ID работы: 5703035

Аниме-игрок

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Hana_Akasuno соавтор
Julianna4848 бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бонус-1

Настройки текста
Мир Альфа-1 На большой и мягкой кровати спал красивый юноша. Его золотые локоны разметались по подушке, а сам он прижимал к себе свое любимое теплое одеялко. Судя по улыбке ему явно снилось что-то приятное. Но так как все хорошо в жизни долго продолжаться не может, то по закону подлости что-то обязательно случится. И никаких исключений быть не может, даже для бога. - Братик, пора вставать, - и с грохотом открылась дверь в покои бога игр. Спать после такого шума уже было невозможно, и поэтому златовласый парень скривившись все же открыл глаза и посмотрел на свою младшую сестру. - И чего тебе от меня надо в такую рань, - крайне недовольно спросил бог. - Мне скучно, поэтому я решила разбудить тебя. Братик Тет, ты поиграешь со мной? - невинно улыбнувшись спросила девочка на вид лет пяти. - Латина, тебе не надоело уже, вроде уже 3000 стукнуло, а до сих пор ведешь себя как маленькая. - Я все равно не дам тебе дальше спать, - пропела малышка с бирюзовыми волосами, начиная прыгать на кровати брата. Поняв, что от него не отстанут, Тет решил-таки встать. А с учетом пробуждения (как говорится встал не с той ноги) чтобы поднять свое настроение, он испортит его другим. Кроме его сестренки, хоть она и виновата...

***

Мир Бета-1-Центр Управления - Бос сегодня прямо лютует. Не знаешь, что там наверху случилось? - спросил один из администраторов системы, с весьма отличительными красными волосами. - Понятия не имею, но как пришел с утра, так и начал проверку у всех. Вообще то, что он так рано пришел, само по себе удивительно. Смею предположить, что все же с утра что-то случилось, - ответил ему админ с белыми волосами. - Тихо вы, шеф идет, - шикнул на них их сосед с длинными розовыми волосами. Сам же Тет прохаживаясь между своими работниками, отыгрывался за свое испорченное утро. Закончив разбираться со всеми работниками, но так и не подняв себе настроение, Бог Игр было решил вернутся на Альфа-1, но тут вспомнил, что помимо админов в его системе также присутствует куча игроков. Могу сказать, что сегодня игрокам крайне не повезло, хотя кому как... - Так, кому же сегодня не повезет, - взяв в руки семь игральных кубиков (все же это не первый раз, когда Латина разбудила своего брата так рано), Тет кинул их на свой стол. Это были не совсем привычные нам кубики, на одном из них были буквы, обозначающие этакий сектор миров, а на других привычные нам цифры. И первым миром в списке на сегодня оказался мир Дельта-180267

***

Мир Дельта-180267(Хвост Феи) - Хел, скажи ты тоже видишь это стремное задание? – находясь в глубоком шоке спросил Марк у своего друга и согильдийца. Стоит отметить внешность данных героев. Марк высокий шатен с голубыми глазами и хорошей спортивной фигурой. Хел же почти полная его противоположность, худенький рыжеволосый юноша с зелеными глазами. Ко всему прочему Хел также носит весьма стильные очки с черной оправой. - Не знаю, не факт, что задания у нас могут быть одинаковыми, - Хел же напротив был весьма спокоен. – Что у тебя там? - Вот, - подойдя ближе Марк развернул свое задание так, чтобы его другу было легче читать. [Дзинь. Поздравляю, ваш мир выиграл в лотерее на получение эпичных заданий. А так как вы первые в списке победителей у вас будет целая арка квестов. Вот первое из них: *В Вашем инвентаре появилась специальная одежда для квеста, особый парфюм, а также бутылка вина. Вы должны одеться в предложенную одежду, использовать на себе парфюм и пойти в гости к гильдии Синий Пегас. Сегодня у нах вечеринка по случаю годовщины основания гильдии. Так как в гости не принято ходить с пустыми руками, то предлагаем вам подарить бутылку хорошего вина. Хорошо повеселиться! Награда: предмет класса - эпичное. Штраф за провал/отказ: кома, сроком на 1 месяц.] [Принять/Отказаться] - И что тебя в этом не устраивает? Вполне приличное задание в отличие от моего, - все также не выражая особых эмоций поинтересовался Хел. - А то что меня совсем не устраивает эта откровенная одежда, которая ничего не скрывает. И то что у парфюма есть приписка маленьким шрифтом – Сильный концентрат любви, притягивает к использовавшему особей одного с ним пола! Да я лучше в коме полежу месяц, чем надену это! [Дзинь! Извините за возникшие неудобства, Ваше задание было немного изменено.] [Дзинь. Поздравляю, ваш мир выиграл в лотерее на получение эпичных заданий. А так как вы первые в списке победителей у вас будет целая арка квестов. Вот первое из них: *В Вашем инвентаре появилась специальная одежда для квеста, особый парфюм, а также бутылка вина. Вы должны одеться в предложенную одежду, использовать на себе парфюм и пойти в гости к гильдии Синий Пегас. Сегодня у нах вечеринка по случаю годовщины основания гильдии. Так как в гости не принято ходить с пустыми руками, то предлагаем вам подарить бутылку хорошего вина. Хорошо повеселиться! Награда: предмет класса - эпичное. Штраф за провал/отказ: СМЕРТЬ!] [Принять/Отказаться] - Кхм, я думаю у тебя нет больше выбора, - похлопав друга по плечу произнес Хел. Сам же Хел в это время размышлял о том, что его задание еще не такое стремное, оказывается. [Дзинь. Поздравляю, ваш мир выиграл в лотерее на получение эпичных заданий. А так как вы первые в списке победителей у вас будет целая арка квестов. Вот первое из них: *В Вашем инвентаре появилась специальная одежда для квеста, и папка с документами. У Вас супер секретное задание в кафе с горничными. Вы должны будете проникнуть в комнату персонала и достать оттуда секретные данные. Так как эта комната для персонала, то Вы соответственно должны будете устроится в это кафе на работу. Но вот беда, там могут работать только девушки! Но не переживайте, мы все предусмотрели. В инвентаре вас ожидает униформа горничной и папка с вашими документами для устройства на работу. Ни о чем не переживайте, просто отдайте папку директору и приступайте к работе. Но будьте аккуратны, никто не должен заподозрить в вас парня! Награда: предмет класса - эпичное. Штраф за провал/отказ: кома, сроком на 1 месяц.] [Принять/Отказаться] - «Думаю отступать нам некуда. [Принять]», - с такими мыслями Хел сделал свой выбор.

