё раздевалась и отвлекаться на себя было непозволительной роскошью. Расправившись с обувью, она резко выдернулась ремень из джинсов и легким движением скинула их, оставаясь в тонких, а от того и полупрозрачных трусах. Палящегося на неё парня она так и не заметила, а лишь развернулась к нему задницей и забралась на кровать. Спать в одних трусах, когда в доме находился её друг – довольно рисковое занятие, но старая привычка победила стыд, поэтому она улеглась на кровать, запрокидывая руки за голову и принялась разглядывать потолок, пока с ужасом не заметила отражающуюся в люстре фигуру Дани. Её взгляд молниеносно переместился к двери, а Кашин понял, что его раскрыли и терять больше нечего. Он толкнул дверь, полностью открывая её и, сделав несколько шагов, приблизился к кровати и ещё более бесцеремонно посмотрел на её грудь. - Ты какого хуя тут вообще делаешь? – завопила Лиза и попыталась, прикрыться. Даня ничего не ответил, а только резко подался вперед и, заваливаясь на кровать, перехватил руки девушки. - Смотрю, - констатировал он и развел её руки в стороны. Девушка стала дышать чаще, грудь то вздымалась, то опускалась, а на коже выступила легкая испарина от испуга. - Об этом никто не узнает, - прошептал Даня и, отпуская её правую руку, потянул резинку трусиков вниз. - Ты совсем что ли… - девушка принялась было брыкаться, но, взглянув в глаза своего друга, откинула эту идею и, закрыв ладонью глаза, легла на подушку. Даня стянул трусики с уже не сопротивляющейся девушки и отбросил их в сторону, делая мысленную пометку себе о том, что их потом желательно незаметно унести с собой, как трофей. Он нежно раздвинул ноги в стороны, усаживаясь между ними и фиксируя в таком положении. Он приблизился вплотную к шее и провел по ней языком, оставляя влажную дорожку. Затем придвинулся к уху, слегка укусил мочку, втягивая её в рот, обдавая теплым дыханием. Вдоволь наигравшись с ним, он переключил внимание на так и притягивающую взгляд грудь. Проведя рукой по ней, он нагнулся ниже и втянул правый сосок, вызывая у девушки желание стонать и прогибаться под ласками друга. У неё уже давно никого не было и даже такое простое действие вызывало бурю эмоций. Она тихо стонала, но руку от глаз так и не решилась убрать. Даня провел ещё одну влажную дорожку, но теперь от пупка до низа живота, медленно спускаясь к влагалищу. Раздвинув ноги девушки ещё шире, он приблизился и неуверенно провел языком по клитору, спускаясь ко входу. Лиза давно уже взмокла и только ждала, когда же он решится на подобное. Он обдал киску теплым дыханием, он развел в стороны губы и протолкнул язык внутрь. Даня тут же ощутил слегка солоноватый привкус и нежно слизал выступившие капельки. Лизка громко и протяжно простонала, зарываясь рукой в волосы парня и прижимая его к себе. Ей было чертовски хорошо от движений партнера. Кашин принялся легкими толчками проникать языком в девушку, а указательным и средним пальцем ритмично нажимать на клитор. Смазки стало больше, поэтому по комнате разносился тихий хлюпающий звук. - Дань, - имя парня срывалось с губ девушки с завидной частотой. Он провел языком между уретрой и клитором, поднимаясь вверх и втягивая его в рот. Девушка прогнулась дугой от сильных ощущений. Тем временем, Даня вошел одним пальцем в девушку и, поглаживающими движениями, вторгался всё дальше. - Просто ахуенно, - простонала Лиза. Даня отвлекся на миг и, сжав ногу девушки, закинул её себе на плечо. А затем прошелся языком по губам, вновь возвращаясь к клитору. Движение внутри неё становилось быстрее. Казалось, будто бы внизу живота завязался тугой узел. Он аккуратно и методично выводил «восьмёрку» вокруг клитора, иногда раздвигая губы и проводя языком по уретре. Движения в этой области отдавали легкой болью из-за напора Дани, но приближали девушку к разрядке. Она ещё сильнее сжала волосы Дани и умоляла дать ей кончить. В один момент их взгляды пересеклись и Кашин принялся усерднее двигать пальцами в ней. Сердцебиение участилось. Лиззка слегка выгнулась и сжала грудь руками. Даня ещё раз прошелся по клитору, с силой нажимая на него. Девушка сжала его бедрами и тихо стонала. Ещё один сильный толчок. И ещё. Ещё. - Блядь, да, - протянула Лизка, наконец-то отпуская грудь и расслабленно выдохнув. Это был один из лучших оргазмов в её жизни. - Чертов Кашин, - выругалась про себя девушка. Парень рассматривал девушку из-под прикрытых глаз и, не разрывая зрительного контакта, облизал перепачканные смазкой пальцы. - Надо будет повторить, ведь ты такая сладкая, - тихо сказал Даня и спрыгнул с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.