ID работы: 5703035

Аниме-игрок

Смешанная
NC-17
В процессе
54
автор
Hana_Akasuno соавтор
Julianna4848 бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бонус-2

Настройки текста
Примечания:

Мир Альфа-1

Поздний вечер, уже знакомая нам всем спальня Бога Игр – Тета. В самой комнате ни души и ничто не нарушает тишину данного вечера, только еле различимый звон, который издают крылья фей. Они живут в саду, что раскинулся как раз под окнами этой комнаты. БАБАХ! Именно с таким звуком дверь, ведущая в спальню распахнулась. - Эй, ты вообще @#$@!$ открывать так дверь в мою комнату! – эта фраза могла бы прозвучать очень грозно, если бы не была сказана очень пьяным голосом. - Да ладно тебе Тет, ну открыл я дверь в комнату ногой, подумаешь. Тем более руки у меня заняты, - ответил богу такой же пьяный голос. - И чем они заняты? - Тобой! Или ты уже забыл, что после того как выпил на спор с богом войны тот экспериментальный самогон на грибочках, ты уже не можешь сам нормально на ногах стоять. Я тебя конечно могу отпустить, но сохранность твоей тушки тогда не гарантирую. Хочешь? – хоть второй голос тоже был пьяным, было понятно, что выпил он явно меньше первого. - Не не не, я вспомнил, вспомнил. Все отлично, тащи меня вон на тот диванчик, - Тет конечно пытался указать рукой направление, но не преуспел в этом. - Эх, братишка, тебе бы пора завязывать так легко вестись на всякие споры. Даже наша божественная печень не всегда сможет справиться с теми экспериментальными настойками, что варит у себя Арес (тот самый бог войны, что и предложил спор), - дотащив-таки Тета до диванчика и скинув его на него, второй бог также свалился рядом. - А ты весьма тяжелый, Тет. - Ой, да заткнись ты Улль, - именно так звали старшего брата Тета. Пару минут в комнате была тишины, в которой было слышно только дыхание двух богов. Бог Игр Тет уже почти задремал, как встрепенулся от того, что Улль резко подскочил с дивана. - Тееет, у меня возникла крайне гениальная идея! – вот вроде только пару минут назад голос Улля был настолько пьяным, что не возникала сомнений в том, что протрезвеет он только к утру, но это же боги, все у них ни как у обычных людей. - А может эта идея подождет до утра, - жалостливым голосом протянул Тет, тем самым пытаясь найти ростки совести у брата. Но тщетно. - Да ты послушай. Смотри, ты владеешь системой с игроками, но отправляешь их только по всяким аниме, мангам и мультикам. Я тоже имею свою систему, но отправляю всех только в фильмы. Латина же владеет правом отправлять в сериалы. Как тебе идея сделать еще одну систему, но уже совместную. Где у игроков будет больше миров и возможностей для приключений. Как стартовый состав просто возьмем немного игроков у каждого из нас и посмотрим, что будет. А обновления и всякие акции будем придумывать вместе! Как говориться одна голова хорошо, а две лучше. У нас же будет целых 3 головы! – в глазах Улль явно разгорелся нешуточный огонек от этой идеи. И точно такой же огонек сейчас разгорается в глазах Тета, сметая даже намек на то, что конкретно этот бог сегодня всю ночь пил и развлекался. - Я в деле. - Так, тогда ты идешь будить Латину. Встречаемся у меня в офисе. Я пока все подготовлю. Как раз недавно достроили дополнительные помещения. Хотел из них склад сделать, но думаю офис для еще одной системы нам нужнее. Захватите еще по парочке администраторов и мастеров со своих офисов, все же у них есть опыт работы с конкретной системой, так что совместными усилиями у нас все должно получиться! – Тет молча кивнул и не теряя времени умчался искать младшую сестру. Улль же в это время через артефакт связи передавал своим работникам задание на ближайшую ночь.

Через месяц

Мир Бета-1-Центр Управления

- Поздравляю всех с этим знаменитым событием. Мы рады представить вам систему 2.0 нового поколения! – Улль прям светился от радости объявляя эту новость. - Ура, - вяло послышалось со всех сторон и не удивительно, саму систему закончили буквально минут 10 назад и все администраторы, и мастера, что принимали в этом участие были очень уставшие. Единственное их желание сейчас – спааать! - Ну что, Тет, Латина, вы уже выбрали игроков что начнут использование новой системы? – повернувшись к своим младшим, спросил Улль. - Да, как раз недавно снова бросал кубики, 10 игроков выбрано, - лениво потянувшись, Тет встал с кресла, на котором совсем недавно дремал и подошел к брату. - Я тоже выбрала, - Латина и не думала вставать с кресла, так как сейчас больше была занята тортом, нежели новой системой. - Отлично, мои 10 тоже уже давно выбраны. Пора начинать! – нажав на большую красную кнопку в центре стола, Улль дождался пока из стола поднимется длинный цилиндр, в котором по всему периметру расположены ячейки. Кивнув друг другу боги расположили в этих ячейках карточки игроков, что были выбраны. После того как они закончи с карточками, цилиндр вернулся обратно на свое место и на столе засветились линии синего цвета, а над поверхностью стола возникли голографические экраны, на которых были показаны выбранные игроки в данную секунду. - Ну, надеюсь мы нигде не накосячили и эти игроки все же выживут, - сказал Тет смотря в один из экранов.