***

Мир Бета-1-Центр Управления - С одним миром разобрался. Теперь можно и за другой взяться, - с полуулыбкой на лице пропел Тет. Все же способность повлиять на судьбу других игроков очень даже поднимает настроение. Бросив кости еще раз, Тет выбрал еще один мир. Мир Гамма-005870.

***

Мир Гамма-005870 (Юри на льду) Мирослава до того, как получила систему и начала путешествие по другим мирам, была очень скромной и застенчивой девушкой. Она не общалась почти ни с кем, кроме как с единственной подругой и то по интернету. Хотелось бы сказать, что после попадания все кардинально изменилось, но нет. Да Мира стала немного увереннее и даже может первой заговорить с незнакомцем на улице, но в душе она все еще та же скромная девушка. И вот теперь она смотрит на новое задание от Бога Игр и не знает, что ей теперь делать. [Дзинь. Поздравляю, ваш мир выиграл в лотерее на получение эпичных заданий. Мы рады сообщить Вам прекрасную новость. За Ваше примерное поведение, Я Бог Игр решил лично помочь Вам в решении вашей главной проблемы. После этого задания Вы забудете, что когда-то были скромной и застенчивой девушкой. Это я Вам обещаю! *В Вашем инвентаре появилась специальная одежда для квеста, открытка, а также пирожки по особому рецепту. Что нужно чтобы стать более уверенным в себе? Ну конечно начать встречаться с главным хулиганом школы! Но вот беда, у нас же аниме про фигурное катание и никакой школы даже близко нет. Не расстраивайтесь, у нас есть вариант даже лучше! Как Вам Юрий Плисецкий? Да, да, да, именно он Ваше задание! Как вам завоевать сердце главного грубияна фигурного катания, спросите Вы? Легко! И для этого Вам понадобятся всего 3 вещи, которые есть у Вас в инвентаре. Условия прохождения квеста: 1) Научиться кататься на коньках 2) Признаться Юре в любви 3) Угостить его пирожками Награда: предмет класса - эпичное. Штраф за провал/отказ: СМЕРТЬ!] [Принять/Отказаться] - Пи***ц! – еще минут Мира пыталась отойди от шока и только после этого решила все же заглянуть в свой инвентарь. В нем подсвеченные бледным светом находились коньки с леопардовым принтом, открытка с надписью «Дорогому Юрочке», ну и конечно пирожки (по фирменному рецепту дедушки Юры). - Пи***ц! – поняв в какую ж попала Мира плюхнулась на кровать и завыла в подушку. Вы, наверное, думаете почему Мира так расстроена? Все дело в том, что она совершенно не умеет кататься на коньках, но это еще полбеды. Самое главное, что в этом мире Мире несколько не повезло, вместо девушки Мирославы, в этом мире появился парень – Мирослав, сокращенно Слава. Почему же она называет себя в женском роде? Ну так сложно, привыкнув за 16 лет называть себя девушкой, за пару дней перестроится и начать называть себя в мужском роде. Вот только теперь у девушки парня, нет выбора. Либо ее прибьёт система за проваленное задание, либо Плисецкий, в порыве гнева. [Принять]

***

Мир Бета-1-Центр Управления - Хех, ну думаю еще пару миров и можно заканчивать на сегодня, - снова бросив кости на стол, вслух размышлял Бог Игр. - О, давненько я не вспоминал про этот мир. Ну что ж, сейчас подумаем, что мне с ним сделать, - накручивая локон на палец размышлял Тет. - Братик! Тебя мама зовет, у нее какое-то супер важное дело для тебя есть, - все так же без стука Латина забежала в рабочий кабинет к своему брату Тету. Оторвавшись от мыслей и подняв взгляд на сестру, Тет кивнул и встав с кресла, вышел в коридор. Латина отправилась за ним. А на столе остались лежать кубики, с комбинацией Сигма-450114. Мир Сигма-450114, под кодовым названием "Наруто", именно в этом мире сейчас находятся наши героини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.