ID работы: 5702941

Не одинок...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэхен

Ты покинула меня… Зачем? Почему? Я тебя так любил! Ты была для меня всем!!! Но тебя нет, … ты ушла… навсегда… в вечность… Я не уберег тебя! Я должен был быть рядом, но меня не было… Это я виноват! Только я виновен в твоей смерти! Мина… Любимая… Малышка моя… Я… я до сих пор не могу поверить, что тебя нет! Буквально вчера мы сидели на диване и смотрели дораму… А сегодня я один в пустой, холодной, чужой квартире… Фото, мебель, стены… все… все напоминает о тебе! Ведь это ты настояла на этой квартире, хотя другая была больше… Ты выбирала мебель, обои, краски… Ты покупала всякие мелочи… Это ты всегда проявляла фото, развешивала и расставляла по всей квартире… Ты…ты … везде ты… Как мне теперь жить? Как? Я не смогу родная! Без тебя я ничего не смогу!!! Как ты могла оставить меня вот так?! Оставить мне нашу дочку, и уйти… Почему ты не сказала, что были осложнения??? Это все из-за меня, да? Из-за того, что я так хотел малыша??? Но дорогая, стоило ли так рисковать!!!? Стоило ли оно того??? Как мне теперь с этим жить? Я не могу смотреть на нее! Я не могу, … НЕ МОГУ… Ты ушла, но оставила ее… Но все, же это не справедливо! Почему тебя у меня забрали??? Почему вы обе не выжили??? Что это за обмен такой?! Я не могу так, родная… не могу…

Конец POV Тэхен Парень плакал, кричал, бил стены, швырял вещи. Но потом он просто скатился по стене, упал на пол и просто лежал. Уже не осталось ни сил, ни слез, он просто лежал, а взгляд его опустел. Так он пролежал до утра, пока его не привел в чувства звонок в дверь. Он не соображал, что происходит, но постепенно до него дошло, и он открыл дверь. Это были его родители. Мать обняла его и заплакала, целовала и говорила, что все будет хорошо. А отец стоял и сдерживал слезы. Мина им так нравилась, они хорошо ее приняли и полюбили, как свою дочь. Тэхен снова начал плакать, уткнулся в кофту матери, а она гладила его по голове: — Тэхен все будет хорошо… тихо мой мальчик… — Мама… она, … почему она? Женщина подняла его голову, вытерла его слезы: — Сына, ты должен быть сильным! Понимаешь? Да Мина ушла, но у тебя осталась ее частичка — ваша дочь. После ее слов он еще больше начал рыдать. — Мама я не могу! Она знала, что не сможет родить! Все знала и все равно пошла на это!!! А все из-за меня! Из-за того, что я так хотел ребенка!!! — Тем более сынок! Ты должен жить! Мина бы этого хотела! — Ее больше нет, … мама ее больше нет… — Взгляд Тэхена охладел, и он высвободился из рук матери. — Проходите… чего это мы на пороге… — Нет Тэхен, нам нужно в больницу… — Сказал отец. — Я не поеду, … делайте, что хотите… — Но сын… — но он не слушал. Тэхен просто закрыл дверь и скатился на пол, эмоций не было, но слезы все еще текли по щекам. Так он провел несколько дней. К нему приходили друзья, родители, но он не открывал, просто неподвижно лежал на полу в гостиной и невидящим взглядом смотрел в потолок. Однажды Гук и Чимин пришли к нему, а он кричал и крушил там все: были слышны треск и звон стекла. Чимин запаниковал и начал колотить дверь сильнее, а Тэхен кричал, чтобы его оставили, и он не хочет жить без Мины, и продолжал крушить. — Давай ее выбьем? — Кусал губы Гук. — Вдруг он что-нибудь с собой сделает? — Давай. Они принесли инструменты из машины и кое-как выломали дверь. В квартире их ждал полнейший погром, и Тэхен, который лежал на осколках стекла еле живой с ранами на руках, лице. — Тэ… — Зачем вы пришли? — Прохрипел Тэхен. — Уходите видеть вас не хочу! — Нет уж! — Парни схватили обессилившего Тэхена под руки и понесли в машину. Он даже не сопротивлялся. Чимин остался смотреть за квартирой, а Гук отвез его к себе. ТэХен фактически превратился в овощ. Он не кричал, не вырывался, не спал, просто лежал и смотрел в стену, кормили его с ложечки. Про Мину и уж тем более про дочь с ним никто не говорил. Парни изо всех сил старались хоть как-то его расшевелить, но все тщетно. Им позвонила миссис Ким и попросила привезти ТэХена в больницу, чтобы он расписался в документах, ведь как-никак отец он и, чтоб малышку можно было забрать. И они его отвезли. ТэХен не глядя, чиркнул в документах, которые ему давали. И тут медсестра вынесла кулечек и торжественно объявила: — Вот ваша дочь! — И дала ее ТэХену. Он растерялся просто стоял, как вкопанный и смотрел на малютку. Все кругом тоже замерли и ждали его реакции. Малютка смотрела на него большими глазами, и у нее так забавно дергался носик, так всегда делала Мина, и Тэхен заплакал, прижал девочку к себе: — Мина… я… спасибо… она, … она так похожа на тебя… Минааааа… я все сделаю, чтобы стать лучшим отцом! Я обязательно выращу ее и никогда не брошу! Он прижал ее к себе и понял, что он не один и Мина его не бросила. Теперь у него есть дочь, и он не одинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.