Сигма-450114(Наруто)

- Аглая, ты тоже это видишь или это у меня глюки уже? – Лисса немножко в ужасе смотрела на возникшую табличку с сообщением от системы. - Вижу, - хорошо, что к этому времени девушка уже избавилась от побочного действия того элексира. [Дзинь. Приятно познакомиться, я – система 2.0. Поздравляю, Вы были выбраны богами для испытания моих новых возможностей. В новой версии системы у вас есть возможность посетить миры не только аниме и мультиков, но еще и фильмов с сериалами. Также новая версия системы более адаптирована для игроков. Теперь все функции системы открыты сразу же и вам не нужно проходить уровни, чтобы их открыть. Инвентарь тоже улучшен до 2 уровня, так как вы первые игроки в новой системе. Дальнейшее улучшение возможно за особую валюту. В новой версии системы изменилась валюта, теперь у вас есть 3 вида валюты: 1 – золотые. На них можно покупать обычные вещи в игровом магазине, а также покупать на аукционе товары, что выставляют другие игроки. Можно получать выполняя ежедневные задания и легкие задания системы. 2 – кристаллы света. Особая игровая валюта, благодаря которой можно улучшать систему и покупать вещи в особом магазине. Можно получить выполняя средние, сложные и эпические задания от системы. 3 – игровая валюта. В эту вкладку входят деньги, что вы используете в мирах, в которые перемещаетесь. Обменивать деньги между видами нельзя! Это были основные изменения в системе, если хотите узнать обо всех изменениях, то нажмите в своем профиле вкладку «Новости», в этой вкладке будут появляться все события связанные с обновлением игры и акциями. Удачи Вам!] [Дзинь. В связи с изменением системы все задания в мире Сигма-450114 отменены. Через 10 минут вас перенесет в другой мир. Выберите пожалуйста из предложенных вариантов: • Обитель зла • Ходячие мертвецы • Школа мертвецов Если вы не сможете выбрать в течение 10 минут, система сама выберет вариант.] [Дзинь. Скрытое задание - отменено] [Дзинь. Финальное задание - отменено] - Финальное задание? Я не поняла, нас что могли выпустить из этой системы, если бы мы прошли задание в этом мире?! – Аглая явно была удивлена и несколько недовольна изменениями. А еще очень пугало то, что Нейджи, и вся команда сейчас застыли как статуи. Похоже система заморозила время внутри этого мира. [Дзинь. Ваши мысли двигаются почти в правильном направлении. По завершению финального задания этого мира, старая версия системы предложила бы вам на выбор два пути: • Продолжить игру и пройти еще 3 уровня до следующего выбора • Закончить игру и вернуться домой] - Эм, а с новой версией системы будет также? То есть мы должны пройти еще один уровень и можем идти домой? – Лисса очень надеялась на положительный ответ. [Дзинь. К сожалению, нет. Ваш счетчик выполненных заданий снова на 0. В новой версии системы до первого выбора нужно пройти 10 заданий. Как компенсация игрокам, новая версия системы более разумная и может обучаться со временем. Так что система 2.0 всегда открыта к общению, и вы можете задавать все вопросы напрямую ко мне, а не ждать ответа от администратора. Напоминаю, у вас осталось 5 минут] - Что-то мне как-то вообще не улыбается отправлять в мир, где большую часть населения представляют зомби. Я в принципе смотрела все 3 предложенных варианта и в последнем на мой взгляд самые безобидные зомби, особенно если сравнивать с верхним вариантом, - у девушек сейчас было очень плохое настроение. Узнать, что оказывается был в шаге от того, чтобы вернуться домой и тут вновь тебе говорят, что ты в начале пути, так еще и лестница выросла больше чем в три раза в высоту. - Мне в принципе все равно, давай в последний, - сейчас у Аглаи было крайне апатичное состояние. С одной стороны, ей конечно хотелось крушить все вокруг, но смысла делать это сейчас не было, их способности заблокированы системой, она проверила уже это. Да и пользы никакой это не принесет, их все равно отправят куда-нибудь. А уж если там зомби, то силы стоит поберечь. [Дзинь. Вы определились с выбором?] - Да. Последний вариант – Школа мертвецов. «Хм, а в чем-то эта система мне нравиться. В отличие от предыдущей тут хоть можно обсудить варианты, а то прежняя принимала любое неосторожное слово за выбор варианта» - под девушками возник сияющий круг и именно в этот момент время в мире пришло в движение. Команда Гая-сенсея в ужасе смотрела как девушки растворяются в круге света. Лисса успела помахать Нейджи напоследок и грустно улыбнуться. - «Жаль, что мы не увидели Наруто и других жителей Конохи. Я бы хотела с ними подружиться»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.